Последние новости

МАВР МОЖЕТ УЙТИ?

Мавр сделал свое дело, мавр может уйти. Именно это выражение чаще всего используется для характеристики состояния политического поля и дальнейшей судьбы лидера ППА Гагика Царукяна после событий 17-18 февраля.

"БЫЛА БОЛЬШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА, КОТОРАЯ ВЫСТУПАЛА за членство Армении в ЕАЭС",- заявил с трибуны пленарного заседания парламента депутат Эдмон Марукян, упомянув о ППА в прошедшем времени. По его словам, после голосования 4 декабря в поддержку ратификации соглашения о членстве Армении в ЕАЭС ППА и АНК уже не вправе апеллировать к европейским ценностям и сравнивать ситуацию в нашей стране с положением дел, например, в Германии. "Для ваших сравнений отныне больше подходит Беларусь",- заявил депутат, озвучив по ходу выступления оценку, согласно которой АНК и ППА ничем не отличаются от РПА и не предлагают сколь-либо внятную программу действий.

После отказа Гагика Царукяна от уличной борьбы в политических кулуарах заговорили о том, что ППА сыграла свою роль, поддержав идею членства Армении в ЕАЭС, и теперь может покинуть политическую арену с чувством исполненного долга. Отныне ни сама партия, ни ее лидер никому не нужны: мавр сделал свое дело…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ХОТЬ БЫ ДИОГЕНА ПОСТЕСНЯЛСЯ!
      2017-10-20 11:50
      227

      Мэр Гюмри Самвел Баласанян обратился в суд с иском против бывшего градоначальника Вардана Гукасяна. Податель иска требует, чтобы его предшественник заплатил 359 тыс. 341 драм в виде налога на недвижимость. Сумма свидетельствует о том, что бывший мэр годами игнорировал налоговые обязательства.

    • РПА НЕ СДАЕТ ПОЗИЦИИ
      2017-10-18 12:08
      959

      Самозванец Володя Лидеры блока "Елк" говорили, что демократия начинается с выборов в органы местной власти, а сами отказались от участия в ноябрьской кампании. Манэ Тандилян объяснила позицию блока неблагоприятными "армянскими реалиями". Напомню, что эти "реалии" 2 апреля привели саму Тандилян и ее соратников по блоку в депутатские кресла. Неужели за считанные месяцы ситуация так кардинально изменилась?

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      2859

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • БЕЗ КОНЬЯЧНОГО МАГНАТА
      2017-10-09 12:17
      3196

      Комитет опроверг Парламент апрельского розлива готовится к первой бюджетной дискуссии. В голосовании по проекту главного финансового документа 2018г. парламентскому меньшинству отводится не самая главная роль, однако вторая по численности фракция "Царукян" связывает с предстоящей дискуссией большие надежды. Дело в том, что ее руководителя изрядно напрягает неосведомленность относительно планов правящей верхушки на апрель 2018г. Элита РПА не считает нужным посвятить Гагика Николаевича в свои секреты, из-за чего тот сильно нервничает и вынужден играть вслепую.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ