Последние новости

КИЛЛЕР, А КИЛЛЕР...

- Немцова завалишь?

- Это которого? Который нынче в Ярославле?

- Да. Этого.

- Можно. Если сторгуемся. Можно его прямо на месте оформить. Благо и клубы там ночные есть. И жизнь вечерами ключом бьет. А он вроде мужик активный...

- Активный. Только в Москве надо оформить.

- А чего это в Москве? Там сложнее будет. Народу больше, движения. Хлопот прибавится, работы. И все это куда дороже обойдется.

- Не важно. Это зачтется. Да, еще. Хлопнуть надо в центре.

- В центре? А зачем?

- Это не твое дело. Хлопнуть надо в самом центре. Неподалеку от Кремля.

- Да вы что, блин, ополоумели? У Кремля? Где на каждом метре камеры понатыканы? Ищите дурака в другом месте...

ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭТОГО ВООБРАЖАЕМОГО ДИАЛОГА "дурака" все-таки отыскали. И Борис Немцов со своей нулевой репутацией активного деятеля в сегодняшней политической жизни России был убит на виду у Кремля, а его очаровательную спутницу не тронули, чтобы никто не усмотрел в происходящем признаки ревности или еще чего-то другого, имеющего отношение к личной жизни человека, которого при всем желании невозможно было отнести к праведникам.

Хор единоверцев из "раннедемократической" поросли России воспел дифирамбы человеку, сыгравшему в свое время немалую роль в разграблении страны, последующее поколение побойчее забилось в причитаниях о подмятой "диктатором Путиным" России. Назойливо вдалбливая в сознание среднестатистического западного плебса мысль о том, что выдающегося оппозиционного деятеля Немцова на набережной Москва-реки могли убрать только по указу Владимира Владимировича (а в украинской интерпретации - "московского князя Володимира"). А раз так - надо дальше демонизировать диктатора. И наказывать в отместку Россию новыми санкциями.

Не знаю, какой ублюдок ввел в оборот термин "совок", но нас, получивших воспитание и образование в советской действительности, такими примитивными методами убеждения не проведешь. Писал как-то, повторюсь, нужна еще пара поколений смотрящих сериалы. Может, тогда окончательно отупеем.

И поверим, что Немцов мешал Путину. И тот вместо того, чтобы замочить "соперника" где-то в ярославском туалете, распорядился прикончить "конкурента" чуть ли не на Красной площади.

По уровню интеллектуальной тональности это, скорее, совсем в другом, западном стиле. В том, о котором г-н Обама недавно простодушно признался, сказав, что он любит американцев, хотя многие из них тупицы...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ
      2017-12-15 16:16
      535

         В живописном уголке Тавушского марза расположено село Айгедзор - вокруг горы, ущелья, леса, родники. Красотами Айгедзора восхищались Наири Зарян, Амо Сагиян, считая, что природа настраивает здесь человека на творческий лад. Такого же мнения и уроженец села Альберт Исаакович Карташян, человек известный и узнаваемый, стоит только назвать одну строку из биографии юриста - старший следователь по особо важным делам в группе Тельмана Гдляна (1983-1989 гг.).

    • "СКАЖУ, ПРОЩАЯСЬ, И УЙДУ..."
      2017-12-13 15:30
      924

          Поздней осенью, на рубеже зимы, тянет читать классиков, особенно тех немногих, кто написал лучшие стихи в свою позднюю осень. В армянской поэзии это прежде всего Амо Сагиян. Его итоговые стихи удивительно глубоки, мудры, печальны, но не безнадежны. 

    • "ЗДЕСЬ МИР ОТКРЫЛ НАМ СВОЙ ЛАРЕЦ..."
      2017-12-08 16:14
      1997

      В уходящем году, осенью, исполнилось 80 лет поэту, публицисту, переводчику Арутюну Овнатану (Карапетян). Юбилей тепло отметили в земляческом союзе "Джавахк", виновник торжества был награжден медалями Ованеса Туманяня и Фритьофа Нансена. Собравшиеся от души пожелали поэту новых творческих свершений. А сделал он к своему юбилею немало. 

    • ПОТЕРПЕВШУЮ ДОПРОСЯТ В ПЯТЫЙ РАЗ?
      2017-12-08 14:22
      2486

      Придет или нет 7 декабря, перед началом очередного заседания по делу об убийстве 58-летнего Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе главная интрига состояла в том, придет ли в суд мать покойного, потерпевшая и очевидица случившегося, 78-летняя Эмма Абрамян, которую до этого уже допрашивали в ходе четырех заседаний. Не пришла. И перед судом возникла проблема - что делать дальше?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТ ГОЛОВОРЕЗОВ
      2017-12-13 15:56
      2417

      Озвученное в рамках министериала ОБСЕ в Вене 7-8 декабря заявление глав делегаций стран - сопредседателей Минской группы, а также комментарии высокопоставленных представителей России и США поставили, по общему мнению, своеобразную точку очередному этапу урегулирования. Посредники открытым текстом подтвердили, что в настоящее время обсуждаются главным образом меры по снижению напряженности на передовой, и подчеркнули, что стороны согласились с их имплементацией. 

    • По подозрению в убийстве рядового Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
      2017-12-12 16:49
      65

      В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы, рядового Нарека Адибекяна. Об этом сообщает пресс-служба СК РА.

    • СМИ: Экс-президент Йемена убит в ходе столкновений в столице страны
      2017-12-04 18:53
      294

                   Партия Всеобщий народный конгресс подтвердила в понедельник смерть экс-президента Йемена Али Абдаллы Салеха, пишет ТАСС. Об этом сообщил телеканал Al Arabiya в Twitter.

    • Новые развития по делу Валерия Пермякова: подан второй иск в КС Армении
      2017-11-25 20:43
      627

                      Правопреемники потерпевшей стороны по делу об убийстве в 2015 году в Гюмри семьи Аветисян, за которое был осужден бывший российский военнослужащий Валерий Пермяков, подали второй иск в Конституционный суд Армении. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на КС РА, передает Panorama.am.