Последние новости

Карпин – кандидат №1

По данным авторитетного российского интернет-портала sportbox.ru, известный российский специалист Валерий Карпин – кандидат номер один на пост главного тренера сборной Армении, оставшийся вакантным после увольнения швейцарца Бернара Шалланда.

46-летний Карпин, покинувший в феврале испанскую «Мальорку», на днях побывал в Ереване, где встречался с руководством Федерации футбола Армении. Не в последнюю очередь кандидатура российского специалиста привлекла армянскую сторону тем, что он имеет успешный опыт работы с двумя ведущими игроками сборной – Юрой Мовсисяном и Аразом Озбилизом, выступавшими у него в «Спартаке».

Отметим, что эта информация появилась на сайте через 14 минут после наступления 1 апреля (день смеха), поэтому ее достоверность пока под вопросом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольные поля в "Бананце"
      2017-12-16 13:53
      171

      15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

    • Генрих Мхитарян в срезе армянского футбола
      2017-12-15 11:21
      609

      В пресс-центре новостного агентства Sputnik Армения состоялся телемост Ереван - Москва с участием представителей местных СМИ и известного российского футбольного эксперта, комментатора телеканала "Матч TV" Нобеля Арустамяна – автора фильма "Генрих 22-й". 

    • Выбрать лучшего футболиста
      2017-12-15 11:18
      500

      Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

    • Никита Симонян верит в Генриха Мхитаряна
      2017-12-14 14:05
      711

      Бывший наставник легендарного "Арарата-73", а ныне вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал решение главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выставить на трансфер полузащитника сборной Армении и английского клуба Генриха Мхитаряна.