Последние новости
0
1295

ПЕРВАЯ ОНЛАЙН-ЯРМАРКА КАРЬЕРЫ В АРМЕНИИ

GIZ GmbH совместно с государственным агенством по трудоустройству Республики Армения приглашает Вас на первую онлайн ярмарку вакансий в Армении.

ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ТРЕХ МЕРОПРИЯТИЙ организованных в Германии, Франции и России, в рамках проекта "Targeted Initiative for Armenia".

Цель мероприятия - осведомить русскоговорящую армянскую диаспору о рабочей среде Армении. Эта ярмарка способствует возвращению армян, живущих за границей, что приведет к развитию Армении благодаря их знаниям и профессионализму.

Мероприятие пройдет на русском языке для более 2-ух миллионов представителей русскоязычной армянской диаспоры.

Зарегистрируйтесь сегодня для участия в первой Онлайн Ярмарке Карьеры в Армении, которая состоится 21-го марта 2015 года с 10:00 до 17:00.

Заполнить форму резюме можно по ссылке: http://vocevolve.am/giz.php

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РУБЕН МЕЛИКЯН ОБ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ "ФРОНТМЕНАХ" НОВОЙ ВЛАСТИ
      2019-03-25 17:59
      186

      "Субботник, конечно, очень важное мероприятие. Но прежде чем очищать Город, начните-ка лучше с чистки своих мыслей, речи, мотивации и ценностей", - написал на своей странице в Фейсбук бывший омбудсмен Арцаха юрист Рубен МЕЛИКЯН, комментируя получивший широкий резонанс эпизод на заседании комиссии НС РА.

    • "БАНК ОТОМАН" А. ТОПЧЯНА НА ПЕРСИДСКОМ
      2019-03-25 12:56
      264

      Обращение к ряду ключевых событий в истории армянского народа конца XIX - начала XX веков было под запретом в весь советский период. К ним относится и захват Османского банка в Константинополе, и последовавшая за ним резня тысяч армян, что,  по понятным причинам, не нашло отражения в произведениях советских армянских писателей. Лишь Александр Топчян наконец обратился к этой теме в романе "Банк Отоман", изданном в 2008 году.

    • СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ
      2019-03-25 12:49
      279

      В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.

    • СОЛНЦЕ В СЕЛЕ ВОСКЕВАН
      2019-03-25 11:18
      276

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают реализацию проекта по использованию благоприятных климатических условий в приграничных селах Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ