Последние новости
0
2008

ОПЯТЬ В СЕЛЕ ПРОШЯН

3 марта около 13:00 в селе Прошян прозвучали выстрелы, ранен мужчина средних лет. По первоначальным данным, стрелял молодой человек 23-24 лет.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ, РАНЕНИЕ ПОЛУЧИЛ 33-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ села тяжелоатлет Армен Тадевосян. По данному факту в Следственном комитете возбудили уголовное дело по признакам статей 34-104 и 235 УК РА(покушение на убийство и незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Как сообщили в Следственном комитете, инцидент произошел прямо напротив здания сельской администрации: в Армена Тадевосяна стреляли из окна автомобиля.

Согласно первым версиям, все началось с пощечины, которую потерпевший, рассердившись, влепил сыну одного из односельчан. Как говорят, несколько дней назад дерзкий мальчик 12-13 лет прилюдно подшутил над тем, что Тадевосян прихрамывает. Последний не на шутку обиделся. Вначале он выражал свой гнев словесно, отругал "шутника", но потом, не сдержавшись, ударил его по лицу.

Конфликт, вызванный детской шалостью, перешел в серьезную разборку взрослых мужчин. Дядя мальчика лет 20 с небольшим и не подумал поругать ребенка или извиниться за его поведение. Вместо этого он затеял ссору с А. Тадевосяном. К разборке, насколько известно, подключились и другие участники. Сведение счетов закончилось стрельбой и ранением последнего.

Есть, кстати, и более простая версия: потерпевший стал участником конфликта, разгоревшегося из-за управления автомобилем на большой скорости не установленным следствием лицом.

А. Тадевосян с тяжелыми ранениями доставлен в больницу, его прооперировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Добавим, что стрелявший сбежал с места происшествия и не торопится добровольно сдаться в руки правосудия. На данный момент задержанных по делу нет. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЕНСАЦИИ ПОД ЗВОН ЛИТАВР
      2018-06-25 14:49
      246

      В последнее время в СМИ, что ни день, появляются сообщения о резонансных правонарушениях в разных сферах жизнедеятельности: экономике, армии, власти. Следует отметить, что еще задолго до смены власти сообщения о разоблачениях деятельности чиновников разных мастей и рангов периодически публиковались, становясь тем самым каждодневным достоянием общественности. И несмотря на сегодняшние разоблачения, включая историю с генералом Манвелом Григоряном, самым громким разоблачением последних лет мы бы все-таки сочли разоблачения по нашумевшему в 2012 году "пенсионному делу", или делу о "мертвых душах", которым на протяжении лет выплачивали пенсии.

    • НЕ ПОДАРОК, А ГАРАНТИЯ
      2018-06-20 16:20
      1553

      Вечером 19 июня судья М. Мелконян удовлетворила ходатайство следственного органа в лице Специальной следственной службы об аресте депутата РПА, председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна. В тот же день парламент РА одобрил оба ходатайства генерального прокурора Артура Давтяна, касающиеся возбуждения уголовного преследования в отношении Манвела Григоряна и привлечения его в качестве обвиняемого, а также согласия парламента на лишение Манвела Григоряна свободы.

    • Артур ГРИГОРЯН: "МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ПОЛНОГО ОПРАВДАНИЯ"
      2018-06-15 16:17
      3225

      Следствие по делу об избиении адвокатов завершено Следствие по беспрецедентному делу об избиении адвокатов в их же собственном офисе закончено. Материалы были направлены сторонам для изучения. И оказалось, что сторона Армена Согомоняна выдвинула 2 ходатайства, которые уже представлены в следственный орган. А теперь по порядку.

    • НА ВАНО СИРАДЕГЯНА Я ДОСЬЕ НЕ СОБИРАЛ,
      2018-06-15 15:42
      2355

      говорит в интервью "ГА" глава Ассоциации противодействия коррупции и Центра реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов Александр АМАРЯН - Господин Амарян, вы уже несколько десятилетий боретесь с криминалом, коррупцией в судебно-правовой системе, разгулом сект и т.д. Начинали свою карьеру еще в советское время в Комитете национальной безопасности, затем перебрались в МВД, где вашей последней должностью в середине 90-х годов XX века стал пост замначальника Высшей школы МВД РА. Сегодня вы возглавляете Ассоциацию противодействия коррупции и Центр реабилитации и помощи жертвам деструктивных культов. Как вы прокомментируете ситуацию с борьбой против коррупции в нашей стране начиная с 90-х годов и по сей день?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ