Последние новости

НЕЧЕСТНО!

Заблуждением назвал член Бюро АРФД Киро Маноян попытки использовать святыни в собственных политических целях, комментируя инициативу Учредительного парламента 24 апреля начать так называемый процесс общенационального возрождения.

МАНОЯН ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ВХОДЯТ В КРУГ его партийных обязанностей, посему он высказывает свое мнение исключительно как армянин, как гражданин РА, который не может быть равнодушным к подходам координатора Учредительного парламента Жирайра Сефиляна.

"Нельзя быть равнодушным к тому факту, что налицо попытка использовать наши святыни – начиная от женщин и детей в качестве щита в автоколонне, завершая спекуляцией Днем памяти 24 апреля в собственных политических целях, - заявил Киро Маноян добавив: - 24 апреля нельзя обсуждать никакие политические вопросы. Сотни тысяч людей уже пустились в путь, и пытаться спрятаться за ними, используя все это в каких-то политических целях, мягко говоря, нечестно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В РЯДУ НЕПАЛА, ГАНЫ, ИРАКА, КЕНИИ...
      2019-05-24 17:23
      1521

      Произошло ли изменение формации, раз понадобилось переходное правосудие? Кто будет решать, правильное решение принял судья или нет, если учесть, что одна из сторон судебного процесса всегда остается недовольной? Чего не хватает нашим состоявшимся институтам, раз понадобилось переходное правосудие? Каков период проведения веттинга? Есть ли кадровая база людей, которые заменят тех действующих судей, которые не выдержат экзамен? Эти и многие другие вопросы подняли участники парламентских слушаний по теме "Перспектива применения инструментов переходного правосудия в Армении".

    • "ЕСЛИ МЫ ХОТИМ РОДИТЬ АРМЯНСКОГО ЭЛЬЧИБЕЯ, ТО Я ПРОТИВ ЭТОГО"
      2019-05-24 09:47
      1329

      В беседе с "ГА" руководитель Исследовательского института "Политэкономия" Андраник ТЕВАНЯН коснулся целого ряда актуальных внешних и внутренних проблем нашего государства.

    • 88 ДЕПУТАТОВ, ВКЛЮЧАЯ Л. МАКУНЦ, БОЯТСЯ ОБСУЖДЕНИЙ
      2019-05-22 12:25
      1578

      Странно, что фракция власти "Мой шаг" выказала готовность (и сделала это) закрыть входы и выходы зданий судов, но не желает проводить внеочередное заседание с целью обсудить сложившуюся ситуацию. Таково мнение оппозиционной фракции СА, тщетно пытавшейся созвать утром в среду внеочередное заседание НС. Заседание не состоялось даже не из-за отсутствия кворума, как предполагали оппозиционеры, а потому, что совет НС так и не принял соответствующего решения. Политическое большинство изначально восприняло в штыки инициативу фракции СА. 

    • Давид ШАХНАЗАРЯН: ВСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАШИНЯНА НАПРАВЛЕНА НА ОСЛАБЛЕНИЕ АРЦАХА
      2019-05-20 21:10
      4568

      С учетом того, что в определенных западных кругах причиной неуступчивости армянской стороны в переговорах по карабахскому урегулированию считают военно-политическую элиту Арцаха и Армении, вся деятельность Никола Пашиняна исходит из логики ослабления Арцаха, заявил "ГА" бывший глава СНБ, политический деятель Давид ШАХНАЗАРЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Обвинение в связи с публикациями в соцсетях
      2019-05-24 13:00
      341

      Члену оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Джанане Кафтанджиоглу предъявлено несколько обвинений в связи с публикациями в социальных сетях, пишет Tert.am.

    • АОД ПОСЛЕ ТЮНИНГА
      2019-03-05 11:12
      1633

      "Никол сам доказал, что альтернативой ему может быть только Кочарян", - заявил в интервью "ГА" лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН.

    • УДИВЛЕНИЯ ЭДМОНА
      2019-02-19 12:00
      3453

      Две последние недели лидер партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян только и делал, что удивлялся. Сначала он удивился тому, что представленную парламенту программу правительства ранее не обсудили с фракциями парламента. "Как так?" - удивился г-н Марукян, напомнив, что раньше, при прежних кровавых режимах, такая практика была и способствовала более детальным обсуждениям в дальнейшем.

    • Карен Кочарян: Вакуум радикальной оппозиции будет восполнен
      2019-02-11 13:50
      259

      Вакуум радикальной оппозиции в политическом пространстве страны, так или иначе, будет восполнен. Об этом на встрече с журналистами 11 февраля заявил политтехнолог Карен Кочарян, передает Новости Армении - NEWS.am.