Последние новости

Минасяну доверяют

16 марта главный тренер костанайского футбольного клуба "Тобола" Вардан Минасян встретился с акимом области Нуралы Садуакасовым. В ходе состоявшегося разговора он рассказал о причинах неудач в трех турах Премьер-лиги, в которых вохглавляемый армянским специалистом клуб набрал одно очко.

«Самое главное – Нуралы Мустафинович верит в то, что я в ближайших матчах исправлю ситуацию, и мы начнем выигрывать, – сообщил sportinfo.kz Минасян. – Со стороны главы Костанайской области – полнейшая поддержка. Мы с ним часто общаемся, он всецело поддерживает футбол. Может быть, некоторые сейчас думают: почему Минасяна не увольняют? Команда три тура не может выиграть, потерпев два поражения. Я вижу и знаю, в чем у нас проблемы и все скоро пойдет, как надо. Я не обращаю внимания на публикации и комментарии разных специалистов, я просто работаю. Самое главное, что Нуралы Мустафинович мне сказал: "Я тебе доверяю. Выстраивай игру, как считаешь нужным. Я в твои дела лезть не буду". Поэтому я чувствую себя уверенно, – заявил главный тренер костанайцев».

Одно из пожеланий Вардана Минасяна для плодотворной работы "Тобола" – освободить из тренерского штаба бывшего главного тренера Сергея Масленова. Об этом был оповещен директор клуба Талгат Баймуратов. В четвертом туре 21 марта тоболовцы проведут матч в Павлодаре против "Иртыша".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольные поля в "Бананце"
      2017-12-16 13:53
      390

      15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

    • Генрих Мхитарян в срезе армянского футбола
      2017-12-15 11:21
      782

      В пресс-центре новостного агентства Sputnik Армения состоялся телемост Ереван - Москва с участием представителей местных СМИ и известного российского футбольного эксперта, комментатора телеканала "Матч TV" Нобеля Арустамяна – автора фильма "Генрих 22-й". 

    • Выбрать лучшего футболиста
      2017-12-15 11:18
      668

      Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

    • Никита Симонян верит в Генриха Мхитаряна
      2017-12-14 14:05
      885

      Бывший наставник легендарного "Арарата-73", а ныне вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал решение главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выставить на трансфер полузащитника сборной Армении и английского клуба Генриха Мхитаряна.