Последние новости
0
1493

Азербайджанца ждет дисквалификация

Президент национальной Федерации самбо Азербайджана Джейхун Мамедов заявил azerisport.com, что самбиста Бахтияра Аббасова ждет дисквалификация на 2-3 года. Наказание последует за неуважительное поведения в ходе исполнения гимна Армении на недавнем Кубке мира в Москве.

"Президент Европейской федерации самбо Сергей Елисеев дал интервью, в котором заявил, что наш самбист Бахтияр Аббасов будет дисквалифицирован за то, что присел на пьедестале почета во время исполнения гимна Армении на Кубке мира в Москве. Ожидается, что Аббасов будет дисквалифицирован на 2-3 года. Кроме этого, у него отобрали бронзовую медаль Кубка мира. Мне сказали, что его имя уже вычеркнуто из списка медалистов турнира. Обидно. Признаться, я не понял Бахтияра. Сначала он сказал, что плохо себя чувствовал во время исполнения гимна, сердце болело, поэтому и присел. А потом заявил, что сделал это из-за Карабахской войны", - заявил Мамедов.

Напомним, что несколько дней назад в Москве во время исполнения гимна Армении в честь победителя в весовой категории 90 кг Ашота Даниеляна, Аббасов демонстративно присел на пьедестале почета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 2017 ГОД СТАЛ УСПЕШНЫМ ДЛЯ АРМЯНСКИХ ШАХМАТ
      2017-12-13 16:00
      147

      На встрече с журналистами генеральный секретарь Федерации шахмат Микаел АНДРИАСЯН подвел итоги уходящего года. 

    • На юношеской шахматной Олимпиаде
      2017-12-13 11:06
      178

      В индийском городе Ахмадабад проходит юношеская шахматная Олимпиада (до 16 лет). Сборную Армении под руководством Арташеса Минасяна представляют Арам Акопян, Шант Саргсян, Давид Мирзоян, Мамикон Гарибян и Анна Саргсян.

    • Взгляд из Италии
      2017-12-13 11:03
      191

      Миланский "Интер" продолжает поиски атакующего полузащитника. Главный тренер команды Лучано Спаллетти хочет пригласить креативного плеймейкера, который смог бы снабжать передачами аргентинского бомбардира Мауро Икарди.

    • На уровне своих возможностей
      2017-12-13 11:00
      177

      С 7 по 9 декабря в Софии прошел чемпионат Европы по тхэквондо в олимпийских весовых категориях. За сборную Армении под руководством главного тренера Геворга Даниеляна выступили Гарегин Махмурян (58 кг), Сергей Аванесов, Сергей Вардазарян (оба – 68 кг) и Арсен Григорян (87 кг).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ