Последние новости
0
1001

Центр обучения Банка ВТБ (Армения)

Банк ВТБ (Армения) уделяет большое внимание обучению своих сотрудников и прилагает все усилия для подготовки профессиональных кадров.

С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ БАНК ОБНОВИЛ И РАСШИРИЛ СВОЙ ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ, в котором проходит обучение сотрудников всех подразделений. В новом центре оборудованы учебные классы, оснащенные необходимой техникой, помещения для проведения интерактивных тренингов, круглых столов и обсуждений, встреч с руководством банка. Обучение рассчитано как на новых сотрудников, так и на тех специалистов, которые хотят повысить свою квалификацию. Одновременно в новом учебном центре могут обучаться до 100-120 человек. Расширение и обновление Центра обучения является дополнительной возможностью для сотрудников банка развивать профессиональные навыки и улучшать качество обслуживания.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-3: БАНК ЗА 10 ЛЕТ РАЗМЕСТИЛ ДРАМОВЫЕ ОБЛИГАЦИИ НА 18,5 МЛРД (ВИДЕО)
      2019-04-22 18:56
      211

      Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет. 

    • НЕПОБЕДИМЫЕ РИТМЫ
      2019-04-22 10:43
      329

      Этот фестиваль этнографических танцев разных народов мира проводится в Гарвардском университете США. В нем принимают участие более двух тысяч студентов.

    • ВАНДАЛИЗМ ПРОТИВ КУЛЬТУРЫ МИРА
      2019-04-19 13:28
      1979

      "Уничтожение культурного наследия любой нации должно быть рассмотрено как акт вандализма, направленный против культуры всего мира". Это слова известного польского юриста еврейского происхождения Рафаэла Лемкина, автора термина "Геноцид" и проекта Конвенции ООН о предупреждении и наказании преступления геноцида. Понятие "культуроцид" также было введено Лемкиным. Оно нашло свое отражение в проекте Конвенции ООН в середине XX века, но, к сожалению, не привлекло должного внимания и было затеряно в мировой юридической практике. Между тем этот термин крайне важен для оценки исторической судьбы армянского народа.

    • НОВАЯ ОБЛАЧНАЯ АТС VIVACELL-MTS
      2019-04-19 12:03
      1208

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS разработала облачную АТС, которая станет удобным и экономичным решением для крупных, средних и малых организаций, передает пресс-служба компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ