Последние новости

ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРЕВОРОТ, ИДЕНТИЧНЫЙ УКРАИНСКОМУ

Цель финансируемых Америкой НКО в Армении — иметь группы, которые могут быть выведены на улицу для протестов, и политиков, которые будут служить Вашингтону, заявил, как сообщает ИA REGNUM, в интервью Ереванскому геополитическому клубу американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг РОБЕРТС.

"ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ ТАК ЖЕ, КАК НА УКРАИНЕ, потому что хорошо оплачиваются. Таким образом, у вас планируется переворот, идентичный тому, который произошел на Украине в прошлом году. А это даст Вашингтону еще одну базу в стране, которая была частью СССР. И многие обманутые люди присоединятся к армянским НКО, сотрудничающим с Викторией Нуланд. Цель - разорвать политические и экономические отношения с Россией. Когда они нанесут удар, зависит от того, какие они изыщут возможности. Это то, что случилось в Грузии в 2003 году, "революция роз". Это тоже был переворот, организованный НКО, финансируемыми вашингтонскими политиками, которые и вывели людей на улицы. Так работает Вашингтон, и его цели - Армения, Киргызстан, возможно, Казахстан, Узбекистан. Такие перевороты, которые они называет демократическими революциями, будут организованы во всех странах, которые были частью СССР", - отметил Крейг Робертс.

В то же время он считает, что мишенью данных НКО является институт семьи и национальные традиции в целом. "Если Вашингтону удастся сделать в Армении переворот, как на Украине, следующим шагом будет атака на армянскую семью, легитимизация гомосексуализма, освобождение детей от родительского контроля, переосмысление отношений между родителями и детьми. Армения будет просто разрушена и станет вассальным государством Америки. Это реальная угроза для Армении. США пытаются выставить себя как прекрасную страну, символизирующую свободу и доброту. И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение", - отметил американский обозреватель.

Основная тема:
Теги:
  • Вальтер 02-Мар-2015
    Робертс, как это не удивительно для многих обозревателей США, прав. И если Белому Дому удастся совершить государственный переворот в Армении, то республика потеряет не только свою независимость, но и духовные скрепы армянского народа. Война на два фронта - против Азербайджана и даже Турции будет неизбежной. Экономическая ситуация будет хуже, чем на Украине. Сотням тысяч армян в России, живущих и работающих там, станет очень трудно. И все это результат подрывной работы АНК, "Наследия" и даже "Процветающей Армении», которая потеряла национальные ориентиру. Ну, с Л.Тер-Петросяном и Р.Ованнисяном, понятно. Первый с середины 80-х был и остается русофобом, западником, а второй - засланный казачек, что так очевидно и должно быть понятно армянскому народу. Но вот со ссылкой на Робертса на то, что "И они работают с людьми, все еще находящимися под впечатлением 70-летнего коммунистического (тоталитарного) строя СССР, а таких людей очень легко ввести в заблуждение", невозможно согласиться. В этом он проявил типичную логику и политическую сущность американца. НКО, нуландам и прочее легко ввести в заблуждение людей лишь в том случае, если пропаганда Армении не может или не желает вести контрпропаганду во имя интересов армянского народа и Армении. Неужели в Армении забыли, в коком положении находился армянский народ еще 25-20 лет назад при правлении того же Л-Тер-Петросяне и засланным казачком в мундире министра ИД Р.Ованнисяне?
    Ответить
  • Эдвард 03-Мар-2015
    Продажные НКО,которые руководствуются знаменитой радиостанцией, не помогут! Каждая армянская семья имеет связь с Россией, в том числе и семьи этих членов НКО. У нашего народа есть ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ, так что зря тратят деньги! Я бы посоветовал американцам оставить эту грязную затею, все ровно ничего не получится!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Сергей Лавров: Путин готов к встрече с Трампом
    2018-04-20 13:08
    141

    Россия не может не отвечать на отъем собственности, на высылку дипломатов – это неуважение к самому себе. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА Новости. "Я убежден, что реагировать нужно достойно. Мы не можем не отвечать на отъем нашей собственности, на высылку дипломатов – это себя не уважать. Но сваливаться в какую-то брань, в склоки, в грубость мы не собираемся и не будем этого делать - это совершенно не стиль нашего президента. Он всегда смотрит вперед, и его очень трудно, если не невозможно, вывести из себя, а пытаются сделать примерно это",-рассказал Лавров.

  • Армен Саркисян принял посла Китая
    2018-04-20 10:42
    76

    Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял чрезвычайного и полномочного посла Китайской Народной Республики в Республике Армения Тьяна Эрлуни. Как сообщает пресс-служба президента Армении, президент Саркисян отметил, что с момента установления дипломатических отношений отношения между Арменией и Китаем динамично развиваются, из года в год включая новые сферы сотрудничества. Собеседники обсудили вопросы, относящиеся к расширению взаимовыгодного сотрудничества в различных сферах, в частности информационных технологий, туризма, культуры, науки.

  • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
    2018-04-18 18:47
    1199

    очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

  • Сергей Лавров: Отношения между Россией и Западом хуже, чем во времена холодной войны
    2018-04-16 20:13
    258

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что отношения между Россией и странами Запада хуже, чем во времена холодной войны. Об этом российский министр сказал в интервью телеканалу BBC.