Последние новости

НЕЧЕСТНО!

Заблуждением назвал член Бюро АРФД Киро Маноян попытки использовать святыни в собственных политических целях, комментируя инициативу Учредительного парламента 24 апреля начать так называемый процесс общенационального возрождения.

МАНОЯН ПОДЧЕРКНУЛ, ЧТО ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ВХОДЯТ В КРУГ его партийных обязанностей, посему он высказывает свое мнение исключительно как армянин, как гражданин РА, который не может быть равнодушным к подходам координатора Учредительного парламента Жирайра Сефиляна.

"Нельзя быть равнодушным к тому факту, что налицо попытка использовать наши святыни – начиная от женщин и детей в качестве щита в автоколонне, завершая спекуляцией Днем памяти 24 апреля в собственных политических целях, - заявил Киро Маноян добавив: - 24 апреля нельзя обсуждать никакие политические вопросы. Сотни тысяч людей уже пустились в путь, и пытаться спрятаться за ними, используя все это в каких-то политических целях, мягко говоря, нечестно".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ГЛОБОМЕТР", или ЧЕМ ИЗМЕРИТЬ СОПРОТИВЛЕНИЕ?
      2019-01-22 13:45
      373

      То, что было непозволительно РПА и Сержу Саргсяну, не должно быть позволительно нынешней партии власти "Гражданскому договору" и ее лидеру Николу Пашиняну. Такой позиции придерживается фракция "Светлая Армения". Нельзя надеяться на добрую волю личности, нужны системные решения, причем по всему спектру проблем, озвучила свою точку зрения СА ответственная по связям с прессой Ани Самсоян.

    • "НЕСВОЙ" ПАРЕНЬ
      2019-01-22 12:13
      472

      Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Пожалуй, из логики именно этой знаменитой фразы исходят действия нынешней власти, сколь бы Никол Пашинян и его команда не утверждали обратное, пытаясь сохранить образ "своего парня". Мы не оторваны от наших граждан и будем учитывать их мнение, заявила на брифинге в НС руководитель фракции "Мой шаг" Лилит Макунц, комментируя наделавшую много шума информацию о премиях  руководства органов местного самоуправления. По ее словам, марзпеты действовали в рамках закона и своих полномочий не превысили.

    • И НИЧЕГО, КРОМЕ САМОЛЮБОВАНИЯ
      2019-01-18 17:21
      1374

      Заявление дашнакцакана Гранта Маргаряна о том, что на следующих выборах АРФД "должна отправить домой нынешние власти и взять в свои руки управление страной", вызвало естественное неприятие его адресатов. Спикер парламента и его заместители от партии власти в беседе с журналистами каждый в свою очередь опровергли данное заявление, назвав его "оторванным от реальности".

    • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-01-18 15:01
      1241

      Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агазарян: «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» станут оппозицией, хотят они того или нет
      2018-12-12 11:59
      75

      Уход в оппозицию не происходит по чьему бы то ни было желанию, поскольку это политическо-правовая категория. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил член партии «Гражданский договор» Овик Агазарян.

    • ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ В НЕПРИЛИЧНЫЕ СРОКИ
      2018-12-05 13:36
      973

      В преддверии внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении корр. "ГА" побеседовал с известным политологом, директором Института Кавказа Александром ИСКАНДАРЯНОМ о нынешней ситуации, предвыборной риторике "Моего шага" и РПА и раскладе в будущем парламенте.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1684

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
      2018-11-05 14:44
      1733

      Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.