Последние новости
0
1004

В НКР ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Как известно, президент НКР Бако Саакян 3 февраля распорядился провести расследование по печально известному инциденту в Бердзоре, имевшему место 31 января. Полиция НКР в рамках расследования возбудила уголовное дело по признакам пункта 1 части 3 статьи 269 УК НКР (хулиганство, совершенное группой лиц).

ПО СООБЩЕНИЮ ПОЛИЦИИ НКР, В СЛЕДСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ возбуждены уголовные дела по фактам избиения жителя Степанакерта М.А., 1966 г.р., жителя Шуши К.К., 1957 г.р., жителей села Хандзадзор М.Б., 1978 г.р., и Г.А., 1966 г.р. 31 января сего года со стороны неизвестных лиц, а также повреждения машины марки "Ниссан Теана", принадлежащей К. К., и машины ВАЗ-21061, принадлежащей М. А.. Ведется следствие.

Отметим, что избитые Мхитар Аветисян и Кероб Казарян были доставлены в больницу Степанакерта с многочисленными травмами и ушибами. Относительно избиения и порчи автомобилей граждан РА пока проводится служебное расследование. Как только появятся результаты, станет ясно, будет возбуждено уголовное дело или нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕРОЙ АРЦАХА ЗА РЕШЕТКОЙ ПО ВЕРДИКТУ ПРЕМЬЕРА
      2018-10-22 16:02
      751

      Правоприменительная логика уголовного права в любой стране должна быть не только закономерной, но и отвечающей элементарным требованиям логики. Вполне понятно, что к подозреваемым (обвиняемым) в аналогичных уголовных преступлениях должен применяться единый подход. Но парадокс ситуации состоит в том, что в сегодняшней Армении уголовная политика стала совершенно непредсказуемой: сплошь и рядом не только игнорируются элементарные нормы Конституции и законов, но и прослеживается явно дифференцированный подход к различным фигурантам уголовных дел.

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      1149

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      1895

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      1620

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ