Последние новости
0
1266

С призами из Стамбула

С 20 по 22 февраля в Стамбуле состоялся международный турнир по нардам ISTAVDER 7th ANNIVERSARY FEAST с участием более чем 300 нардистов из 19 стран, сообщает ftbgsystem.com. В соревновании ISTAVDER 7th Anniversary Consolation успешно выступил представитель Армении Артур Мурадян, победивший во всех восьми раундах, в том числе со счетом 7:1 в финале турка Мурата Ченгиза.

В ISTAVDER 7th Anniversary Consolation участвовали 173 нардиста из Турции, Армении, Грузии, Азербайджана, Кипра, Болгарии, России, Ирана, Германии, Японии, Швейцарии, Греции, Хорватии. Отметим, что в поединке за выход в финал Мурадян победил представлявшего Грузию Эдуарда Назаряна (7:6). Аветис Ростомян занял 5-е место, Хачик Меликян – 30-е, Генрих Арутюнян – 147-е.

Артур Мурадян, Сергей Димоян

В парном турнире (64 пары) лучшим стал интернациональный дуэт Сергей Димоян (Армения) – Борис Мампория (Грузия), выступавший под флагом букмекерской конторы VIVARO и победивший в финале немецкую пару Вит – Шнайдер (9:0). В командном соревновании (32 команды по 3 нардиста в каждой) трио Артур Мурадян, Сергей Димоян и Борис Мампория, представлявшие ереванскую команду VIVARO, заняли 3-е место, сообщает footsport.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ