Последние новости

Никакой политики - только бизнес

Экс-лидер "Процветающей Армении" Гагик Царукян приобрел часть акций представительства BMW в Армении.

Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь Царукяна Иветта Тоноян. Как передает АрмИнфо, пресс-секретарь сообщила, что Царукян вместе с зарубежными партнерами намерен осуществить ряд программ по развитию компании, о чем позже будет предоставлена дополнительная информация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Премьер-министр Армении встретился с представителем "Allianz Group"
      2017-07-21 15:33
      8950

      Компания "Allianz Group" заинтересована в развитии и углублении деятельности в Армении, заявил региональный директора компании Антуана Исса на встерче с премьером Армении Кареном Карапетяном.

    • Карен Карапетян: Проведение «Дней бизнеса Грузии в Армении» простимулирует активизацию двусторонних торгово-экономических связей
      2017-06-29 20:21
      18249

      Проведение «Дней бизнеса Грузии в Армении» простимулирует активизацию двусторонних торгово-экономических связей и создаст новые возможности для полноценной реализации существующего потенциала. Об этом заявил сегодня премьер-министр Армении Карен Карапетян на встрече с возглавляемой министром экономики и устойчивого развития Грузии Георгием Гахария передает aysor.am.

    • Армению посетит министр экономики Грузии
      2017-06-23 18:09
      19800

      В соответствии с договоренностями между премьер-министрами Армении и Грузии, 29 июня Армению посетит бизнес-делегация во главе с министром экономики и устойчивого развития Грузии Георгием Гахариани.

    • СОТРУДНИЧЕСТВО В ДЕЛЕ
      2017-06-23 14:36
      21533

      Центр превосходства НПУА намерен выйти на региональный уровень Говоря о необходимости построения наукоемкой экономики в Армении, многие эксперты делают акцент в основном на сфере информационных технологий. Однако, уверен директор компании Synopsys Armenia Овик МУСАЕЛЯН, это лишь часть того огромного диапазона, который охватывают высокие технологии, поэтому настало время, чтобы Армения расширила горизонты и наряду с развитием информационно-коммуникационных технологий охватила бы и остальные сегменты.