Последние новости

МАВР МОЖЕТ УЙТИ?

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Именно это выражение чаще всего используется для характеристики состояния политического поля и дальнейшей судьбы лидера ППА Гагика Царукяна после событий 17-18 февраля.

"БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ВЫСТУПАЛА за членство Армении в ЕАЭС",- заявил с трибуны пленарного заседания парламента депутат Эдмон Марукян, упомянув о ППА в прошедшем времени. По его словам, после голосования 4 декабря в поддержку ратификации соглашения о членстве Армении в ЕАЭС ППА и АНК уже не вправе апеллировать к европейским ценностям и сравнивать ситуацию в нашей стране с положением дел, например, в Германии. "Для ваших сравнений отныне больше подходит Беларусь",- заявил депутат, озвучив по ходу выступления оценку, согласно которой АНК и ППА ничем не отличаются от РПА и не предлагают сколь-либо внятную программу действий.

После отказа Гагика Царукяна от уличной борьбы в политических кулуарах заговорили о том, что ППА сыграла свою роль, поддержав идею членства Армении в ЕАЭС, и теперь может покинуть политическую арену с чувством исполненного долга. Отныне ни сама партия, ни ее лидер никому не нужны: мавр сделал свое дело…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      2022

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян. 

    • 29 ЛЕТ ОТ БЕДСТВИЯ К ВОЗРОЖДЕНИЮ
      2017-12-06 15:45
      2160

      Блокада, незавершенки, энергокризис… В 11 часов 41 минуту 7 декабря 1988 г. мощное землетрясение отняло жизни более 25 тыс. людей, 19 тыс. сделало инвалидами, полмиллиона людей осталось без крова. Землетрясение частично либо полностью уничтожило 21 город и райцентр, 324 деревни, сровнялись с землей город Спитак и прилегающие к нему села, 80% жилого, социального и промышленного фонда города Ленинакана было уничтожено, вышли из строя 230 промышленных объектов, Армения лишилась 52% своего экономического потенциала.

    • ВНУК ВОСКАНА – АГЕНТ ЭРДОГАНА
      2017-12-04 13:47
      3236

      Издатель и редактор газеты "Калифорния курьер" Арут Сасунян опубликовал десятки материалов о тех, кто занимается в США пропагандой турецких интересов. Последнее разоблачение касалось президента одной нью-йоркской компании в сфере пиара и связей с общественностью. Молодого человека зовут Рон, его фамилия Торосян. Редакции стало известно, что он заключил договор на сумму в 60 тыс. долларов на выполнение пиар-работ в пользу Турции и президента Эрдогана. 

    • + ДЕТСАДЫ И МЕСТА НА КЛАДБИЩЕ
      2017-12-01 15:29
      3316

      Вице-мэр выдал предателей Партия "Армянское возрождение" (бывшая "Оринац еркир") обеспечила РПА и АРФ "Дашнакцутюн" кворум в совете общины Ванадзора, а взамен получила пост 1 вице-мэра. Этот пост занял Аркадий Пелешян. 23 ноября впервые после состоявшихся в прошлом году выборов совет общины провел заседание при наличии кворума.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Торгпред РФ в Армении: За 2 года зафиксирован значительный рост товарооборота
      2017-12-13 15:43
      75

      Товарооборот между Арменией и Россией после провала в 2015 году за два года наметил значительный рост. Об этом на пресс-конференции 13 декабря заявил руководитель торгового представительства РФ в Армении Андрей Бабко.

    • Свитальский и Тер-Петросян обсудили карабахское урегулирование
      2017-12-13 12:15
      212

      В особняке первого президента Армении состоялась встреча Левона Тер-Петросяна и главы делегации Европейского союза в Армении, посла Петра Свитальского. Об этом сообщает пресс-служба возглавляемой Левоном Тер-Петросяном партии "Армянский национальный конгресс" (АНК).

    • А ЧТО "СВОБОДНО ПЕРЕДВИГАТЬ"?
      2017-12-13 12:04
      396

      В Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) за 2017 год многие отрасли реального сектора, торговля, транспорт продемонстрировали рост показателей. Об этом заявил председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Тигран Саркисян, выступая на ежегодном мероприятии с участием американских и европейских деловых кругов. Как передает пресс-служба ЕЭК, организаторами мероприятия стали Евразийская экономическая комиссия, Американо-Российский Деловой Совет и Американская торговая палата в России. "Были приняты решения, способствующие углублению интеграционных процессов, но нам необходимо сделать еще много решительных шагов, чтобы в полной мере заработали четыре свободы, зафиксированные в Договоре о ЕАЭС, - свобода передвижения товаров, услуг, капитала и рабочей силы", - сказал Т. Саркисян.

    • Матиас Кислер: Пора перейти к фазе реализации соглашения
      2017-12-12 17:30
      68

      Подписание соглашения Армения-ЕС является очень хорошим событием – как для Армении, так и для ЕС и стран ЕС. Об этом в беседе с "Арменпресс" сказал посол Германии в Армении Матиас Кислер. По его словам, подписание соглашения Армения-ЕС является важным сигналом для иностранных инвесторов, которые видят путь, по которому движется Армения. "Сейчас пора перейти к фазе реализации, надо определить, что мы можем сделать в различных отраслях", – сказал Матиас Кислер.