Последние новости

Чемпион мира из Арцаха

На состоявшемся в столице Таиланда Бангкоке чемпионате мира по муай тай (тайскому боксу) победу одержал арцахец Давид Айрапетян. Чемпион мира является воспитанником Ассоциации боевых искусств НКР и занимается муай таем в детско-юношеской спортшколе (директор Эмиль Оганесян) при мэрии Степанакерта, сообщает artsakhpress.am.

Вице-президент Ассоциации боевых искусств Даниэль Мкртчян отметил, что за последние пять месяцев это уже второй крупный успех ученика тренера Гарегина Агабабяна. Ранее Айрапетян (весовая категория 68 кг) выступил на чемпионате Европы «К-1» в Вильнюссе, где в финале нокаутировал представителя Белоруссии. Добавим, что в четверг новоиспеченный чемпион мира встретится с журналистами в одом из ереванских пресс-клубов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арцахцы побеждают в Бразилии
      2018-07-16 17:11
      1081

      На прошедшем в Бразилии молодежном чемпионате мира по ушу Арсен Багрян завоевал золотую медаль.

    • В Арцахе поднимают штангу
      2018-05-10 13:04
      608

      В дни майских праздников в Степанакерте впервые прошел чемпионат Арцаха по тяжелой атлетике. Свыше 80 юных спортсменов НКР и Армении соревновались в открытом первенстве, организованном Ассоциацией тяжелой атлетики Арцаха, при сотрудничестве с Федерацией тяжелой атлетики Армении.

    • Турнирный опыт для тхэквондистов
      2017-10-23 16:25
      1946

      Со 2 по 5 ноября в кипрском городе Ларнака пройдет молодежный (до 17 лет) чемпионат Европы по тхэквондо. Под руководством старшего тренера Зорайра Мекиняна на первенстве континента выступят Левон Гаспарян (48 кг), Бабкен Саргсян (51 кг), Сурен Айдинян (55 кг), Роман Айрапетов (59 кг), Альберт Оганесян (63 кг), Андраник Хачатрян (68 кг), Нарек Оганесян (73 кг).

    • Легендарный Джорджио Петросян стал чемпионом мира по кикбоксингу по версии ISKA World
      2017-10-16 09:34
      863

      Уроженец Армении, легендарный профессиональный кикбоксер Джорджио "Доктор" Петросян стал чемпионом мира по кикбоксингу по версии ISKA World, передает newsarmenia.am.