Последние новости
0
1972

ОПЯТЬ В СЕЛЕ ПРОШЯН

3 марта около 13:00 в селе Прошян прозвучали выстрелы, ранен мужчина средних лет. По первоначальным данным, стрелял молодой человек 23-24 лет.

КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОЗЖЕ, РАНЕНИЕ ПОЛУЧИЛ 33-ЛЕТНИЙ ЖИТЕЛЬ села тяжелоатлет Армен Тадевосян. По данному факту в Следственном комитете возбудили уголовное дело по признакам статей 34-104 и 235 УК РА(покушение на убийство и незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств). Как сообщили в Следственном комитете, инцидент произошел прямо напротив здания сельской администрации: в Армена Тадевосяна стреляли из окна автомобиля.

Согласно первым версиям, все началось с пощечины, которую потерпевший, рассердившись, влепил сыну одного из односельчан. Как говорят, несколько дней назад дерзкий мальчик 12-13 лет прилюдно подшутил над тем, что Тадевосян прихрамывает. Последний не на шутку обиделся. Вначале он выражал свой гнев словесно, отругал "шутника", но потом, не сдержавшись, ударил его по лицу.

Конфликт, вызванный детской шалостью, перешел в серьезную разборку взрослых мужчин. Дядя мальчика лет 20 с небольшим и не подумал поругать ребенка или извиниться за его поведение. Вместо этого он затеял ссору с А. Тадевосяном. К разборке, насколько известно, подключились и другие участники. Сведение счетов закончилось стрельбой и ранением последнего.

Есть, кстати, и более простая версия: потерпевший стал участником конфликта, разгоревшегося из-за управления автомобилем на большой скорости не установленным следствием лицом.

А. Тадевосян с тяжелыми ранениями доставлен в больницу, его прооперировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. Добавим, что стрелявший сбежал с места происшествия и не торопится добровольно сдаться в руки правосудия. На данный момент задержанных по делу нет. Следствие продолжается.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРИМИНАЛЬНЫЕ ШАГИ
      2018-04-18 19:14
      1368

      Оскорбления, шантаж, насилие, чему, увы, мы стали свидетелями в последние дни, присущи криминальному миру.

    • ПО ФАКТАМ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ
      2018-04-16 20:09
      2277

      Когда 2 недели назад депутат НС РА, лидер партии "Гражданский договор" Никол Пашинян затеял так называемую гражданскую акцию под названием "Мой шаг", предприняв пеший поход из Гюмри в Ереван, многие не обратили на это особого внимания. Между тем Никол с компанией добрались до Еревана и обосновались на площади Франции, хотя заявка на проведение митингов на Театральной площади была принята столичной мэрией к сведению.

    • КАДРЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ ВСЕ
      2018-04-16 12:22
      831

      Законодательные эксперименты продолжаются 23 марта сего года был принят очередной закон "О публичной службе". Между прочим, уже третий за последние 15 лет. Этот закон по своей логике и сути резко отличается от предыдущих. И надо признать, что кадровая политика от столь частых и резких законодательных преобразований вовсе не выигрывает.

    • КУЛАКИ - ПРИВЫЧНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-04-06 15:27
      2083

      На днях судья общей юрисдикции единого суда Еревана В. Маргарян вынес приговор по делу о семейном насилии, которое слушалось под его председательством более полугода. Отметим, что с каждым годом в судах Армении все больше разбирательств из-за побоев и разного рода издевательств со стороны одного из членов семьи по отношению к другому или, как это принято сегодня говорить, дел, содержащих признаки семейного или домашнего насилия. Мужчина бьет женщину, реже наоборот, иногда все это доходит до крайней черты. И если раньше многие наши соотечественники старались не выносить сор из избы, то теперь ситуация выглядит по-другому. И судебная статистика - наглядное тому подтверждение.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ