Последние новости

МАВР МОЖЕТ УЙТИ?

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Именно это выражение чаще всего используется для характеристики состояния политического поля и дальнейшей судьбы лидера ППА Гагика Царукяна после событий 17-18 февраля.

"БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ВЫСТУПАЛА за членство Армении в ЕАЭС",- заявил с трибуны пленарного заседания парламента депутат Эдмон Марукян, упомянув о ППА в прошедшем времени. По его словам, после голосования 4 декабря в поддержку ратификации соглашения о членстве Армении в ЕАЭС ППА и АНК уже не вправе апеллировать к европейским ценностям и сравнивать ситуацию в нашей стране с положением дел, например, в Германии. "Для ваших сравнений отныне больше подходит Беларусь",- заявил депутат, озвучив по ходу выступления оценку, согласно которой АНК и ППА ничем не отличаются от РПА и не предлагают сколь-либо внятную программу действий.

После отказа Гагика Царукяна от уличной борьбы в политических кулуарах заговорили о том, что ППА сыграла свою роль, поддержав идею членства Армении в ЕАЭС, и теперь может покинуть политическую арену с чувством исполненного долга. Отныне ни сама партия, ни ее лидер никому не нужны: мавр сделал свое дело…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУЖСКОЙ ШАГ
      2018-04-25 19:17
      114

      Время покажет Армения медленно погружается в хаос. В Эчмиадзине произошло убийство, которое многие увязывают с бархатной революцией, в Абовяне машины ездят по встречной полосе, в столице общественный порядок нарушается на каждом углу, повсюду пьяные драки и другие уличные безобразия, во время победного митинга Никола 23 апреля прямо на площади Республики от сердечного приступа скончался 36-летний мужчина.

    • АМЕРИКАНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ СРАБОТАЛИ ОТЛИЧНО!
      2018-04-25 16:21
      213

      "Ставка была сделана не на общенациональное движение, которое должно было иметь политическое содержание, а на молодых людей в возрасте до 30 лет, которым не нужно было это содержание, а нужны были только технологические игры. Выходили и перекрывали улицы - вот и вся ставка. Нужно было руками молодых создать управляемый хаос", - заявил, характеризуя апрельскую революцию в Армении, эксперт в области выборных технологий Армен Бадалян.

    • НАС ТОЛКАЛИ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2018-04-23 18:55
      1074

      Стороны должны пойти на компромисс Премьер встретился с Пашиняном "Депутат не может быть лишен свободы без согласия Национального Собрания, за исключением случая, когда он был задержан в момент совершения преступления или непосредственно после этого. В этом случае лишение свободы не может продолжаться более семидесяти двух часов. О лишении депутата свободы безотлагательно ставится в известность Председатель Национального Собрания" - говорится в статье 96 Конституции РА. Ара Баблоян был поставлен в известность о задержании 3 депутатов парламента 22 апреля. До этого события развивались в следующем порядке.

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      1990

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ