Последние новости
0
1835

Двое в полуфинале

На проходящем в Софии 66-м международном боксерском турнире "Странджа" накануне на ринг вышли 6 армянских боксеров, 4 из которых одержали победы и вышли в следующий этап.

Вторую победу над представителем Болгарии одержал выступающий в весовой категории 69 кг Владимир Маргарян. Уверенную победу одержал Артур Оганесян (49 кг), одолевший представителя Ирландии. Самвел Барсегян (60 кг) победил панамца Жаима Муноза единогласным решением судей. В своем первом поединке на турнире Арман Овикян (75 кг) победил хозяина ринга Антона Дмитрова. Оганес Бачков (64 кг) и Нарек Манасян (81кг) проиграли и выбыли из дальнейшей борьбы.

26 февраля состоялись четвертьфинальные поединки, в которых приняли участие 7 наших боксеров, сообщает пресс-служба Федерации бокса Армении. В них удача улыбнулась лишь Оганесяну и Барсегяну, которые победили соответственно англичанина Джозефа Джикмана и выступающего за Чехию Эрика Сагателяна. Согомонян, Мокоян, Маркарян, Овикян и Саргсян уступили своим соперникам в основном в упорной и равной борьбе.

Отметим, что армянские боксеры широко представлены в сборных других стран. Так, в одном из четвертьфиналов Давид Алавердян (Израиль) победил Микаела Казанчяна (Грузия). В полуфинал вышел также украинский боксер Геворг Манукян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Две бронзы боксеров
      2018-10-16 12:35
      366

      На завершающемся в российском городе Анапа чемпионате Европы по боксу до 16 лет армянские спортсмены завоевали две бронзовые медали.

    • Победа над турчанкой обеспечила медаль
      2018-10-12 12:17
      75

      На проходящем в Анапе чемпионате Европы по боксу среди юношей и девушек старшего возраста Гаяне Тер-Барсегян, победив турчанку, вышла в полуфинал и обеспечила себе как минимум бронзовую медаль.

    • От президента НОКА ждут аргументов
      2018-10-05 15:49
      473

      Президент Федерации бокса Армении Артур Геворгян обратился с открытым письмом к президенту НОКА Гагику Царукяну. Копии письма отправлены премьер-министру Николу Пашиняну и в Министерство спорта и по делам молодежи.

    • Арам Авакян: "Мою олимпийскую мечту не убили"
      2018-10-04 14:32
      2888

      Вскоре после окончания ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро один из лидеров сборной Армении по боксу Арам Авакян решил попробовать себя на профессиональном ринге.