Последние новости

Мовсисян продлил контракт со "Спартаком"

15 февраля нападающий сборной Армении Юра Мовсисян продлил действующий контракт с московским "Спартаком", сообщает офицальный сайт клуба. Подробности сделки не разглашаются. Предыдущее соглашение 27-летнего футболиста было рассчитано до 2017 года, а его оклад составлял $2 млн. Напомним, что Мовсисян перешел из российского "Краснодара" в "Спартак" в 2013 году.

"Мы очень рады, что игрок такой значимый для команды футболист подписал с клубом новый контракт. Это лишний раз подчеркивает отношение Мовсисяна к "Спартаку", его желание продолжить карьеру именно в красно-белой футболке и добиваться успеха с клубом. Слухи о том, что Юра рассматривает возможность переезда в другую страну, в какую-то новую команду, не имели под собой никаких оснований. Нападающий принял решение еще на несколько лет связать свою судьбу со "Спартаком", переговоры прошли очень быстро – мы решили все вопросы буквально за один день", - отметил генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе.

Чуть раньше Мовсисян получил приз лучшему игроку "Спартака" сезона 2013/2014 по версии официального сайта болельщиков московского клуба.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      572

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      606

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      724

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      867

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ