Последние новости
0
1213

ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ЯРМАРКА КАРЬЕРЫ В АРМЕНИИ

GIZ GmbH совместно с государственным агенством по трудоустройству Республики Армения приглашает Вас на первую онлайн ярмарку вакансий в Армении.

ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ МЕРОПРИЯТИЙ организованных в Германии, Франции и России, в рамках проекта "Targeted Initiative for Armenia".

Цель мероприятия - осведомить русскоговорящую армянскую диаспору о рабочей среде Армении. Эта ярмарка способствует возвращению армян, живущих за границей, что приведет к развитию Армении благодаря их знаниям и профессионализму.

Мероприятие пройдет на русском языке для более 2-ух миллионов представителей русскоязычной армянской диаспоры.

Зарегистрируйтесь сегодня для участия в первой Онлайн Ярмарке Карьеры в Армении, которая состоится 21-го марта 2015 года с 10:00 до 17:00.

Заполнить форму резюме можно по ссылке: http://vocevolve.am/giz.php

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ О ЕВЕ - ЖИЗНЬ БЕЗ СТРАХОВКИ
      2018-05-25 15:34
      502

      Все начинается с "однажды". Однажды будет суждено вернуться в город, который знал твое детство и отрочество, и окунуться в него вновь. Узнать его новые истории, где главные герои – соседи. Соседи из прошлого, почти забытые, и новые, приезжие, которые пытаются почувствовать ритм жизни, вписаться в нее, поменять на свой уклад. Узнать по-новому свой народ и полюбить его. "…А ты думаешь, народ – это обязательно красавицы и умницы? Это бомжи, инвалиды, выжившие из ума старушки, больные дети, мужья и жены, любовники, пасынки и деверя. Это мой народ, какой есть, другого не будет". Книга Каринэ АРУТЮНОВОЙ "Дочери Евы" вобрала в себя всех.

    • АРТЕМ БАГДАСАРЯН, ОДИН ИЗ ГЕРОЕВ САРДАРАПАТА
      2018-05-25 15:07
      650

      Сардарапатская битва мая 1918 года занимает особое место в душе каждого армянина. Мне она дорога вдвойне, потому что в числе участников этого судьбоносного сражения был и мой дед Артем Асатурович Багдасарян.

    • ПРОГРЕСС НА ПЕРЕГОВОРАХ В ПРАГЕ
      2018-05-25 13:23
      750

      Конкретные шаги навстречу друг другу: Россия и Грузия достигли первых договоренностей На прошедших в Праге в четверг российско-грузинских переговорах достигнут определенный прогресс. Стороны пока пытаются хоть как-то сдвинуть процесс нормализации отношений с мертвой точки, поэтому оптимизм нужно проявлять очень осторожно. Тем более что речь идет о двух государствах, между которыми до сих пор не восстановлены дипломатические отношения.

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      948

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРЕЗАГРУЗКА,
      2018-05-18 11:51
      1339

      или Как быть с социалкой? Преодоление бедности премьер-министр Армении Никол Пашинян обозначил абсолютным приоритетом в сфере труда и социального обеспечения республики

    • Трудовой кодекс узаконит эксплуатацию?
      2018-04-30 16:59
      424

      Трудовой кодекс Армении в новой редакции может узаконить эксплуатацию работников. Такое мнение на встрече с журналистами 30 апреля выразил заместитель председателя Республиканской конфедерации профсоюзов Армении Борис Харатян.

    • НЕ В ШЛЯПЕ ДЕЛО,
      2018-03-28 15:00
      1498

      или Почему быть министром опасно "Где бы ни работать, лишь бы не работать", - говорил давний приятель с обязывающей фамилией Марзпетуни, уже давно живущий в США, где тоже не стал ударником капиталистического труда.

    • ПРИГЛАШЕНИЕ К… ЭКСПЛУАТАЦИИ
      2018-02-05 12:04
      1167

      Явные нарушения на рынке труда никто не регулирует Когда кадровые агентства и центры, публикуя вакансии, оговаривают, что "трудовой опыт рассматривается как преимущество", это еще можно понять. Однако это требование при поиске работы входит в некое противоречие с другим условием, а именно возрастными ограничениями. То есть, с одной стороны, работодателям подавай работника с трудовым опытом, который, как понятно, дается лишь с годами, а с другой – кандидат на вакансию должен быть, как правило, молодым. Либо очень молодым…