Последние новости

Ким Кардашьян: “Не могу дождаться, когда мы начнем исследовать свою страну”

Американская модель Ким Кардашьян прилетела в Армению, чтобы познакомиться с историей своих предков и наследием армянского народа. Об этом телезвезда сообщила в Instagram. Вместе с ней в Ереван прибыл ее муж Канье Уэст, дочь Норт Уэст и сестра Хлоя Кардашьян. Сколько времени они планируют провести на исторической родине, не уточняется.

The Daily Mail отмечает, что по прилете Кардашьян встретили поклонники. После общения с фанатами семья отправилась в гостиницу. «Спасибо всем, кто встретил нас! Я не могу дождаться, когда мы начнем исследовать нашу страну и есть вкуснейшую еду», — написала модель.

Кардашьян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. На аккаунт модели в Instagram подписаны почти 30 миллионов человек.

В конце марта о своем родстве с Кардашьян рассказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. По словам политика, он приходится звезде 13-юродным братом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян посетит Ливан
      2018-10-19 18:09
      327

                Возглавляемая и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном делегация 20 октября с двухдневным рабочим визитом посетит Ливан. Как сообщает пресс-служба правительства, Н.Пашинян встретится с президентом Ливана Мишелем Ауном, премьер-министром Саадом Харири, спикером парламента Набихом Бири.  

    • Армению посетит советник Трампа и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани
      2018-10-19 12:15
      133

      Армению посетит советник президента США Дональда Трампа, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал политолог Сурен Саркисян. Политолог также отметил, что Рудольф Джулиани – соратник, друг и советник Трампа.

    • ЗАЧЕМ БОЛТОН ЛЕТИТ В ЗАКАВКАЗЬЕ
      2018-10-15 12:46
      1138

      США намерены укрепить влияние в регионе и связать его с Ближним Востоком Помощник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон сообщил, что 20 октября намерен совершить рабочую поездку по маршруту Россия - Азербайджан - Армения - Грузия. Reuters со ссылкой на его слова уточняет, что в этих странах Болтон планирует "встретиться с коллегами и другими высокопоставленными чиновниками для продвижения американских интересов по ряду вопросов, связанных с безопасностью".

    • Джон Болтон рассказал о цели визита в Армению, Грузию и Азербайджан
      2018-10-13 19:26
      335

      Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон рассказал о целях его визита в Россию, а также в Армению, Грузию и Азербайджан, сообщает news.am.