Последние новости

Наша миссия

Геноцид и наше стремление к справедливости в настоящее время прочно укоренилась в ДНК армянской культуры и стали наиболее известной характеристикой, связывающей наш народ. Об этом заявил музыкант Серж Танкян, отвечая на вопрос основателя всемирно популярного социального новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна.

«Никакая культура не хочет оставаться жертвой навсегда», - отметил Танкян.

По его словам, их миссия взять на себя заботу о сокровищах культуры. «Чтобы представить нашу культуру, борясь за справедливость. Я думаю, одно без другого является необратимой потерей»,- отметил Танкян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНЦЕРТ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОЛЕГА ПОГУДИНА
      2018-07-13 15:48
      1598

      День семьи, любви и верности - так называется российский праздник, который отмечается 8 июля. Он приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку. Благодаря Федеральному агентству Россотрудничества и Министерству культуры РФ он отмечается и в Армении.

    • Президент Армении – Сержу Танкяну: Вы не только чудесный музыкант, но и чудесный армянин
      2018-07-05 18:44
      101

                 Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 5 июля, принял члена совета инновационного культурного фонда «Творческая Армения», известного американского рок-музыканта армянского происхождения Сержа Танкяна и учредительного директора Карина Ованнисяна. Об этом сообщает пресс-служба президента РА, сообщает panorama.am.

    • В Палате представителей Австралии обсудили Геноцид армян
      2018-06-25 19:18
      3170

      Впервые в истории Австралии в Палате представителей обсудили документ о признании Геноцида армян. В документе авторы среди прочего признают "чрезвычайные гуманитарные усилия тогдашнего новообразованного Австралийского Содружества в отношении сирот и других лиц, переживших Геноцид армян, а также других христианских меньшинств Османской империи, включая греков и ассирийцев".

    • В парламенте Австралии обсудят Геноцид армян
      2018-06-25 12:55
      2713

      Палата представителей Австралии 25 июня впервые обсудит предложение о признании Геноцида армян. Об этом сообщает Армянский национальный комитет Австралии (ANC-AU).