Последние новости

Горячий греческий футбол

Заседание совета Греческой футбольной суперлиги досрочно завершилось, после того как словесная перепалка между президентом «Олимпиакоса» Эвангелосом Маринакисом и руководителем «Панатинаикоса» Гианнисом Алафозусом переросла в потасовку, сообщает Reuters.

«На нас напали. Маринакис бросил стакан с водой в меня, а затем его телохранитель ударил моего заместителя – Василиса Константину. Не могу поверить, что подобное произошло на заседании суперлиги», - заявил Алафоузос, отметив, что Константину получил рассечение губы. Министр спорта Греции Ставрос Контонис сегодня встретится с премьер-министром страны Алексисом Тсипрасом, чтобы обсудить вспышки насилия в греческом футболе за последнее время. Сообщается, что государство может приостановить чемпионат страны.

В нынешнем сезоне чемпионат Греции уже приостанавливался дважды. Сначала матчи были отменены на недельный срок в сентябре после смерти болельщика в результате столкновения фанатов на встрече третьего дивизиона чемпионата страны. Второй раз первенство было приостановлено в ноябре прошлого года после того, как заместитель директора судейского комитета Кристофорос Зографос был жестоко избит.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      496

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      478

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      387

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      730

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".