Последние новости

Стартует «Неделя национальной библиотеки»

С 13-го по 20-е апреля в Армении будет проводиться «Неделя национальной библиотеки», лозунгом которой стал «Сохраняй и помни». Целью акции является повышение интереса к книге, поднятие вопроса библиотек, чтения, знания.

Директор детской библиотеки имени Хнко-Апера Рузан Тоноян рассказала, что мероприятие проводится уже в 13-й раз. «Ассоциация библиотек Армении осушествляет программу мероприятий, имея целью привлечение общественного интереса к вопросам библиотек. Будут акции, приуроченные к 100-летию Геноцида армян, каждая библиотека сделает это по-своему»,- сказала Рузан Тоноян.детской библиотеки имени Хнко-Апера � адрес школы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СЕЛО МЕЧТЫ ДРАХТИК
      2018-09-05 15:56
      2215

      Три месяца назад под эгидой проекта "Еразанки гюх - Драхтик" (Dream village - Drakhtik) в Ереване начался сбор книг, предназначенных для библиотеки села Драхтик Гегаркуникского марза. К гуманитарной программе присоединился и книжный онлайн-магазин MYbookstore, посредником выступила маркетинговая компания DigiLab, в офисе которой и проходил прием книг. В итоге удалось собрать больше 3000 книг разных жанров на разных языках, предназначенных как для детей, так и взрослых.

    • 900 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ
      2018-07-09 15:55
      1014

      В Ереване 4 июля отметили День Национальной библиотеки Историки, ученые, литературоведы, библиотекари, писатели и читатели собрались в библиотеке, объединяющей все поколения страны своим служением знанию. Здесь открылись различные выставки.

    • ОБ АРЦАХЕ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ
      2018-05-21 15:41
      2632

      Электронная библиотека представит миру научную и художественную литературу о республике В Степанакерте презентован важный информационный ресурс – Электронная библиотека Арцаха, в котором размещены разноплановые материалы, в основном научного характера – монографии, научные статьи, словари, а также  художественные произведения.

    • БИБЛИОТЕКАРЬ
      2018-01-26 15:30
      745

      На протяжении истории человечества возникали и исчезали различные ремесла, профессии, специальности. Некоторые из них остались навсегда. Нынче их около сорока тысяч. А что можно сказать о профессии библиотекаря?