Последние новости

ФРОНТ БЕЗ ЛИНИИ ФРОНТА

Заторопились

Призыв республиканца Гамлета Арутюняна прекратить межпартийные дрязги и объявить мораторий в борьбе за власть на то время, когда армяне во всем мире будут отмечать 100-ю годовщину Геноцида, вызвал весьма неадекватную и даже циничную реакцию у тех, кто понимает, что в 2016 г. разговоры о внеочередных выборах будут лишены смысла, ведь очередные выборы состоятся уже в 2017 г. А это значит, что тему следует исчерпать в году текущем. В частности, зампредседателя "Жарангутюн" Армен Мартиросян объявил, что поводов для смены власти так много, что "какая-то годовщина" не может этому помешать. Ключевое слово в данном случае "какая-то".

ПОСЛЕ ПОХИЩЕНИЯ И ИЗБИЕНИЯ АКТИВИСТА ДВИЖЕНИЯ "КАСЕЦУМ", члена политсовета ППА Артака Хачатряна отдельные представители тройки, и громче всех основоположник "Жарангутюн" Раффи Ованнисян, заговорили о необходимости перейти к решительным действиям по смене власти. Иными словами, заторопились…

"Мы должны как минимум уже в феврале уточнить свои действия и понять, куда мы идем, не заставляя народ ждать",- заявил, находясь в Гюмри, господин Раффи. В свою очередь Армен Мартиросян объявил, что "есть общественный спрос на смену власти и, если политические силы не обслужат этот спрос, то это приведет к разочарованию народа". А Заруи Постанджян объявила, что ее вообще не интересует то, о чем говорилось на форуме 5 февраля. Напомню, что только 2 из 5 депутатов фракции "Жарангутюн" являются членами партии, из них только один - Рубен Акопян является сторонником сотрудничества с ППА. Отсюда вывод: парламентский альянс называется тройкой только ради Акопяна, на самом деле это альянс ППА-АНК плюс Акопян, однако вернемся к основоположнику.

Раффи говорил в Гюмри, что русские нас не уважают, а потому не хотят передать Пермякова армянскому правосудию, а если не выдадут, то российская военная база, по словам Раффи, должна покинуть Гюмри. Обратите внимание, господа, о неуважении к армянам говорит тот, кто 9 апреля 2013 года обещал своим избирателям - тем, кто привел его вторым к финишу президентской гонки - встретиться с Путиным и привезти из Москвы "победу армянского народа"!

Не знает, что такое война

Дальше больше: известно, что пресс-секретарь МО Арцрун Ованнисян заявил, что "ситуация на границе с первых дней января напряженная. На границе идет медленная война и, если однажды мы проиграем эту войну, то не только понесем потери, а уступим позиции". Раффи по этому поводу заявил: " Я не знаю, что такое медленная война, но пусть нас не пытаются испугать, говоря о том, как обстоят дела на границе".

ОН НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЕДЛЕННАЯ ВОЙНА, ПОТОМУ ЧТО ОН И ЕГО РОДНЫЕ не проливали кровь в Арцахе и не служили в армянской армии, а потому господину основоположнику глубоко наплевать на то, что происходит на границе, он вообще заявил, что "границы должно защищать государство, а граждане должны воевать внутри страны". "Война должна вестись на внешнем и внутреннем фронтах одновременно", - заявил Раффи.

Чтобы не получил по губам!

В переводе с языка провокаторов на обычный Раффи призывает к ослаблению государства изнутри. "Мы должны быть готовы к любой гражданской волне",- заявил господин основоположник.

ВОЛНА ПОДНИМЕТСЯ И СХЛЫНЕТ, КАК УЖЕ БЫЛО НЕ РАЗ, А СТРАНА ОСТАНЕТСЯ. А поскольку господин Раффи не знает, что такое медленная война, то советуем выдать ему автомат, пусть постоит часок-другой в ночном дозоре, может, тогда поймет разницу между шоу, вроде голодовки на Театральной площади, и реальностью. А то ведь Раффи привык воевать внутри страны в комфортных условиях на скамейке в парковой зоне, когда сам спикер парламента навещает его и "скорая помощь" всегда к его услугам!

Каждый играет в свою игру. Шоу есть шоу, без них было бы скучно: играешь - играй, но не заигрывайся… А если честно, то создается впечатление, что скоро господа провокаторы со всех площадей, газетных полос, трибун и телеканалов будут призывать открыть второй фронт внутри страны, а мы все будем бегать вокруг них и следить, чтобы им за это никто не надавал по губам.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕМОНТАЖ "ЛЮБВИ И СОГЛАСИЯ"
      2019-03-15 12:36
      2796

      "Не уйдем отсюда!", "Хотим революцию!", "Полицейские применяют силу!" - кричали вчера около полудня участники акции протеста, перекрывшие перекресток проспекта Маштоца и улицы Туманяна. В 13 часов полицейские с применением силы разогнали сидячую демонстрацию и восстановили движение транспорта. Демонтаж объектов общепита на территории, прилегающей к зданию Театра оперы и балета, 14 марта вылился в перманентные потасовки между сотрудниками объектов и полицией. Сначала приводу подверглись 16 человек, потом их отпустили и подвергли приводу еще больше людей. В ходе одной из потасовок пострадал повар кафе "Джазве", его увезли на "скорой". В стационар поступили и два пострадавших полицейских.

    • "ПАШИНЯН РЕАЛИЗОВАЛ ЛИЧНУЮ МЕСТЬ"
      2019-03-15 12:26
      2985

      Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН: "Люди, которые очень быстро оказались в высшем эшелоне власти, в свое время служили другим силам и продолжают служить. Они не прошли соответствующую проверку: было ли право доверить им эти должности? Есть должностные лица, которые бывают в домах послов разных стран чаще, чем на своих рабочих местах. О чем они говорят и, вообще, понимали, о чем говорят, или по-быстрому идут и докладывают? Господин Пашинян, обратите внимание на все это!.."

    • ТЕР-СААКЯН ТРЕБУЕТ ПРИЗНАТЬ ЕГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ
      2019-03-14 10:36
      2059

      Осужденный на пожизненное заключение Армен Тер-Саакян потребовал пересмотреть свое дело, а позже объявил голодовку, требуя признать себя политзаключенным. Почему Тер-Саакян решил привлечь к себе внимание после 21 года молчания?

    • ДЕЛО О НАСИЛИИ ЗАКРЫТО
      2019-03-13 11:21
      1070

      Новая партия - "Решение гражданина" - по итогам внеочередных выборов 9 декабря в парламент не прошла. По итогам предвыборной агитации организация выступила с заявлением о том, что 4 декабря в Апаране неподалеку от магазина "Гнтуник" двое ее кандидатов в депутаты подверглись насилию. Было возбуждено уголовное дело, и вот на днях лидер партии Сурен СААКЯН сообщил на своей странице в FВ, что дело прекращено.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АОД ПОСЛЕ ТЮНИНГА
      2019-03-05 11:12
      1606

      "Никол сам доказал, что альтернативой ему может быть только Кочарян", - заявил в интервью "ГА" лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН.

    • Ованнес Галстян: Мы должны достичь победы
      2019-02-26 07:59
      402

      Кинорежиссер, продюсер, директор кинокомпании «Параллелс фильм продакшн» (Parallels Film Production) Ованнес Галстян 23 февраля прекратил голодовку, которую проводил в течение 21 дня. Он собирается 26 февраля  встретиться с министром образования и науки Армении Араиком Арутюняном. В беседе с корреспондентом Panorama.am Ованнес Галстян отметил, что с А. Арутюняном они вступили в этап позитивных переговоров. 

    • Наира Зограбян: посетите объявивших голодовку пожизненно осужденных!
      2019-02-19 16:28
      553

      Председатель постоянной парламентской комиссии по защите прав человека и общественным вопросам Наира Зограбян в очередной раз посетила объявивших голодовку в УИУ "Нубарашен" пожизненно осужденных, передает aysor.am.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      566

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.