Последние новости

О СЛЕЗЕ РЕБЕНКА

Последние несколько дней вылились в развлечение для пользователей социальных сетей. Все острили, как могли, комментируя последние заявления Царукяна, отмену митинга и отчаянные попытки представителей ППА оправдать свое руководство, которое под бой барабанов доблестно дало, говоря словами Раффи, "задний ход".

В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРОЦВЕТАЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ С МЫСЛЯМИ И ПРИДУМАЛИ-ТАКИ оправдания своим последним шагам. Оказывается, они пошли на попятную, чтобы "не пролилась кровь". Дескать, все их претензии к власти остаются в силе, но цена человеческой жизни все-таки важней. Кто бы спорил. Но что-то раньше они об этом не вспоминали, а прозрели только сейчас, когда власть проронила лишь пару слов, хотя и веских... "Репрессии!" - тут же раздалось из стана оппозиционеров, которые, наверное, забыли, что происходило в Армении в середине 90-х...

Какие, собственно, репрессии? Собрали проституток из гостиницы Рубена Геворкяна? Да, это тяжелый удар по сплоченным оппозиционным рядам. Вывели из состава Совбеза страны человека, который заявляет, что надо сменить "власть зла"? Хороша репрессия, нечего сказать. Мне бы гостиницу да место в Совбезе... Лет этак на пять, а потом, черт с ним, пусть отбирают, репрессируют, жестокие... Шутка, конечно, нервничать не надо.

Какие еще зверские репрессии были осуществлены в отношении процветающих, после чего последние сразу вспомнили про "слезу ребенка"? Ах да, вышли из фракции ППА депутаты, для которых бизнес-интересы гораздо важнее политических игр. Безусловная репрессия. Отобрали незарегистрированное оружие у одного из руководителей территориальных структур ППА? Ну это уже вообще наглость. Как может ходить без пистолета целый руководитель территориальной структуры ППА? Подобную репрессию можно приравнять даже к пыткам и поднять вопрос в международных структурах! Как тут не понять пресс-секретаря ППА Тиграна Уриханяна, который после такого жестокого отношения властей вдруг с пафосом заговорил о цене человеческой жизни?

Скажите правду, господа, что вам просто указали ваше место. И вы на это место вприпрыжку побежали. Раньше вам казалось, что можно с властями дружить, содержать притоны, налоги не платить, оружием пугать и при этом разыгрывать какую-то "альтернативу" и, прикрываясь якобы заботой об интересах народа, требовать все больших льгот. И всей власти. Всей, всей, всей...

А когда власть сказала, что ей все это надоело и она намерена популярно объяснить владельцу борделя, что не его это дело - заниматься политикой, вы вдруг быстренько пришли в себя и поджали хвост. Как та трусливая собачонка, в которую камнем никто и не кидал. Так, пригрозили слегка, чтобы не лаяла, дура, впопад и невпопад.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПЕРЕГОВОРНОГО МИРАЖА
      2019-01-18 14:58
      219

      Последние переговоры глав МИД Армении и Азербайджана в Париже вызвали широкий резонанс. Причин несколько. Во-первых, сообщения о том, что очередной переговорный раунд длился порядка 4 часов, после чего сопредседатели были приняты в Елисейском дворце, где проинформировали о ходе переговоров ведущих дипломатических советников Эммануэля Макрона. Согласно заявлению сопредседателей, участники переговоров выразили Зограбу Мнацаканяну и Эльмару Мамедъярову свою признательность за постоянные усилия сторон по поддержанию атмосферы, способствующей интенсивным переговорам, ориентированным на результаты…

    • Грант МАРГАРЯН: "НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРАХ ДОЛЖНЫ ОТПРАВИТЬ ДОМОЙ НЫНЕШНИЕ ВЛАСТИ"
      2019-01-16 16:04
      913

      В Арцахе стартовало 33-е Общее собрание АРФ "Дашнакцутюн". К участникам собрания обратился председатель парламента Арцаха Ашот Гулян, который зачитал приветственное послание президента Республики Арцах Бако Саакяна. Участников собрания приветствовал также предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев.

    • ТЕРРОР УЛИЧНОЙ ПОЛИТИКИ
      2019-01-14 14:42
      1273

      Как сообщают информагентства, встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится 16 января в Париже. Напомним, что в преддверии встречи руководители Азербайджана заявляли о неком прогрессе в переговорном процессе, вместе с тем продолжая интенсивные военно-инженерные работы на границах с Арменией и Арцахом.

    • МЕЛКИЕ ДУШИ
      2019-01-14 13:41
      1004

      Дело опального генерала Манвела Григоряна по-прежнему вызывает большой резонанс. В последние дни это в основном было связано с акциями протеста против освобождения Манвела Григоряна под залог. Как известно, такое решение было принято с учетом состояния здоровья генерала.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ