Последние новости

"НА БИС" И ДРУГИЕ КОНЦЕРТЫ

Продюсерский центр Forpostart Production известен не только в России, Армении, Польше, Германии, но и в других странах. Деятельность его многогранна. На протяжении многих лет компания занимается успешной концертной деятельностью, презентациями, театральными и музыкальными проектами, организацией праздников, фестивалей, гастролей звезд нашей и зарубежной эстрады... За плечами компании прошедший концерт NEVER AGAIN Флоры Мартиросян в Москве в рамках проекта "100 концертов, посвященных Геноциду армян". Forpostart давно завоевал признание, приобрел постоянных и надежных партнеров, среди которых видные деятели российского и армянского шоу-бизнеса.

БЛАГОДАРЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА АРМЯНСКАЯ ПУБЛИКА за последние годы получила возможность непосредственно познакомиться с творчеством таких знаменитостей, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Анастасия Волочкова и других. Полтора года назад Forpostart реализовал беспрецедентный проект "Неделя музыки в Ереване" - ежедневные концерты в Большом зале филармонии, на каждом из которых был представлен определенный жанр, начиная от народной музыки до эстрадной.

В 2015 году нас ожидают новые интересные встречи. О предстоящих концертах мы поговорили с учредителем компании Зарой МХЕЯН.

Учредитель компании Зара МХЕЯН

- Первый концерт состоится 6 марта. Зрители вновь встретятся с народной артисткой России Ириной Аллегровой. Возможно, многие удивятся предстоящей встрече, ведь Ирина Александровна еще в 2012 году заявила о завершении своей творческой карьеры и попрощалась со своими зрителями, организовав прощальный тур, в рамках которого тогда же состоялся ее последний концерт и в Ереване. Однако в течение последних двух лет просьбы ее почитателей о том, чтобы певица вернулась на сцену, не прекращались. Поэтому промоутер и сама Аллегрова решили организовать еще один концертный тур, назвав его "На бис". Мы гордимся, что мы работаем с Ириной Александровной. Кстати, к нам за помощью обращаются многие артисты, но мы по разным причинам не всем даем свое согласие. Право выбора остается за нами. С Аллегровой во всех смыслах у нас сложились комфортные взаимоотношения.

- Какова программа концерта "На бис"?

- Она совершенно новая. Но в ней, разумеется, прозвучат и старые хиты. Это будет яркое театрализованное представление с живым звуком. И что немаловажно, мы обеспечим технику, которую певица требует в своем райдере. Кстати, многие поклонники певицы, узнав, что она организует новый тур, пишут на наш сайт, обращаясь с просьбой к ней исполнить ту или иную песню. Артистка не просто исполнит песни, а поделится со зрителями тем, чем живет – самым сокровенным. С программой "На бис" певица уже успела побывать во многих городах России, Германии.

- Каковы цены на билеты? В прошлый раз они были очень высокими. Не все желающие попасть на концерт певицы смогли позволить себе это.

- Мы провели мониторинг. Вы правы, цены были недоступны для многих. Мы обратили на это внимание. И если раньше средняя цена составляла 20-25 тысяч драмов, то сейчас в большом количестве есть билеты за 10 тысяч драмов. Стараемся, чтобы на концерте был аншлаг. А потому имеются билеты от 6 тысяч драмов до VIP-мест в первом ряду.

- Кого ждать вслед за Аллегровой?

- Сосо Павлиашвили, от творчества которого исходит положительная энергетика. У него очень лиричные, сердечные песни, а потому всегда и всех берут за душу. Его называют главным романтиком российской эстрады. На концерте, который состоится 2 мая, будут представлены красивые баллады, шуточные, зажигательные песни. Прозвучат любимые хиты и новые произведения. Концертная программа называется "Небо на ладони", а так как Сосо любят зрители разных возрастов, то я уверена, что она не оставит никого равнодушным. Яркий, экспрессивный артист каждым своим появлением на сцене дарит публике бурю эмоций. Его партнерами станут наши замечательные армянские певицы – Анна Агаджанян и Нари Арутюнян. К сожалению, они не так часто выступают, их редко показывают по телевидению. Но, в отличие от многих, кто постоянно мелькает на голубых экранах, Анна и Нари, я считаю, - певицы нашего первого эшелона.

Анна – прекрасная джазовая певица. Ее приятный голос с некоторой хрипотцой сразу привлекает к себе внимание. У нее прекрасный тембр, ее сразу можно узнать по стилю, своеобразной манере исполнения. В ее репертуаре и лирические песни, шансон. А у автора-исполнителя Нари Арутюнян искренность и лиричность - визитная карточка творчества. Своим исполнительским мастерством она затрагивает самые тонкие струны души.

Концерт мастеров песни продлится три часа. Одной из его фишек станет сборная группа, подобранная из лучших музыкантов Армении.

- Гастроли каких еще артистов в этом году намечает организовать в Ереване ваша компания?

- В октябре-ноябре к нам приедут Валерий Леонтьев, который давно не выступал в Ереване, и Стас Михайлов. Это те представители российского шоу-бизнеса, которых с радостью ждут в любом городе. А еще мы планируем большой концерт певца, композитора, аранжировщика Айко в Москве, в котором прозвучат не только его песни, но и музыка к фильмам. Ведь он является и автором саундтреков.

Больше года мы работаем над очень крупным проектом "Фейшн", который запустим в будущем году. Если вы помните, несколько лет ежегодно в СКК проходил показ мод "Армянский силуэт", благодаря которому наши лучшие модельеры выезжали на стажировку в Москву к Вячеславу Зайцеву. Новый проект будет представлен в несколько ином формате. У нас много молодых талантливых модельеров, работа которых почти неизвестна широкой публике. Мы решили показать их оригинальное творчество. Будут демонстрироваться коллекции, в которых превалируют армянские разработки. Показ будет сопровождаться живой музыкой оркестра. Не знаю, как получится, но это будет очень интересное шоу.

А еще я планирую выпустить в свет книгу "Шоу призраков", над которой в соавторстве работаю уже на протяжении пяти лет. Она основана на реальных фактах, историях людей, представляющих современный российский и армянский шоу-бизнес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЖОН МАЛКОВИЧ НА НАШЕЙ СЦЕНЕ
      2017-10-16 15:17
      1015

      Несколько дней в Ереване находился голливудский актер театра и кино, сценарист, режиссер и продюсер Джон Малкович. Он прибыл в наш город по приглашению Государственного молодежного оркестра Армении под руководством Сергея Смбатяна. Малковичу была предоставлена особая честь: он открыл V Международный музыкальный фестиваль им. Арама Хачатуряна. 

    • ХАЧАТУРЯН-ФЕСТ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ
      2017-10-09 15:42
      2117

      11 октября в Ереване открывается V международный фестиваль им. Хачатуряна. За прошедшие годы он завоевал популярность не только в Армении, но и за рубежом. Неудивительно, ведь его программы всегда интересны, насыщенны и нестандартны. А его участники - именитые музыканты. Знаменательно, что наравне со звездами мирового уровня на фестивале предоставляется возможность выступить и молодым талантливым музыкантам, только начинающим свою профессиональную карьеру. И именно в таком творческом переплетении на фестивале не раз появлялись новые интересные проекты как для самих артистов, так и для зрителей.

    • ВСПОМИНАЯ ОГАНА ДУРЯНА
      2017-09-12 10:56
      2347

      Прославленного музыканта Огана Дуряна справедливо считают одним из выдающихся армянских дирижеров, которому 8 сентября этого года исполнилось бы 95 лет. Оригинальный, ни на кого не похожий, своеобразно мыслящий художник за дирижерским пультом словно заново открывал исполняемую им музыку. Не случайно его называли Тосканини Восточной Европы, королевским дирижером, "который творит чудеса в музыкальном мире..." А один из критиков отмечал: "Таких, как Дурян, на нашу планету Господь отпускает единицы".

    • МАРИНИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН
      2017-09-11 15:29
      3131

      В Национальной галерее Армении открывается долгожданная выставка Ованеса (Ивана) Айвазовского, посвященная 200-летию со дня его рождения. Это истинное явление в нашей культурной жизни. С феноменом тончайшего знатока моря смогут познакомиться не только ереванцы, но и гости столицы. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Джон Малкович примет участие в церемонии открытия фестиваля им. Арама Хачатуряна
      2017-10-09 18:59
      375

                      Легенда Голливуда Джон Малкович примет участие в торжественной церемонии открытия 5-ого Международного фестиваля Арама Хачатуряна 11 октября в Ереване.Джон Малкович выступит с дирижером Сергеем Смбатяном, с которым имеет большой опыт сотрудничества. Они совместно выступали в 2015 и 2016 годах в Сеуле и Буэнос- Айресе.  Официальным партнером концерта является коньяк "Арарат".

    • Концерт Рене Флеминг в Ереване: Зал аплодировал стоя
      2017-10-08 15:03
      667

      Представьте битком набитый театр оперы и балета имени А. Спендиаряна, где не было сидячих мест, люди устраивались на принесенных стульях или усаживались прямо на ступеньки.

    • Гарегин Бекчян отправил письма священникам
      2017-10-07 14:34
      165

      Местоблюститель Константинопольского патриарха Армянской апостольской церкви, архиепископ Гарегин Бекчян отправил письма священникам- возможным кандидатам на выборах нового 85-го Константинопольского патриарха ААЦ.

    • С ПОЧТЕНИЕМ И ВОСТОРГОМ,
      2017-10-02 17:26
      5300

      или Явление квартета им. Бородина        В наши дни слова "у времени в плену" превратились в метафору, своего рода интеллектуальную индульгенцию, обозначающую готовность иных ретивых художников откликаться на злобу дня. Но, к счастью, подлинное искусство неподвластно времени. В этом мы вновь могли убедиться в минувшую пятницу на концерте Государственного квартета им. Бородина в Большом концертном зале им. Арама Хачатуряна.