Последние новости

Только победа

Сборная Армении 29 марта проведет выездной матч с командой Албании, и для гостей это будет последний шанс не выбыть из борьбы за путевку в финальную часть ЕВРО-2016. По словам нападающего армянской дружины Юры Мовсисяна, он и его партнеры выйдут на поле в Эльбасане с единственной целью – победить.

"У нас просто нет другого выхода, - заявил футболист московского "Спартака". - Игра против албанцев или сохранит надежду, или поставит крест на перспективах. Мы можем добиться успеха, но для этого должны проявить свои лучшие качества. Это касается и каждого футболиста в отдельности, и команды в целом".

Важнейшее значение матча с албанцами может повлиять на действия футболистов, однако Мовсисян уверяет, что особого напряжения в команде не чувствуется. "Период волнений давно позади. Мы давно играем вместе, в команде собрались опытные игроки. С нетерпением ждем игры, чтобы показать свои возможности. Я очень, рад, что в команде именно такая атмосфера, и все мои партнеры настроены проявить себя с лучшей стороны", - приводит слова Мовсисяна официальный сайт УЕФА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Бананц" и "Арарат" голов не забили
      2017-10-20 18:23
      358

      Сегодня состоялся первый матч 10-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" дома не сумел обыграть "Арарат" – 0:0. 

    • Футбол без шансов
      2017-10-20 13:46
      321

      В заключительном туре прошедшего в Чехии отборочного турнира футбольного ЧЕ-2018 в третьей группе сборная Армении до 17 лет уступила команде Израиля со счетом 0:3.

    • "Алашкерт" вышел в полуфинал Кубка РА
      2017-10-20 13:44
      320

      19 октября состоялась ответная встреча 1/4 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу "Алашкерт" – "ФК "Арцах". Хозяева забили шесть безответных голов и вышли в полуфинал.

    • Роман Бабаев: "ЦСКА интересовался Мхитаряном"
      2017-10-18 13:45
      937

      Генеральный директор московского футбольного клуба ЦСКА Роман Бабаев в интервью sport.news.amрассказал среди прочего о своих армянских корнях и почему ЦСКА в свое время не приобрел Генриха Мхитаряна. Приводим с некоторыми сокращениями.