Последние новости
0
1339

СТРАСТИ ВСПЫХНУЛИ ПОСЛЕ АРЕСТА

14 февраля в Шенгавитском суде произошел крайне неприятный инцидент. Рассматривалось ходатайство следственного органа об избрании ареста как меры пресечения для находящегося в розыске и обнаруженного на днях правоохранительными органами Микаела Витесова. Последний разыскивался в рамках уголовного дела о мошенничестве в крупных размерах.

СУД ХОДАТАЙСТВО ПРОКУРАТУРЫ УДОВЛЕТВОРИЛ. НО ПОСЛЕ ТОГО как решение было оглашено, в зал ворвались друзья Витесова, которые начали выкрикивать в адрес судьи, прокурора и следователя крайне оскорбительные выражения. Судебным приставам далеко не сразу удалось восстановить порядок, так как разбушевавшиеся парни не желали подчиняться. В конце концов их выдворили. В числе нарушителей были 34-летний А. Витесов, 28-летний Ж. Ованнисян и еще несколько молодых людей, личности которых устанавливаются. По факту неуважительного отношения к суду начато предварительное расследование.

Добавим, что главным обвиняемым самого дела о мошенничестве является Арутюн Арутюнян, который по предварительному сговору с несколькими лицами в мае-августе 2013 года представлялся директором магазина компьютерной техники, занимающегося куплей-продажей компьютеров. За эти месяцы, злоупотребив доверием более 2 десятков людей, заключая подложные договоры и обязательства, он присвоил крупную сумму, нанеся своими действиями поверившим людям ущерб в размере 6.210.000 драмов. Дело в стадии предварительного расследования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКАЗАНИЯ СУДУ ЗАБЫТЫ!
      2018-10-17 19:38
      171

      16 октября глава Службы национальной безопасности, отвечая на вопросы журналистов, коснулся расследования скандальной истории с прослушкой телефонного разговора между ним и главой Специальной следственной службы.

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      920

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      677

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2543

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ