Последние новости

"НА БИС" И ДРУГИЕ КОНЦЕРТЫ

Продюсерский центр Forpostart Production известен не только в России, Армении, Польше, Германии, но и в других странах. Деятельность его многогранна. На протяжении многих лет компания занимается успешной концертной деятельностью, презентациями, театральными и музыкальными проектами, организацией праздников, фестивалей, гастролей звезд нашей и зарубежной эстрады... За плечами компании прошедший концерт NEVER AGAIN Флоры Мартиросян в Москве в рамках проекта "100 концертов, посвященных Геноциду армян". Forpostart давно завоевал признание, приобрел постоянных и надежных партнеров, среди которых видные деятели российского и армянского шоу-бизнеса.

БЛАГОДАРЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА АРМЯНСКАЯ ПУБЛИКА за последние годы получила возможность непосредственно познакомиться с творчеством таких знаменитостей, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Анастасия Волочкова и других. Полтора года назад Forpostart реализовал беспрецедентный проект "Неделя музыки в Ереване" - ежедневные концерты в Большом зале филармонии, на каждом из которых был представлен определенный жанр, начиная от народной музыки до эстрадной.

В 2015 году нас ожидают новые интересные встречи. О предстоящих концертах мы поговорили с учредителем компании Зарой МХЕЯН.

Учредитель компании Зара МХЕЯН

- Первый концерт состоится 6 марта. Зрители вновь встретятся с народной артисткой России Ириной Аллегровой. Возможно, многие удивятся предстоящей встрече, ведь Ирина Александровна еще в 2012 году заявила о завершении своей творческой карьеры и попрощалась со своими зрителями, организовав прощальный тур, в рамках которого тогда же состоялся ее последний концерт и в Ереване. Однако в течение последних двух лет просьбы ее почитателей о том, чтобы певица вернулась на сцену, не прекращались. Поэтому промоутер и сама Аллегрова решили организовать еще один концертный тур, назвав его "На бис". Мы гордимся, что мы работаем с Ириной Александровной. Кстати, к нам за помощью обращаются многие артисты, но мы по разным причинам не всем даем свое согласие. Право выбора остается за нами. С Аллегровой во всех смыслах у нас сложились комфортные взаимоотношения.

- Какова программа концерта "На бис"?

- Она совершенно новая. Но в ней, разумеется, прозвучат и старые хиты. Это будет яркое театрализованное представление с живым звуком. И что немаловажно, мы обеспечим технику, которую певица требует в своем райдере. Кстати, многие поклонники певицы, узнав, что она организует новый тур, пишут на наш сайт, обращаясь с просьбой к ней исполнить ту или иную песню. Артистка не просто исполнит песни, а поделится со зрителями тем, чем живет – самым сокровенным. С программой "На бис" певица уже успела побывать во многих городах России, Германии.

- Каковы цены на билеты? В прошлый раз они были очень высокими. Не все желающие попасть на концерт певицы смогли позволить себе это.

- Мы провели мониторинг. Вы правы, цены были недоступны для многих. Мы обратили на это внимание. И если раньше средняя цена составляла 20-25 тысяч драмов, то сейчас в большом количестве есть билеты за 10 тысяч драмов. Стараемся, чтобы на концерте был аншлаг. А потому имеются билеты от 6 тысяч драмов до VIP-мест в первом ряду.

- Кого ждать вслед за Аллегровой?

- Сосо Павлиашвили, от творчества которого исходит положительная энергетика. У него очень лиричные, сердечные песни, а потому всегда и всех берут за душу. Его называют главным романтиком российской эстрады. На концерте, который состоится 2 мая, будут представлены красивые баллады, шуточные, зажигательные песни. Прозвучат любимые хиты и новые произведения. Концертная программа называется "Небо на ладони", а так как Сосо любят зрители разных возрастов, то я уверена, что она не оставит никого равнодушным. Яркий, экспрессивный артист каждым своим появлением на сцене дарит публике бурю эмоций. Его партнерами станут наши замечательные армянские певицы – Анна Агаджанян и Нари Арутюнян. К сожалению, они не так часто выступают, их редко показывают по телевидению. Но, в отличие от многих, кто постоянно мелькает на голубых экранах, Анна и Нари, я считаю, - певицы нашего первого эшелона.

Анна – прекрасная джазовая певица. Ее приятный голос с некоторой хрипотцой сразу привлекает к себе внимание. У нее прекрасный тембр, ее сразу можно узнать по стилю, своеобразной манере исполнения. В ее репертуаре и лирические песни, шансон. А у автора-исполнителя Нари Арутюнян искренность и лиричность - визитная карточка творчества. Своим исполнительским мастерством она затрагивает самые тонкие струны души.

Концерт мастеров песни продлится три часа. Одной из его фишек станет сборная группа, подобранная из лучших музыкантов Армении.

- Гастроли каких еще артистов в этом году намечает организовать в Ереване ваша компания?

- В октябре-ноябре к нам приедут Валерий Леонтьев, который давно не выступал в Ереване, и Стас Михайлов. Это те представители российского шоу-бизнеса, которых с радостью ждут в любом городе. А еще мы планируем большой концерт певца, композитора, аранжировщика Айко в Москве, в котором прозвучат не только его песни, но и музыка к фильмам. Ведь он является и автором саундтреков.

Больше года мы работаем над очень крупным проектом "Фейшн", который запустим в будущем году. Если вы помните, несколько лет ежегодно в СКК проходил показ мод "Армянский силуэт", благодаря которому наши лучшие модельеры выезжали на стажировку в Москву к Вячеславу Зайцеву. Новый проект будет представлен в несколько ином формате. У нас много молодых талантливых модельеров, работа которых почти неизвестна широкой публике. Мы решили показать их оригинальное творчество. Будут демонстрироваться коллекции, в которых превалируют армянские разработки. Показ будет сопровождаться живой музыкой оркестра. Не знаю, как получится, но это будет очень интересное шоу.

А еще я планирую выпустить в свет книгу "Шоу призраков", над которой в соавторстве работаю уже на протяжении пяти лет. Она основана на реальных фактах, историях людей, представляющих современный российский и армянский шоу-бизнес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адам БАРРО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-12-10 16:06
      440

      В день трагической даты для армянского народа - тридцатилетия Спитакского землетрясения - 7 декабря в Гюмри в церкви Пресвятой Богородицы (Семь ран) состоялся концерт известного французского оперного певца, выходца из Ленинакана Адама Барро (Мурада Амирханяна).

    • "СПИТАК" - НОВЫЙ ФИЛЬМ О ЗЕМЛЕТРЯСЕНИИ
      2018-12-05 16:15
      1517

      7 декабря - в день 30-летия разрушительного Спитакского землетрясения по телеканалам "Россия-1" и Общественному армянскому телевидению (в 23.15) пройдет премьера художественного фильма "Спитак" режиссера Александра Котта. 29 ноября он вышел в российский прокат и был представлен в Таллине в рамках кинофестиваля "Темные ночи". А до этого успел побывать на нескольких международных кинофестивалях и получить награды:  приз "Серебряный Георгий" 40-го Московского международного кинофестиваля за лучшую режиссерскую работу, удостоился такого же приза на открытом Российском фестивале кино и театра "Амурская осень".

    • ПЕВЕЦ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПРЕВОСХОДИЛ САМ СЕБЯ
      2018-12-05 15:31
      1015

      Год назад не стало Дмитрия ХВОРОСТОВСКОГО. В эти дни во многих городах мира прошли музыкальные вечера, посвященные его памяти, звучали арии из опер, романсы, русские народные песни - произведения, которые Хворостовский исполнял на лучших театральных и концертных сценах мира. Сибирскому государственному институту искусств, где была захоронена капсула с прахом певца, присвоено его имя, а в московской "Геликон-опере" установили бюст Дмитрия Хворостовского, его именем назвали Красноярский театр оперы и балета и один из самолетов компании "Аэрофлот".

    • ЛЕРМОНТОВ И ЕГО АРМЯНСКИЕ СВЯЗИ
      2018-11-28 15:17
      727

      C марта по 20 ноября в ереванском Музее русского искусства проходила выставка "Возвращение украденного Врубеля", экспозиции-шедевра Михаила Врубеля "Демон и Ангел с душой Тамары", украденного из этого музея в 1995 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Адам БАРРО ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
      2018-12-10 16:06
      440

      В день трагической даты для армянского народа - тридцатилетия Спитакского землетрясения - 7 декабря в Гюмри в церкви Пресвятой Богородицы (Семь ран) состоялся концерт известного французского оперного певца, выходца из Ленинакана Адама Барро (Мурада Амирханяна).

    • Шесть человек погибли, еще 120 пострадали из-за давки на рэп-концерте в Италии
      2018-12-08 10:11
      99

      Шесть человек погибли и около 120 пострадали в результате давки на рэп-концерте в итальянском клубе. Отмечается, что причиной происшествия стало распыление неизвестного вещества в помещении, что в итоге спровоцировало панику, передает RT со ссылкой на Repubblica.

    • ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДЕКАБРЬСКОГО ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ
      2018-12-03 14:48
      2360

      Всего четыре дня отделяют нас от 7 декабря 2018 года, когда Армения будет отмечать печальную дату - 30-летие годовщины трагического Спитакского землетрясения, потрясшего мир, унесшего сотни человеческих жизней. Многие программы наших музыкальных коллективов в эти дни посвящены памяти жертв этой трагедии. Отметим лишь самые основные.

    • МОЛОДОЙ 80-ЛЕТНИЙ АРМЯНСКИЙ ДЖАЗ
      2018-11-05 15:53
      1016

      Ровно восемьдесят лет назад решением правительства республики был создан Государственный джаз-оркестр Армении. Тогда за дело взялся композитор и виолончелист Артемий Айвазян. Его потом на долгие годы сменил композитор и замечательный пианист Константин Орбелян. В новейший период после небольшого перерыва оркестр вновь занял достойное место среди музыкальных коллективов республики и мирового джазового сообщества - его, по сути, возродил композитор Армен Мартиросян. И вот уже почти восемь лет как художественным руководителем и главным дирижером оркестра является саксофонист и композитор Армен Уснунц.