Последние новости

Ким Кардашьян: “Не могу дождаться, когда мы начнем исследовать свою страну”

Американская модель Ким Кардашьян прилетела в Армению, чтобы познакомиться с историей своих предков и наследием армянского народа. Об этом телезвезда сообщила в Instagram. Вместе с ней в Ереван прибыл ее муж Канье Уэст, дочь Норт Уэст и сестра Хлоя Кардашьян. Сколько времени они планируют провести на исторической родине, не уточняется.

The Daily Mail отмечает, что по прилете Кардашьян встретили поклонники. После общения с фанатами семья отправилась в гостиницу. «Спасибо всем, кто встретил нас! Я не могу дождаться, когда мы начнем исследовать нашу страну и есть вкуснейшую еду», — написала модель.

Кардашьян наряду с Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан и Николь Ричи считается одной из самых активных тусовщиц Голливуда. На аккаунт модели в Instagram подписаны почти 30 миллионов человек.

В конце марта о своем родстве с Кардашьян рассказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. По словам политика, он приходится звезде 13-юродным братом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ООН: статус Голанских высот не изменился
      2019-03-25 22:24
      19

                  Президент Дональд Трамп подписал указ о признании США  суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Выступая перед встречей с премьер-министром Израиля Бениамином Нетаньяху в Белом доме, Трамп заявил, что предпринимает исторические действия, «который посодействуют способности Израиля обороняться».

    • Ультиматум «Санитеку»
      2019-03-25 20:04
      71

               Ереванцы больше не будут терпеть грязные улицы, отмечается в ультиматуме мэра Еревана Айка Марутяна, который был выдвинут мусороуборочной компании Sanitek.

    • Жалоба адвокатов отклонена
      2019-03-25 19:59
      78

               Суд общей юрисдикции города Еревана под председательством судьи Армана Ованнисяна отклонил жалобу защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна на отказ Специальной следственной службы уточнить суть обвинения. Об этом говорится в заявлении группы адвокатов экс-президента.

    • ЭРДОГАН ГОТОВИТ РЕШЕНИЕ ПО ВАРФОЛОМЕЮ?
      2019-03-25 19:44
      176

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выступил с предложением сменить статус собора Святой Софии. Об этом он заявил в эфире телерадиокомпании TGRT. "Статус Святой Софии может быть изменен с музея на мечеть. И люди всех вероисповеданий смогут посещать ее бесплатно", — сказал турецкий лидер. С этой инициативой Эрдоган выступает уже не в первый раз. В последний раз оно прозвучало тогда, когда в начале июня 2016 года бундестаг Германии признал Геноцид армян в Османской империи. В течение месяца, во время Рамадана, из стамбульского собора Святой Софии каждое утро государственный телеканал должен был передавать в прямом эфире утреннюю молитву. На сей раз изменение статуса может быть привязано к факту признания США Голанских высот территорией Израиля.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Исторический визит
      2019-03-25 11:37
      183

      Принц Уэльский Чарльз с супругой герцогиней Корнуолльской Камиллой прибыли с историческим визитом на Кубу в рамках тура по странам Карибского бассейна, передает News.am.

    • Анна Нагдалян: Армения открыта для всех
      2019-03-16 09:19
      768

      Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян  в комментарии для агентства Интерфакс коснулась заявления знатока  клуба «Что? Где? Когда?», гражданина РФ, азербайджанца по национальности Ровшана Аскерова о невозможности посещения им Армении, передает Panorama.am.

    • Спортивный визит в Лори
      2019-03-13 10:38
      267

      Первый заместитель министра спорта и по делам молодежи Армении, исполняющий обязанности министра Габриел Казарян побывал с рабочим визитом в Лорийском марзе.

    • Пашинян прибыл в Степанакерт
      2019-03-11 15:34
      472

      Президент Республики Арцах Бако Саакян вместе с супругой Анаит Саакян встретили в аэропорту г.Степанакерта премьер-министра Республики Армения Никола Пашиняна с супругой Анной Акопян, прибывших в Арцах с рабочим визитом, сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу президента НКР.