Последние новости
0
1136

С ИСКРЕННЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Уважаемая редакция!

Пишет вам ветеран Афганской и Арцахской войн, руководитель общественной организации "Сумгаит". В жизни каждого человека бывают сложные моменты, и очень важно, чтобы рядом оказались люди, которые могут тебя поддержать.

КОГДА У МЕНЯ ОБОСТРИЛАСЬ ПРОБЛЕМА СО ЗДОРОВЬЕМ, первыми откликнулись руководитель правления Союза добровольцев "Еркрапа" Манвел Григорян и председатель филиала "Еркрапа" в Нор Норке Айк Геворкян. Они обратились в медцентр "Сурб Григор Лусаворич" с просьбой оказать бывшему соратнику медицинскую помощь в рамках госзаказа.

В стенах клиники я был окружен вниманием и теплотой всего персонала. Как руководство больницы в лице А.М. Минасяна, так и молодые хирурги отделения проктологии Армен Минасян, Сурен Маркарян, Артем Мкртчян, Роман Саргсян, Анаит Баданян, Лариса Филоян, Заруи Арутюнян, Давид Халатян проявили высокий профессионализм и бескорыстную заботу обо мне. В этой связи хочу выразить слова искренней благодарности всем, кто помог мне справиться с проблемой и вернуться в строй, чтобы работать на благо Родины и передавать свои знания и опыт молодым.

С уважением, майор Александр ГАМБАРЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ОЖИДАНИИ "ОЛИМПИОНИКА"
      2018-05-18 15:09
      747

      О кино, мультфильмах, кризисе жанра и проблемах, стоящих на пути создания качественного кинопродукта, мы беседуем с режиссером, мультипликатором, главой студии "Роберт Саакянц Продакшн" Давидом СААКЯНЦЕМ.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1243

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • КАК В 90-х, КОГДА ЦАРИЛО БЕЗЗАКОНИЕ
      2018-05-16 17:29
      1550

      Президенту Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ Здравствуйте, я, Манучарян Нвер Арамович, прошу президента Российской Федерации разобраться с незаконными и необоснованными действиями полиции.

    • ОБЛАСТЬ ИССЛЕДОВАНИЙ – АНАТОЛИЯ-КАВКАЗ-ИРАН
      2018-05-16 13:16
      693

      10-12 мая в Российско-Армянском университете (РАУ) прошла международная конференция "Анатолия-Кавказ-Иран: этнические и лингвистические контакты" (Anatolia-the Caucasus-Iran: Ethnic and Linguistic Contacts), организованная Институтом востоковедения РАУ совместно с Институтом эмпирической лингвистики Франкфуртского университета имени И.В. Гете (Германия).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК В 90-х, КОГДА ЦАРИЛО БЕЗЗАКОНИЕ
      2018-05-16 17:29
      1550

      Президенту Российской Федерации Владимиру ПУТИНУ Здравствуйте, я, Манучарян Нвер Арамович, прошу президента Российской Федерации разобраться с незаконными и необоснованными действиями полиции.

    • ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
      2018-05-03 13:15
      4211

      Поводов убедиться в честности и принципиальности "Голоса Армении" у меня за четверть века скопилось множество. События последних дней вызвали в памяти начало жутких 90-х годов, когда оболваненные предыдущим мессией народные массы с не меньшим энтузиазмом, чем нынешнее "поколение независимости", сметая на пути все здравомыслящее, ринулось в лучезарное будущее.

    • ГОСПОДИНУ ПЯТАХИНУ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ
      2018-03-21 13:47
      1374

      В редакцию продолжают поступать звонки и письма. Иногда даже по "настоящей", с конвертами и марками, почте. Но больше, конечно, по электронной. Читатели поднимают различные вопросы, делятся проблемами. Недавно пришло письмо от жительницы Еревана, члена Союза писателей Армении и члена Союза журналистов Армении Розы Егиазарян. Профессию и регалии автора письма я указал без каких-либо задних мыслей, а просто потому, что они фигурируют в других письмах Р.Егиазарян, обращенных к руководству компании Beeline и сигнализирующих о возникших проблемах. Суть их, согласно письмам, в следующем.

    • КУПИТЕ ПОЛИКЛИНИКУ ЗА КОПЕЕЧКУ
      2017-12-20 13:04
      1117

      11 декабря сего года на пресс-конференции с журналистами бывший профком ЗАО "Завод-Наирит" Г.Тадевосян официально заявил: "У наиритовцев нет задолженностей по зарплате". Говорил с умыслом, покрывая копеечную продажу поликлиники завода, чтобы, по его словам, стало ясно: вот расплатились с долгами .