Последние новости

Горячий греческий футбол

Заседание совета Греческой футбольной суперлиги досрочно завершилось, после того как словесная перепалка между президентом «Олимпиакоса» Эвангелосом Маринакисом и руководителем «Панатинаикоса» Гианнисом Алафозусом переросла в потасовку, сообщает Reuters.

«На нас напали. Маринакис бросил стакан с водой в меня, а затем его телохранитель ударил моего заместителя – Василиса Константину. Не могу поверить, что подобное произошло на заседании суперлиги», - заявил Алафоузос, отметив, что Константину получил рассечение губы. Министр спорта Греции Ставрос Контонис сегодня встретится с премьер-министром страны Алексисом Тсипрасом, чтобы обсудить вспышки насилия в греческом футболе за последнее время. Сообщается, что государство может приостановить чемпионат страны.

В нынешнем сезоне чемпионат Греции уже приостанавливался дважды. Сначала матчи были отменены на недельный срок в сентябре после смерти болельщика в результате столкновения фанатов на встрече третьего дивизиона чемпионата страны. Второй раз первенство было приостановлено в ноябре прошлого года после того, как заместитель директора судейского комитета Кристофорос Зографос был жестоко избит.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мхитарян остается в АПЛ. Чтобы доказать
      2018-01-19 16:46
      466

      Вечером 17 января британские издания сообщили, что Генрих Мхитарян согласовал свой личный контракт с лондонским "Арсеналом" и ближайшие 4 года проведет в составе этой команды.

    • На чемпионате Армении по шахматам
      2018-01-19 07:00
      309

      Главная партия седьмого тура мужского чемпионата Армении по шахматам Роберт Оганесян – Арман Пашикян завершилась вничью. Теперь Оганесяна преследует Айк Мартиросян, который отстает от лидера на одно очко, но имеет одну партию в запасе.

    • Сборная Армении вновь на 90-м месте
      2018-01-18 18:02
      489

      ФИФА опубликовала новую рейтинговую таблицу национальных футбольных сборных. Сборная Армении по-прежнему занимает 90-е место. 

    • Арам Акопян – бронзовый призер мемориала Андраника Маркаряна
      2018-01-18 14:57
      490

      В Академии шахмат Армении завершился турнир памяти Андраника Маркаряна. В главном турнире (10 участников, круговая система) международный мастер Арам Акопян набрал 6 очков и занял третье место.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ