Последние новости

"НА БИС" И ДРУГИЕ КОНЦЕРТЫ

Продюсерский центр Forpostart Production известен не только в России, Армении, Польше, Германии, но и в других странах. Деятельность его многогранна. На протяжении многих лет компания занимается успешной концертной деятельностью, презентациями, театральными и музыкальными проектами, организацией праздников, фестивалей, гастролей звезд нашей и зарубежной эстрады... За плечами компании прошедший концерт NEVER AGAIN Флоры Мартиросян в Москве в рамках проекта "100 концертов, посвященных Геноциду армян". Forpostart давно завоевал признание, приобрел постоянных и надежных партнеров, среди которых видные деятели российского и армянского шоу-бизнеса.

БЛАГОДАРЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА АРМЯНСКАЯ ПУБЛИКА за последние годы получила возможность непосредственно познакомиться с творчеством таких знаменитостей, как Алла Пугачева, Ирина Аллегрова, Стас Михайлов, Анастасия Волочкова и других. Полтора года назад Forpostart реализовал беспрецедентный проект "Неделя музыки в Ереване" - ежедневные концерты в Большом зале филармонии, на каждом из которых был представлен определенный жанр, начиная от народной музыки до эстрадной.

В 2015 году нас ожидают новые интересные встречи. О предстоящих концертах мы поговорили с учредителем компании Зарой МХЕЯН.

Учредитель компании Зара МХЕЯН

- Первый концерт состоится 6 марта. Зрители вновь встретятся с народной артисткой России Ириной Аллегровой. Возможно, многие удивятся предстоящей встрече, ведь Ирина Александровна еще в 2012 году заявила о завершении своей творческой карьеры и попрощалась со своими зрителями, организовав прощальный тур, в рамках которого тогда же состоялся ее последний концерт и в Ереване. Однако в течение последних двух лет просьбы ее почитателей о том, чтобы певица вернулась на сцену, не прекращались. Поэтому промоутер и сама Аллегрова решили организовать еще один концертный тур, назвав его "На бис". Мы гордимся, что мы работаем с Ириной Александровной. Кстати, к нам за помощью обращаются многие артисты, но мы по разным причинам не всем даем свое согласие. Право выбора остается за нами. С Аллегровой во всех смыслах у нас сложились комфортные взаимоотношения.

- Какова программа концерта "На бис"?

- Она совершенно новая. Но в ней, разумеется, прозвучат и старые хиты. Это будет яркое театрализованное представление с живым звуком. И что немаловажно, мы обеспечим технику, которую певица требует в своем райдере. Кстати, многие поклонники певицы, узнав, что она организует новый тур, пишут на наш сайт, обращаясь с просьбой к ней исполнить ту или иную песню. Артистка не просто исполнит песни, а поделится со зрителями тем, чем живет – самым сокровенным. С программой "На бис" певица уже успела побывать во многих городах России, Германии.

- Каковы цены на билеты? В прошлый раз они были очень высокими. Не все желающие попасть на концерт певицы смогли позволить себе это.

- Мы провели мониторинг. Вы правы, цены были недоступны для многих. Мы обратили на это внимание. И если раньше средняя цена составляла 20-25 тысяч драмов, то сейчас в большом количестве есть билеты за 10 тысяч драмов. Стараемся, чтобы на концерте был аншлаг. А потому имеются билеты от 6 тысяч драмов до VIP-мест в первом ряду.

- Кого ждать вслед за Аллегровой?

- Сосо Павлиашвили, от творчества которого исходит положительная энергетика. У него очень лиричные, сердечные песни, а потому всегда и всех берут за душу. Его называют главным романтиком российской эстрады. На концерте, который состоится 2 мая, будут представлены красивые баллады, шуточные, зажигательные песни. Прозвучат любимые хиты и новые произведения. Концертная программа называется "Небо на ладони", а так как Сосо любят зрители разных возрастов, то я уверена, что она не оставит никого равнодушным. Яркий, экспрессивный артист каждым своим появлением на сцене дарит публике бурю эмоций. Его партнерами станут наши замечательные армянские певицы – Анна Агаджанян и Нари Арутюнян. К сожалению, они не так часто выступают, их редко показывают по телевидению. Но, в отличие от многих, кто постоянно мелькает на голубых экранах, Анна и Нари, я считаю, - певицы нашего первого эшелона.

Анна – прекрасная джазовая певица. Ее приятный голос с некоторой хрипотцой сразу привлекает к себе внимание. У нее прекрасный тембр, ее сразу можно узнать по стилю, своеобразной манере исполнения. В ее репертуаре и лирические песни, шансон. А у автора-исполнителя Нари Арутюнян искренность и лиричность - визитная карточка творчества. Своим исполнительским мастерством она затрагивает самые тонкие струны души.

Концерт мастеров песни продлится три часа. Одной из его фишек станет сборная группа, подобранная из лучших музыкантов Армении.

- Гастроли каких еще артистов в этом году намечает организовать в Ереване ваша компания?

- В октябре-ноябре к нам приедут Валерий Леонтьев, который давно не выступал в Ереване, и Стас Михайлов. Это те представители российского шоу-бизнеса, которых с радостью ждут в любом городе. А еще мы планируем большой концерт певца, композитора, аранжировщика Айко в Москве, в котором прозвучат не только его песни, но и музыка к фильмам. Ведь он является и автором саундтреков.

Больше года мы работаем над очень крупным проектом "Фейшн", который запустим в будущем году. Если вы помните, несколько лет ежегодно в СКК проходил показ мод "Армянский силуэт", благодаря которому наши лучшие модельеры выезжали на стажировку в Москву к Вячеславу Зайцеву. Новый проект будет представлен в несколько ином формате. У нас много молодых талантливых модельеров, работа которых почти неизвестна широкой публике. Мы решили показать их оригинальное творчество. Будут демонстрироваться коллекции, в которых превалируют армянские разработки. Показ будет сопровождаться живой музыкой оркестра. Не знаю, как получится, но это будет очень интересное шоу.

А еще я планирую выпустить в свет книгу "Шоу призраков", над которой в соавторстве работаю уже на протяжении пяти лет. Она основана на реальных фактах, историях людей, представляющих современный российский и армянский шоу-бизнес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАКРЫВАЯ СЕЗОН, ТЕАТР ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГАСТРОЛИ
      2018-07-25 14:30
      1957

      Спустя 57 лет на сцене главного Оперного театра России - в Большом - состоялось знаменательное событие. Коллектив Национального театра оперы и балета Армении выступил с ярким, темпераментным балетным спектаклем "Гаянэ" Арама Хачатуряна в постановке народного артиста Армении Вилена Галстяна. Гастроли в Москве были посвящены 115-летию великого композитора, 100-летию Первой Республики Армения и предстоящему 2800-летию Еревана.

    • АРМЕНИЯ И КУБА СТАСА НАМИНА
      2018-07-23 15:38
      924

      По приглашению организаторов Международного кинофестиваля "Золотой абрикос" в Ереване побывал рок-музыкант, композитор и продюсер, художник и фотограф, режиссер театра и кино, создатель и лидер группы "Цветы" Стас Намин. Приехал он не с пустыми руками: привез для представления армянскому зрителю два своих документальных фильма. С одним из них - "Древние храмы Армении" ереванцы познакомились в прошлый приезд Намина в наш город, а вот "Реальная Куба" - это одна из последних киноработ гостя, еще не известная нашей публике.

    • ФЕСТИВАЛЬ ДОБРОТЫ И ДУХОВНОСТИ
      2018-07-16 16:19
      938

      В Ереване и марзах успешно прошел Пятый международный фестиваль современного искусства и духовно-нравственных фильмов FRESCO. Такое название для своего фестиваля организаторы выбрали не случайно, так как формат его заключается в том, что основную программу фестиваля показывают на стенах древних церквей под открытым вечерним небом. Так, в прошлые годы это были древний монастырь в Ахтале, церкви Тавуша, Артика. В этом году кинофестиваль взял направление на Горис, Татев. А на фестиваль приезжают участники из разных стран, и потому такой формат служит своеобразной платформой для привлечения в Армению не только представителей киномира, но и многочисленных туристов.

    • КОНЦЕРТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЛЕГА ПОГУДИНА
      2018-07-13 15:48
      1710

      День семьи, любви и верности - так называется российский праздник, который отмечается 8 июля. Он приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку. Благодаря Федеральному агентству Россотрудничества и Министерству культуры РФ он отмечается и в Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗВОНКИЙ ФИНАЛ ФЕСТИВАЛЯ
      2018-07-25 15:11
      3972

      В Ереване с успехом прошел международный фестиваль духовой музыки, посвященный Александру АРУТЮНЯНУ Музыка, пожалуй, одна из главных в том перечне вечных ценностей, которые не требуют перевода, а потому во все времена объединяют человечество вопреки всем происходящим вокруг нас политическим ситуациям, безумствам и катастрофам. Это тот единый культурный код, который позволяет победить всему доброму, заложенному в человеке. Вот и на этот раз музыка победила, несмотря на неблагоприятные для нее условия.

    • Прославленная оперная певица Асмик Папян даст сольный концерт в Арцахе
      2018-07-13 12:19
      95

      В Республике Арцах (Нагорно-Карабахской Республике (НКР)) – в Государственном музее изобразительного искусства в Шуши – состоится сольный концерт прославленной оперной певицы, народной артистки Армении Асмик Папян.

    • ДВЕ ПРЕМЬЕРЫ В ОДНОЙ ПРОГРАММЕ
      2018-07-06 14:56
      3082

      Концерты Квартета им. Комитаса всегда вызывают повышенный интерес прежде всего потому, что этот прославленный коллектив занимает особое место в нашей культуре и по-прежнему остается визитной карточкой страны. Единодушное признание публики в самых разных странах, восторженные отклики прессы сопровождают его всюду, где бы он ни выступал. Едва ли есть еще один коллектив, на счету которого такое обилие гастролей, огромное число исполненных произведений. А сколько сил, энергии, подвижнической работы вложено в его программы! К тому же комитасовцы всегда стремятся преподнести слушателям нечто новое, нестандартное.

    • Премьер-министр Армении присутствовал на концерте на Красной площади
      2018-06-14 12:32
      222

                  Находящийся с рабочим визитом в России премьер-министр Армении Никол Пашинян  вместе с супругой – Анной Акопян – на Красной площади в Москве присутствовал на гала-концерте звёзд мировой оперной сцены по случаю проведения в России чемпионата мира по футболу.