Последние новости

2500000 просмотров в Youtube

Армянский спортсмен с улицы удивил весь мир

Видеоролик в Youtube с участием атлета Сергея Тевосяна из Армянской федерации Street Workout набрало рекордное количество просмотров. Сергей обычный парень, у которого не было возможности тренироваться в спортзале. Благодаря твердому характеру уроженец Арташата начал тренироваться в уличных условиях, добившись серьезных успехов.

Посмотрев видеоролик протяженностью около 5 минут, молодежь во всем мире получила мотивацию к занятиям спортом и познакомилась с Арменией. Невысокий худенький паренек творит просто чудеса, исполняя упражнения, требующие огромной силы. Чего только стоят отжимания с упором... на пустую пивную бутылку.

Тевосян тренируется уже 5-6 лет, а конкретно воркаутом (комплекс силовых упражнений с акцентом на собственный вес, исполняемых в дворовых или домашних условиях) занимается около 2 лет. В настоящий момент Сергей проходит срочную службу в ВС РА. Он – настоящий талант, о чем свидетельствует не только видеоролик, но и многочисленные восторженные комментарии из разных уголков планеты. Через Сергея армянский воркаут узнали во всем мире. По окончанию службы в армии Тевосян обязательно себя проявит на чемпионатах мира по воркауту. Видеоссылка: youtube.com/watch?v=uupz9rdzL6g.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Определены 10 лучших спортсменов Армении
      2017-12-25 23:56
      5682

      Сегодня были определены 10 лучших спортсменов Армении 2017 года. В голосовании, организованном и проведенном Министерством спорта и по делам молодежи, впервые помимо спортивных журналистов приняли участие граждане Армении. 

    • Финишная прямая сезона-2017
      2017-12-25 10:55
      5643

      2017 год, выражаясь спортивным языком, стремительно вышел на финишную прямую. Пора подводить итоги спортивного сезона-2017.

    • Спортивные журналисты выбрали лучших
      2017-12-20 16:31
      1692

      По результатам ежегодного опроса Федерации спортивных журналистов Армении (президент - Юра Алексанян) определены 10 лучших спортсменов страны в уходящем году.

    • Куда ведут нити Osmanen Germania
      2017-12-19 09:43
      5650

           Немецкий боксерский клуб Osmanen Germania получал деньги от турецких властей на закупку оружия, организацию протестов и преследование оппонентов президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом свидетельствуют результаты журналистского расследования, проведенного программой Frontal 21 немецкого телеканала ZDF совместно c ежедневной газетой Stuttgarter Nachrichten, передает DW.