Последние новости

За счет фонда «Армения» в Хачмаче строится общинный центр

При совместном финансировании филиалов фонда «Армения» в Ливане, Бразилии, Голландии, Греции, Кипре и правительства НКР в селе Хачмач в Аскеранском районе НКР строится общинный центр, передает АРМЕНПРЕСС.

В данный момент идут работы по внутреннему убранству центра, который облицован местным мрамором. В центре есть сеть инженерных коммуникаций, вентиляции и обогрева. «Стройка обеспечивает и занятость, на ней работают наши односельчане»,- сообщил селький староста Мхитар Кагриян.

В новое здание переберутся администрация общины и медпункт; здесь разместятся библиотека, зал для проведения торжеств и компьютерный зал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Нужно запретить благотворительность в предвыборный период? Спор в парламенте Армении
      2018-07-24 15:10
      109

      Политическую благотворительность в предвыборный период нужно запретить. Об этом говорится в проекте реформ в Избирательном кодексе Армении, обсуждения по которому проходят в парламенте страны, передает armeniasputnik.am.

    • В Астхашене будет новый водопровод
      2018-07-23 10:06
      149

      Госминистр Арцаха Григорий Мартиросян 22 июля принял директора Армянского филиала французской благотворительной организации SPFA Абеднака Акопяна и ответственного за строительные программы Ованеса Асояна, передает lragir.am.

    • В Нор-Джуге организован павильон, посвященный Джавахку
      2018-07-05 18:30
      98

                  В Нор-Джуге  благотворительным обществом был организован ежегодный павильон, посвященный армянам Джавахка, который состоялся на территории союза «Арарат» Новой Джуги, сообщает panorama.am.

    • КТО ОТНИМЕТ ТРАКТОР?
      2018-06-29 14:46
      1930

      В том, что с принятием законодательных поправок тема благотворительности не исчерпана и проблема филантропства в предвыборный период еще даст о себе знать, сомневаться не приходится. Вопрос с точки зрения законодательных лазеек все еще остается открытым, при этом сильного желания прикрыть их не наблюдается. Во всяком случае в контексте реформирования Избирательного кодекса имеются пока лишь одни декларативные заявления и никаких прикладных идей.