Последние новости

Стартует «Неделя национальной библиотеки»

С 13-го по 20-е апреля в Армении будет проводиться «Неделя национальной библиотеки», лозунгом которой стал «Сохраняй и помни». Целью акции является повышение интереса к книге, поднятие вопроса библиотек, чтения, знания.

Директор детской библиотеки имени Хнко-Апера Рузан Тоноян рассказала, что мероприятие проводится уже в 13-й раз. «Ассоциация библиотек Армении осушествляет программу мероприятий, имея целью привлечение общественного интереса к вопросам библиотек. Будут акции, приуроченные к 100-летию Геноцида армян, каждая библиотека сделает это по-своему»,- сказала Рузан Тоноян.детской библиотеки имени Хнко-Апера � адрес школы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 7 октября в Армении отмечается День библиотекаря
      2017-10-07 14:39
      448

      Начиная с 2004 года, 7 октября в Армении отмечается День библиотекаря, который был официально включён в перечень профессиональных праздников страны.

    • ФОРУМ "АРМЕНИЯ - ДИАСПОРА": ЗАКОН О КИНО
      2017-09-25 15:05
      2995

      Культурный блок VI Всеармянского форума "Армения - Диаспора", посвященный теме "Роль культуры в деле сохранения армянства", несколько отошел и от означенной тематики и основной концепции слета соотечественников, превратившись в своеобразный отчет о работе, проделанной разными структурами. Актуальные вопросы практически не были подняты. 

    • Библиотека Геноцида армян
      2017-04-10 11:07
      509

      В Вашингтоне открылась библиотека Геноцида армян Армянского национального института. Книги, представленные в английской и армянской версиях, содержат подборку фактов о самом трагическом событии в истории армянского народа — Геноциде армян в Османской империи. Об этом сообщает электронная газета "Армяне сегодня", передает Sputnik.

    • ЗАХОДИТЕ В БИБЛИОТЕКУ WWW. GRQASER. ORG
      2016-11-21 18:07
      1326

      То, что новейшие технологии все больше входят в нашу жизнь, знаем все. Входят и используются во всех сферах жизни. От науки до культуры, от повседневной жизни до образования. Разрабатывают и создают все эти умные предметы - гаджеты одни специалисты. Другие - создают программы и приложения, с помощью которых гаджеты работают на нужды человека. А вот для чего они нужны конкретно, какую именно задачу должны выполнять, как все эти достижения светлых умов использовать, зачастую решают люди из конкретных сфер деятельности, часто не имеющие ничего общего с электроникой. Нечто подобное произошло совсем недавно и у нас.