Последние новости
0
2003

​ГЕНПРОКУРОР ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ НАГРУЗКУ?

В Генпрокуратуре снова перераспределение ролей, сопровождаемое разными слухами: генпрокурор своим недавним решением отстранил Г. Бадаляна от руководства ответственной квалификационно-аттестационной комиссией ведомства, назначив вместо него своего нового заместителя, Армена Арутюняна, до недавнего времени занимавшего должность зампредседателя Следственного комитета РА.

МНОГИЕ РАСЦЕНИЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ПЕРТУРБАЦИЮ в прокуратуре как проявление недоверия Костаняна к Бадаляну. Но хочется отметить, что в эти же дни племянник Г. Бадаляна В. Бадалян назначен все тем же Костаняном прокурором Ереванского военного гарнизона.

В свое время для назначения Г. Бадаляна главой квалификационно-аттестационной комиссии Г. Костанян освободил от этой обязанности, безусловно, самого любимого заместителя, с которым работает уже долгие годы, Эмиля Бабаяна. Но, как ни крути, Бадаляну довелось возглавлять данную комиссию считанные месяцы. Между тем, возможно, у нового зама А. Арутюняна обязанностей пока не так уж много, вот генпрокурор и добавил. Распределил, так сказать, нагрузку между замами. Но поровну ли?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПО ЛОГИКЕ ГЕНПРОКУРАТУРЫ НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ Н. ПАШИНЯНА И ШЕСТЕРЫХ ПРОКУРОРОВ
      2019-04-20 16:00
      887

      Адвокат Айк Алумян: "Заявление генпрокурора не может остаться без последствий. Как минимум те 6 прокуроров, из-за ошибки которых (по оценке Артура Давтяна) 7 человек избежали наказания за тяжкое преступление, должны быть привлечены к ответственности".

    • ВЕДРА ПОМОЕВ - ДЛЯ БЫВШИХ. ДЛЯ СВОИХ - ЗАКОН
      2019-04-18 12:33
      1491

      С первых же дней прихода к власти правящая сила разразилась громкими, сенсационными обвинениями в адрес своих предшественников различного ранга. Одно за другим возбуждались уголовные дела, в которых, как правило, известные деятели из "бывших" обвинялись в хищениях и злоупотреблениях. Телеканалы, страницы газет, сайты пестрели фотографиями "злоумышленников". Одним словом, со всем усердием вырубался образ преступника, врага народа.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      1630

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      1702

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ