Последние новости

Рио-Гальегос присоединяется

Площадь, названная в честь столетней годовщины Геноцида армян, появится в аргентинском городе Рио-Гальегос в провинции Санта-Крус. Решение было принято Советом города, сообщает PrensaArmenia.

В тот же день Палата представителей провинции приняла заявление о проведении мероприятий к столетней годовщине Геноцида армян.

Представитель Армянского национального комитета в Санта-Крус Алехандро Авакян заявил, что усилия общины и организаций направлены на то, чтобы «изолировать Турцию в ее отрицании прошлого».

Ранее законодательные собрания в городе Буэнос-Айрес, в Санта-Фе, Кордове и провинции Чубут которые выразили свою приверженность и солидарность с мероприятиями армянской общины в Аргентине.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • С АНКАРОЙ ТОРУГЕМ, БАКУ В УМЕ?
      2019-04-19 13:19
      6

      Турция хочет передать российские зенитные комплексы С-400 Азербайджану 16 апреля в Приложении к "Независимой газете" появилось очень интересное сообщение под заголовком "Турция может временно разместить российские С-400 на территории Азербайджана". Приведем его полностью:

    • ДЖОН ЭВАНС О ГЕНОЦИДЕ АРМЯН
      2019-04-19 12:40
      31

      Бывший посол США в Армении Джон Эванс оставил в своем Twitter запись следующего содержания:

    • ШАРМАЗАНОВ: ПАШИНЯН ТАК И НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ШИНЕЛИ ГЛАВЫ РЕВКОМА
      2019-04-19 12:36
      31

       Действующий кабинет министров является фейк-правительством, сказал бывший вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

    • 10 САМЫХ СЛОЖНЫХ ЯЗЫКОВ В МИРЕ
      2019-04-19 12:06
      51

      На данный момент в мире существует около 6000 различных языков. Некоторые из них простые, некоторые сложные. А есть такие, которые для иностранцев больше похожи на криптографический шифр, чем на язык общения. Вот 10 наиболее сложных для изучения языков.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ