Последние новости

Смерть на бакинском ринге

27 марта в ходе одного из боев чемпионата Азербайджана по боям без правил умер 27-летний Рамин Зейналов. На четвертой минуте боя он получил удар по голове и потерял сознание. Врачам так и не удалось привести его в чувство.

Причиной смерти названо кровоизлияние в мозг. Дело о смерти спортсмена было передано в правоохранительные органы. Этот чемпионат проводили Федерация панкратиона и грэпплинга и Федерация смешанных единоборств Азербайджана, сообщает azerisport.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Словесная дуэль продолжается
      2016-11-17 18:38
      764

      Президент Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян ответил на слова министра спорта и по делам молодежи Грачья Ростомяна, озвученные в ходе беседы с журналистами 4 ноября. Текст заявления Айрапетяна приводится на официальном сайте ФФА (приводим с нашим переводом и некоторыми сокращениями).

    • Взрослые и агрессивные
      2014-11-21 11:45
      1019

      "ГА" уже сообщал, что на состоявшемся в Батуми международном юношеском баскетбольном турнире победу одержала команда Арабкирской спортшколы (2001 года рождения, тренер Арег Ватьян). Наши баскетболисты взяли верх над сверстниками Батуми и Тбилиси, а матч с командой Баку был прерван в начале второго тайма из-за неспортивного поведения азербайджанцев. Корр. "ГА" попросил А.Ватьяна по возвращению в Ереван подробнее рассказать об инциденте.

    • Боксер избил судью
      2014-10-22 09:59
      1084

      На проходящем в хорватском Загребе молодежном чемпионате Европы по боксу хорват Видо Лончар, не сумевший нокаутировать соперника, отыгрался на рефери. Несогласный с решением рефери местный боксер Лончар нокаутировал судью и продолжил его избивать даже после того, как тот оказался на настиле ринга.

    • ​Посмотрим, кому поверят
      2014-05-13 00:00
      1161

      На прошедшем в российском Ярославле турнире по боям без правил должен был состояться бой между армянским бойцом Давидом Хачатряном и представителем Турции, однако турецкий спортсмен после пресс-конференции отказался выходить на бой, сообщает официальный сайт Профессиональной федерации "Армфайтинг" Армении armfc.com.