Последние новости

Семь вольников и пять классиков

С 24 по 29 марта в польском Вальбжихе пройдет первый чемпионате Европы по борьбе до 23 лет. Главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян сообщил официальному сайту Федерации борьбы Армении, что в Польшу отправятся 5 борцов греко-римского стиля.

На польский ковер выйдут Вазген Хачатрян (59 кг), Гор Сиреканян (66 кг), Карапет Чалян (75 кг), Саркис Кочарян (80 кг), Вагаршак Минасян (85 кг). Напомним, что наставник сборной Армении по вольной борьбе Араик Багдатян дал возможность семи борцам выступить на первенстве континента. Вольники начнут соревноваться первыми.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕЗИДЫ В ОЖИДАНИИ РЕШАЮЩИХ ВЫБОРОВ
      2018-02-09 12:17
      2341

      16 января по инициативе депутата езидского происхождения от правящей Республиканской партии Рустама Махмудяна парламент Армении принял заявление "Об осуждении геноцида езидов на подконтрольных террористическим группировкам территориях Ирака". В документе также содержался призыв к международным организациям выявить и наказать преступников, ответственных за это преступление. Сегодняшний собеседник "ГА" - наш коллега, основатель общественно-политического сайта politik.am и Национального союза езидов "Синджар", талантливый журналист и патриот Борис МУРАЗИ. Он часто посещает Ирак для оказания возможной помощи своим иракским соотечественникам. Сейчас он также находится в Шангале. Мы связались с Борисом и попросили рассказать о ситуации в данном регионе в преддверии выборов.

    • В Алаверди отремонтировали спортшколу
      2018-01-26 05:27
      581

      Чемпион Олимпийских игр, мира и Европы Артур Алексанян в городе Алаверди принял участие в церемонии открытия спортшколы борьбы.

    • Борцы "Динамо" стали седьмыми
      2017-12-16 13:50
      1540

      В Тегеране с 13 по 15 декабря прошел клубный чемпионат мира по греко-римской борьбе. Армения была представлена ереванским клубом "Динамо", который занял 7-е место. В турнире участвовало 13 команд. 

    • Вся надежда на вольников
      2017-11-23 10:02
      756

      В польском городе Быдгощ завершился чемпионат мира по греко-римской борьбе до 23 лет. Во второй день соревнований трое вышедших на ковер армянских борцов остались без медалей.