Последние новости

"НА БИС" И ДРУГИЕ КОНЦЕРТЫ

Продюсерский центр Forpostart Production известен не только в России, Армении, Польше, Германии, но и в других странах. Деятельность его многогранна. На протяжении многих лет компания занимается успешной концертной деятельностью, презентациями, театральными и музыкальными проектами, организацией праздников, фестивалей, гастролей звезд нашей и зарубежной эстрады... За плечами компании прошедший концерт NEVER AGAIN Флоры Мартиросян в Москве в рамках проекта "100 концертов, посвященных Геноциду армян". Forpostart давно завоевал признание, приобрел постоянных и надежных партнеров, среди которых видные деятели российского и армянского шоу-бизнеса.

БЛАГОДАРЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА АРМЯНСКАЯ ПУБЛИКА за последние годы получила возможность непосредственно познакомиться с творчеством таких знаменитостей, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Анастасия Волочкова и других. Полтора года назад Forpostart реализовал беспрецедентный проект "Неделя музыки в Ереване" - ежедневные концерты в Большом зале филармонии, на каждом из которых был представлен определенный жанр, начиная от народной музыки до эстрадной.

В 2015 году нас ожидают новые интересные встречи. О предстоящих концертах мы поговорили с учредителем компании Зарой МХЕЯН.

Учредитель компании Зара МХЕЯН

- Первый концерт состоится 6 марта. Зрители вновь встретятся с народной артисткой России Ириной Аллегровой. Возможно, многие удивятся предстоящей встрече, ведь Ирина Александровна еще в 2012 году заявила о завершении своей творческой карьеры и попрощалась со своими зрителями, организовав прощальный тур, в рамках которого тогда же состоялся ее последний концерт и в Ереване. Однако в течение последних двух лет просьбы ее почитателей о том, чтобы певица вернулась на сцену, не прекращались. Поэтому промоутер и сама Аллегрова решили организовать еще один концертный тур, назвав его "На бис". Мы гордимся, что мы работаем с Ириной Александровной. Кстати, к нам за помощью обращаются многие артисты, но мы по разным причинам не всем даем свое согласие. Право выбора остается за нами. С Аллегровой во всех смыслах у нас сложились комфортные взаимоотношения.

- Какова программа концерта "На бис"?

- Она совершенно новая. Но в ней, разумеется, прозвучат и старые хиты. Это будет яркое театрализованное представление с живым звуком. И что немаловажно, мы обеспечим технику, которую певица требует в своем райдере. Кстати, многие поклонники певицы, узнав, что она организует новый тур, пишут на наш сайт, обращаясь с просьбой к ней исполнить ту или иную песню. Артистка не просто исполнит песни, а поделится со зрителями тем, чем живет – самым сокровенным. С программой "На бис" певица уже успела побывать во многих городах России, Германии.

- Каковы цены на билеты? В прошлый раз они были очень высокими. Не все желающие попасть на концерт певицы смогли позволить себе это.

- Мы провели мониторинг. Вы правы, цены были недоступны для многих. Мы обратили на это внимание. И если раньше средняя цена составляла 20-25 тысяч драмов, то сейчас в большом количестве есть билеты за 10 тысяч драмов. Стараемся, чтобы на концерте был аншлаг. А потому имеются билеты от 6 тысяч драмов до VIP-мест в первом ряду.

- Кого ждать вслед за Аллегровой?

- Сосо Павлиашвили, от творчества которого исходит положительная энергетика. У него очень лиричные, сердечные песни, а потому всегда и всех берут за душу. Его называют главным романтиком российской эстрады. На концерте, который состоится 2 мая, будут представлены красивые баллады, шуточные, зажигательные песни. Прозвучат любимые хиты и новые произведения. Концертная программа называется "Небо на ладони", а так как Сосо любят зрители разных возрастов, то я уверена, что она не оставит никого равнодушным. Яркий, экспрессивный артист каждым своим появлением на сцене дарит публике бурю эмоций. Его партнерами станут наши замечательные армянские певицы – Анна Агаджанян и Нари Арутюнян. К сожалению, они не так часто выступают, их редко показывают по телевидению. Но, в отличие от многих, кто постоянно мелькает на голубых экранах, Анна и Нари, я считаю, - певицы нашего первого эшелона.

Анна – прекрасная джазовая певица. Ее приятный голос с некоторой хрипотцой сразу привлекает к себе внимание. У нее прекрасный тембр, ее сразу можно узнать по стилю, своеобразной манере исполнения. В ее репертуаре и лирические песни, шансон. А у автора-исполнителя Нари Арутюнян искренность и лиричность - визитная карточка творчества. Своим исполнительским мастерством она затрагивает самые тонкие струны души.

Концерт мастеров песни продлится три часа. Одной из его фишек станет сборная группа, подобранная из лучших музыкантов Армении.

- Гастроли каких еще артистов в этом году намечает организовать в Ереване ваша компания?

- В октябре-ноябре к нам приедут Валерий Леонтьев, который давно не выступал в Ереване, и Стас Михайлов. Это те представители российского шоу-бизнеса, которых с радостью ждут в любом городе. А еще мы планируем большой концерт певца, композитора, аранжировщика Айко в Москве, в котором прозвучат не только его песни, но и музыка к фильмам. Ведь он является и автором саундтреков.

Больше года мы работаем над очень крупным проектом "Фейшн", который запустим в будущем году. Если вы помните, несколько лет ежегодно в СКК проходил показ мод "Армянский силуэт", благодаря которому наши лучшие модельеры выезжали на стажировку в Москву к Вячеславу Зайцеву. Новый проект будет представлен в несколько ином формате. У нас много молодых талантливых модельеров, работа которых почти неизвестна широкой публике. Мы решили показать их оригинальное творчество. Будут демонстрироваться коллекции, в которых превалируют армянские разработки. Показ будет сопровождаться живой музыкой оркестра. Не знаю, как получится, но это будет очень интересное шоу.

А еще я планирую выпустить в свет книгу "Шоу призраков", над которой в соавторстве работаю уже на протяжении пяти лет. Она основана на реальных фактах, историях людей, представляющих современный российский и армянский шоу-бизнес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЕРИ С КАНОНОМ ВЫХОДИТ НА СЦЕНУ
      2018-04-06 16:11
      966

      Многие читатели, наверное, хорошо помнят, как в одном из шоу Максима Галкина "Лучше всех" на Первом канале Российского телевидения выступила десятилетняя талантливая девочка из Еревана Мери Мусинян.

    • ИГОРЬ CАРУХАНОВ НАДЕЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ
      2018-03-15 10:33
      95

      Творчество композитора, певца и поэта Игоря Саруханова хорошо знакомо старшему и среднему поколению. За свою многолетнюю деятельность им написано немало песен, ставших настоящими хитами. "Скрипка-лиса", "Лодочка, плыви", "Позади крутой поворот", "Дорогие мои старики", "Желаю тебе", "Серенада", "В кругу друзей", "Каракум" - вот несколько названий, известных многим.

    • ПЕШКОМ ПО АРМЕНИИ С МИХАИЛОМ ЖЕБРАКОМ
      2018-03-14 16:05
      2007

      Мой собеседник – экскурсовод, историк, ведущий авторской программы "Пешком" на телеканале "Культура" Михаил ЖЕБРАК.

    • КАК САРЬЯН РИСОВАЛ "ЦВЕТЫ" НА СТЕКЛЕ
      2018-03-14 16:02
      707

      В день рождения Мартироса Сарьяна – 28 февраля - в его Доме-музее впервые была выставлена уникальная картина мастера – "Цветы" и продемонстрированы документальные кадры из фильма "Мартирос Сарьян", в котором камера оператора Марата Варжапетяна шаг за шагом фиксирует творческий процесс создания художником этой работы.      






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ
      2018-04-13 16:01
      739

      Уроки Армена Уснунца К чему обычно сводятся все разговоры о пропаганде настоящего искусства? К популяризации этого искусства. Иначе конец известен - полное поглощение искусства суррогатом, дешевой поделкой, ресторанщиной, а в нашем случае еще и рабисом. Это все понимают и призывают принять меры. Прежде всего начать обучение основам искусства с детства и проводить музыкальные лекции, открытые уроки и тому подобное.

    • ЗНАКОМЬТЕСЬ, OPERA VIVA
      2018-04-11 15:10
      1042

      Праздничный день 8 марта выдался дождливым. Но к огромному удивлению, на ереванском Северном проспекте стояли толпы людей, звучали популярные классические арии, неаполитанские песни, хиты жанра кросс-овер. Удалось разглядеть певцов – смешанный вокальный квартет, держа в одной руке микрофоны, а в другой - зонтики, вживую пел хорошо знакомые произведения. Выяснилось, что это квартет Opera Viva.

    • ДЖАЗ - ЭТО ГЛАГОЛ, СЧИТАЕТ БРЕЙД
      2018-03-26 15:29
      1920

      На днях с серией концертов Ереван посетил великолепный пианист и композитор из Канады Дэвид БРЕЙД. Он приехал в рамках культурной программы Посольства Канады после поездки в Узбекистан. Творчество его широко известно в мире.

    • ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ СКК
      2018-03-21 16:12
      2433

      В Спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна нет ощущения недавней заброшенности. Подходы, дорожки отремонтированы, нанесена разметка, выставлены предупреждающие знаки, везде цветники, ухожена зеленая территория. Сам комплекс буквально сияет чистотой и порядком.