Последние новости
0
979

В НКР ВОЗБУДИЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Как известно, президент НКР Бако Саакян 3 февраля распорядился провести расследование по печально известному инциденту в Бердзоре, имевшему место 31 января. Полиция НКР в рамках расследования возбудила уголовное дело по признакам пункта 1 части 3 статьи 269 УК НКР (хулиганство, совершенное группой лиц).

ПО СООБЩЕНИЮ ПОЛИЦИИ НКР, В СЛЕДСТВЕННОМ УПРАВЛЕНИИ возбуждены уголовные дела по фактам избиения жителя Степанакерта М.А., 1966 г.р., жителя Шуши К.К., 1957 г.р., жителей села Хандзадзор М.Б., 1978 г.р., и Г.А., 1966 г.р. 31 января сего года со стороны неизвестных лиц, а также повреждения машины марки "Ниссан Теана", принадлежащей К. К., и машины ВАЗ-21061, принадлежащей М. А.. Ведется следствие.

Отметим, что избитые Мхитар Аветисян и Кероб Казарян были доставлены в больницу Степанакерта с многочисленными травмами и ушибами. Относительно избиения и порчи автомобилей граждан РА пока проводится служебное расследование. Как только появятся результаты, станет ясно, будет возбуждено уголовное дело или нет.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ ПОДАРОК, А ГАРАНТИЯ
      2018-06-20 16:20
      278

      Вечером 19 июня судья М. Мелконян удовлетворила ходатайство следственного органа в лице Специальной следственной службы об аресте депутата РПА, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна. В тот же день парламент РА одобрил оба ходатайства генерального прокурора Артура Давтяна, касающиеся возбуждения уголовного преследования в отношении Манвела Григоряна и привлечения его в качестве обвиняемого, а также согласия парламента на лишение Манвела Григоряна свободы.

    • Артур ГРИГОРЯН: "МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ"
      2018-06-15 16:17
      2152

      Следствие по делу об избиении адвокатов завершено Следствие по беспрецедентному делу об избиении адвокатов в их же собственном офисе закончено. Материалы были направлены сторонам для изучения. И оказалось, что сторона Армена Согомоняна выдвинула 2 ходатайства, которые уже представлены в следственный орган. А теперь по порядку.

    • НА ВАНО СИРАДЕГЯНА Я ДОСЬЕ НЕ СОБИРАЛ,
      2018-06-15 15:42
      1498

      говорит в интервью "ГА" глава Ассоциации противодействия коррупции и Центра реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов Александр АМАРЯН - Господин Амарян, вы уже несколько десятилетий боретесь с криминалом, коррупцией в судебно-правовой системе, разгулом сект и т.д. Начинали свою карьеру еще в советское время в Комитете национальной безопасности, затем перебрались в МВД, где вашей последней должностью в середине 90-х годов XX века стал пост замначальника Высшей школы МВД РА. Сегодня вы возглавляете Ассоциацию противодействия коррупции и Центр реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов. Как вы прокомментируете ситуацию с борьбой против коррупции в нашей стране начиная с 90-х годов и по сей день?

    • ПО ПРЕЖНЕМУ ДВЕ ВАКАНСИИ
      2018-06-13 15:55
      1463

      13 июня парламент РА провалил кандидатуру Елизаветы Даниелян на вакантную должность судьи Конституционного суда. Впрочем, уже накануне настрой парламентариев от блоков "Елк" и "Царукян", заявивших, что они не примут участия в голосовании, был вполне очевиден.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ