Последние новости

Только победа

Сборная Армении 29 марта проведет выездной матч с командой Албании, и для гостей это будет последний шанс не выбыть из борьбы за путевку в финальную часть ЕВРО-2016. По словам нападающего армянской дружины Юры Мовсисяна, он и его партнеры выйдут на поле в Эльбасане с единственной целью – победить.

"У нас просто нет другого выхода, - заявил футболист московского "Спартака". - Игра против албанцев или сохранит надежду, или поставит крест на перспективах. Мы можем добиться успеха, но для этого должны проявить свои лучшие качества. Это касается и каждого футболиста в отдельности, и команды в целом".

Важнейшее значение матча с албанцами может повлиять на действия футболистов, однако Мовсисян уверяет, что особого напряжения в команде не чувствуется. "Период волнений давно позади. Мы давно играем вместе, в команде собрались опытные игроки. С нетерпением ждем игры, чтобы показать свои возможности. Я очень, рад, что в команде именно такая атмосфера, и все мои партнеры настроены проявить себя с лучшей стороны", - приводит слова Мовсисяна официальный сайт УЕФА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ашоцк станет лыжным центром
      2018-12-12 19:02
      24

      Сегодня с журналистами встретился генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении Гагик Саргсян, рассказавший о прошедших международных соревнованиях и дальнейших планах федерации.

    • Что ждет спортивное министерство?
      2018-12-12 10:14
      169

      Известный борец греко-римского стиля Арсен Джулфалакян, баллотировавшийся в НС РА  в списке блока "Мой шаг" под N57, в беседе с корр. "ГА" прокомментировал вопрос возможного упразднения Министерства спорта и по делам молодежи.

    • Больше не легионеры?
      2018-12-12 10:12
      113

      По обращению Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Суд Евразийского экономического союза (ЕАЭС) 7 декабря вынес заключение о применении положений пункта 2 статьи 97 Договора о ЕАЭС в отношении спортсменов, осуществляющих трудовую деятельность в спортивных клубах государств-членов Союза.

    • Шахматная схватка в Лондоне
      2018-12-12 10:06
      110

      11 декабря в Лондоне стартовал международный шахматный турнир London Chess Classic 2018 с участием Фабиано Каруаны (США, 2832), Максима Вашье-Лаграва (Франция, 2781), Левона Ароняна (Армения, 2765), Хикару Накамуры (США, 2746).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ