Последние новости
0
1145

Бернар Шалланд: «Нас было 10 против 12»

Главный тренер сборной Армении Бернар Шалланд после матча Албания – Армения (2:1) ответил на вопросы журналистов, сообщает armsport.am.

- Армения хорошо начала, но потом ушла в глухую оборону. Что произошло с командой?

- Да, мы провели очень хороший первый тайм, но потом Албания увеличила давление. Очень трудно играть вдесятером. Красная карточка была сомнительной. Первой желтой карточки вовсе не должно было быть, а вторая была спорной.

В перерыве я сказал ребятам, что нельзя останавливаться, нужно идти вперед. Но мы испугались, стали играть длинными передачами, что недопустимо. Подобное нам не подходит, ведь мы умеем играть в футбол. Даже при такой игре мы могли завершить матч со счетом 2:2.

- Почему команда так много ошибалась?

- В первом тайме проблем не было. Во второй половине игры Албания показала атакующий футбол. Мы играли в очень напряженной обстановке, на поле соперника. Если учесть бурную поддержку трибун, можно сказать, что Албания 12 футболистами играла против 10. Уже который раз мы не можем удержать победный счет. Конечно, я не в восторге от этого.

- После удаления Вы долго не делали замен. Неужели не было игрока, который мог помочь команде?

- Мы не опоздали с заменами. После красной карточки Камо Оганесян опустился в оборону, произошла перестановка. Мы играли по схеме 4-4-1, что было неплохим вариантом в сложившейся ситуации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ