Последние новости

Вопрос под вопросом

Голкипер "Уфы" Давид Юрченко после матча 18-го тура российской Премьер-лиги с "Динамо" (1:3) дал понять, что он еще не определился с выбором сборной Армении. По его словам, он хочет играть за армянскую команду, но вопрос зависит от жесткости лимита на легионеров в РФПЛ, передает "Спорт-Экспресс".

«Я попросил оставить этот вопрос открытым до лета. Сейчас клубные дела важнее, а потом будем разбираться, говорить с представителями сборной Армении. У меня российский паспорт, поэтому сейчас я не считаюсь легионером. Но ведь лимит может измениться», - заявил Юрченко в блиц-интервью российской газете после матча.

Напомним, что недавно в телеэфире канала «Армения» президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян заявил, что вопрос с привлечением Юрченко уже решен, и голкипер "Уфы" присоединится к сборной в мае. «Все вопросы с вратарем уже обговорены, и он дал согласие выступать в нашей команде», - заявил Айрапетян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      92

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • Гаттузо и армянский коньяк
      2019-01-22 13:34
      152

      Комментатор Нобель Арустамян рассказал о знакомстве с главным тренером "Милана" Дженнаро Гаттузо (приводим с сокращениями).

    • Армянские клубы в плюсе
      2019-01-20 12:04
      368

      УЕФА провел обширный анализ финансовых клубов высших футбольных дивизионов 54 европейских стран, опубликовав итоги на своем официальном сайте, сообщает ArmFootball.com.

    • Мхитарян близок к возвращению
      2019-01-18 09:53
      569

      Полузащитник сборной Армении и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян на следующей неделе приступит к полноценным тренировкам с командой, сообщает официальный сайт "канониров".