Последние новости

О СЛЕЗЕ РЕБЕНКА

Последние несколько дней вылились в развлечение для пользователей социальных сетей. Все острили, как могли, комментируя последние заявления Царукяна, отмену митинга и отчаянные попытки представителей ППА оправдать свое руководство, которое под бой барабанов доблестно дало, говоря словами Раффи, "задний ход".

В КОНЦЕ КОНЦОВ, ПРОЦВЕТАЮЩИЕ СОБРАЛИСЬ С МЫСЛЯМИ И ПРИДУМАЛИ-ТАКИ оправдания своим последним шагам. Оказывается, они пошли на попятную, чтобы "не пролилась кровь". Дескать, все их претензии к власти остаются в силе, но цена человеческой жизни все-таки важней. Кто бы спорил. Но что-то раньше они об этом не вспоминали, а прозрели только сейчас, когда власть проронила лишь пару слов, хотя и веских... "Репрессии!" - тут же раздалось из стана оппозиционеров, которые, наверное, забыли, что происходило в Армении в середине 90-х...

Какие, собственно, репрессии? Собрали проституток из гостиницы Рубена Геворкяна? Да, это тяжелый удар по сплоченным оппозиционным рядам. Вывели из состава Совбеза страны человека, который заявляет, что надо сменить "власть зла"? Хороша репрессия, нечего сказать. Мне бы гостиницу да место в Совбезе... Лет этак на пять, а потом, черт с ним, пусть отбирают, репрессируют, жестокие... Шутка, конечно, нервничать не надо.

Какие еще зверские репрессии были осуществлены в отношении процветающих, после чего последние сразу вспомнили про "слезу ребенка"? Ах да, вышли из фракции ППА депутаты, для которых бизнес-интересы гораздо важнее политических игр. Безусловная репрессия. Отобрали незарегистрированное оружие у одного из руководителей территориальных структур ППА? Ну это уже вообще наглость. Как может ходить без пистолета целый руководитель территориальной структуры ППА? Подобную репрессию можно приравнять даже к пыткам и поднять вопрос в международных структурах! Как тут не понять пресс-секретаря ППА Тиграна Уриханяна, который после такого жестокого отношения властей вдруг с пафосом заговорил о цене человеческой жизни?

Скажите правду, господа, что вам просто указали ваше место. И вы на это место вприпрыжку побежали. Раньше вам казалось, что можно с властями дружить, содержать притоны, налоги не платить, оружием пугать и при этом разыгрывать какую-то "альтернативу" и, прикрываясь якобы заботой об интересах народа, требовать все больших льгот. И всей власти. Всей, всей, всей...

А когда власть сказала, что ей все это надоело и она намерена популярно объяснить владельцу борделя, что не его это дело - заниматься политикой, вы вдруг быстренько пришли в себя и поджали хвост. Как та трусливая собачонка, в которую камнем никто и не кидал. Так, пригрозили слегка, чтобы не лаяла, дура, впопад и невпопад.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИЛЬХАМСТВО НУЖНО КАРАТЬ
      2017-10-20 14:27
      1343

      Как уже сообщалось, 19 октября на участке одной из воинских частей Армии обороны Нагорного Карабаха в результате выстрела со стороны противника смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий Армии обороны Арцаха Тигран Хачатрян. Таков первый шаг Ильхама Алиева после переговоров в Женеве с президентом РА Сержем Саргсяном - переговоров, после которых было принято совместное заявление о готовности сторон продолжать поиск решения проблемы и предпринять дополнительные усилия по снижению напряженности на линии противостояния... 

    • ИНТЕРЕС ИЛЬХАМА АЛИЕВА
      2017-10-18 15:41
      1843

      После последней встречи Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Женеве некоторые отечественные аналитики обвинили армянского лидера в возобновлении содержательного переговорного процесса, несмотря на то, что договоренности о дополнительных мерах по поддержанию режима прекращения огня, о которых шла речь на прошлогодних встречах президентов в Вене и Санкт-Петербурге, остались невыполненными из-за саботажа азербайджанской стороны. 

    • "ОСТРОВОК ДЕМОКРАТИИ" ВЫБРАЛ ПРЕЗИДЕНТА
      2017-10-16 16:00
      1539

      В Киргизии завершились выборы президента, победу на которых, по предварительным данным, одержал представитель Социал-демократической партии, премьер-министр страны Сооронбай Жээнбеков, за которого проголосовали около 55% избирателей. Его главный оппонент, оппозиционный кандидат от партии "Республика" Омурбек Бабанов набрал 33,8% голосов избирателей. 

    • ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ БОЛЕЛЬЩИКОВ БОБСЛЕЯ
      2017-10-06 17:16
      5632

      Как говорил товарищ Константин Станиславский, любить надо искусство в себе, а не себя в искусстве. К чему мы это? А к тому, что два года назад, когда сборная Армении по футболу зарубила прошлый отборочный цикл, не нынешний, подчеркнем, а прошлый цикл, некий обозреватель Арарат Мамбреян злорадно писал: "Мы должны еще раз поклониться перед руководителями армянского футбола, которые вот так легко могут угробить то, что строилось долгой кропотливой работой. Если мы согласимся, что смотрели самый слабый отборочный раунд за последнее время в истории сборной Армении на нашей памяти, то в этом первая заслуга руководства Федерации футбола, ее безобразной и позорной работы". Напомним, написано это было два года назад…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Минске проходит митинг оппозиции
      2017-10-21 18:08
      324

      В центре Минска оппозиция проводит несанкционированную акцию протеста против политики властей "Марш рассерженных белорусов 2.0", сообщает NEWS.am.

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      3316

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • ИСТОРИЯ ПРО СТАРОГО И МОЛОДОГО
      2017-10-09 16:58
      4102

      "Несобытием" недели назвал руководитель фракции АРФД Агван Варданян  инцидент между Николом Пашиняном и Арташесом Гегамяном. По его словам, "подобные инциденты подлежат осуждению, сожалею, что люди часто становятся слишком предсказуемыми, это история про старого и молодого, не хотел бы, чтобы они стали похожи друг на друга". 

    • БЕЗ КОНЬЯЧНОГО МАГНАТА
      2017-10-09 12:17
      3651

      Комитет опроверг Парламент апрельского розлива готовится к первой бюджетной дискуссии. В голосовании по проекту главного финансового документа 2018г. парламентскому меньшинству отводится не самая главная роль, однако вторая по численности фракция "Царукян" связывает с предстоящей дискуссией большие надежды. Дело в том, что ее руководителя изрядно напрягает неосведомленность относительно планов правящей верхушки на апрель 2018г. Элита РПА не считает нужным посвятить Гагика Николаевича в свои секреты, из-за чего тот сильно нервничает и вынужден играть вслепую.