Последние новости

Ким Кардашьян: “Не могу дождаться, когда мы начнем исследовать свою страну”

Американская модель Ким Кардашьян прилетела в Армению, чтобы познакомиться с историей своих предков и наследием армянского народа. Об этом телезвезда сообщила в Instagram. Вместе с ней в Ереван прибыл ее муж Канье Уэст, дочь Норт Уэст и сестра Хлоя Кардашьян. Сколько времени они планируют провести на исторической родине, не уточняется.

The Daily Mail отмечает, что по прилете Кардашьян встретили поклонники. После общения с фанатами семья отправилась в гостиницу. «Спасибо всем, кто встретил нас! Я не могу дождаться, когда мы начнем исследовать нашу страну и есть вкуснейшую еду», — написала модель.

Кардашьян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. На аккаунт модели в Instagram подписаны почти 30 миллионов человек.

В конце марта о своем родстве с Кардашьян рассказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. По словам политика, он приходится звезде 13-юродным братом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Осенью Армению посетит президент Ливана
      2018-06-20 11:24
      68

      Премьер-министр РА Никол Пашинян 19 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Ливана в Армении Майю Дагери.

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      806

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.

    • Премьер-министр РА посетит регион Самцхе-Джавахк
      2018-05-30 10:28
      102

      Премьер-министр Армения Никол Пашинян в рамках своего официального визита в Грузию также посетит регион Самцхе-Джавахк. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщили 29 мая в пресс-службе посольства Армении в Грузии.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      429

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.