Последние новости

ГАЗОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Пользуясь Регламентом Национального Собрания, фракция АНК представит спикеру НС Галусту Саакяну два проекта решения НС, касающихся окончательного заключения временной депутатской комиссии по газовым вопросам. Об этом на брифинге заявил руководитель фракции АНК Левон Зурабян.

ПО ЕГО СЛОВАМ, УЧИТЫВАЯ ВЫЯВЛЕННЫЕ комиссией чрезмерные объемы потерь, необоснованные расходы компании "АрмРосгазпром" и др., тариф на газ можно снизить минимум на 25%. Посему фракция подготовила проект решения НС, согласно которому Комиссия по регулированию общественных услуг по поручению парламента должна в течение двух недель изучить заключение ВДК и прошедшие по нему обсуждения и представить предложения по снижению тарифа на газ.

Другой подготовленный конгрессовцами проект решения НС предполагает обращение парламента в Генпрокуратуру с тем, чтобы правоохранители выявили всех виновных в скопившемся в 2011-2013 гг. долге в 129,5 млн драмов и привлекли их к ответственности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРОТИВ ЕАЭС: ДУБЛЬ ДВА
      2017-07-26 12:55
      8289

      Ну, сделал человек заявление, причем в соответствии с геополитическим вкусом своей политической силы, было бы удивительно, если бы сказано было обратное, так прокомментировал в минувшую субботу в Медиацентре заявление члена блока "Елк", председателя партии "Светлая Армения" Эдмона Марукяна об инициировании процесса выхода Армении из ЕАЭС вице-председатель РПА Армен Ашотян, добавив: ни экономических, ни политических причин для выхода из ЕАЭС у Армении нет.

    • КАК ТЕБЯ НАЗВАТЬ?
      2017-07-24 12:56
      8308

      Если так будет продолжаться, мы еще вспомним добрым словом "Сасна црер", потому что это люди, осознающие свою ответственность перед государством, иначе они бы не сдались. Возможно, следующая подобная группа такими мировоззрением и подходами не будет обладать вовсе, и создастся куда более неуправляемая ситуация – в наихудшем варианте. 

    • В ПОГОНЕ ЗА РЕЙТИНГОМ
      2017-07-21 12:04
      9421

      Уж и не счесть который год подряд критикуется телеэфир, но тщетно. Как минимум дважды в год в парламенте муссируется тема низкопробного контента отечественных телеканалов - при обсуждении бюджета на будущий год и слушании отчета о деятельности Национальной комиссии по телевидению и радиовещанию. Бывает, что к этой теме депутаты обращаются и в ходе обсуждения отчета о выполнении бюджета за прошлый год. Но, повторимся, очевидных положительных подвижек как не было, так и нет. 

    • О МОРАЛИ И ОППОЗИЦИИ
      2017-07-17 11:49
      10906

      Раффи метнул тему и уехал обратно за рубеж, оставив здесь за себя своего зама - отдуваться. Но примечательно другое - причины, которыми пытаются оправдать свое неучастие в жизнедеятельности страны, а главное, скрыть свою политическую несостоятельность иные в свое время весьма радикально настроенные политические силы...






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ