Последние новости

Никакой политики - только бизнес

Экс-лидер "Процветающей Армении" Гагик Царукян приобрел часть акций представительства BMW в Армении.

Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь Царукяна Иветта Тоноян. Как передает АрмИнфо, пресс-секретарь сообщила, что Царукян вместе с зарубежными партнерами намерен осуществить ряд программ по развитию компании, о чем позже будет предоставлена дополнительная информация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американских инвесторов обязали продать акции фирм из РФ, подпавших под санкции
      2018-04-07 14:51
      6605

      Министерство финансов США обязало американских инвесторов до 7 мая избавиться от акций и других ценных бумаг трех из 12 российских компаний, в отношении которых в пятницу были введены санкции, сообщает ТАСС. До 5 июня американцы должны аннулировать все контракты, заключенные со всеми 12 компаниями, говорится в заявлении, распространенном в пятницу управлением по контролю над иностранными активами минфина.

    • В БИТВЕ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ
      2018-03-16 12:38
      11109

      Первая в регионе нейроконференция состоится 18 марта Есть два вида маркетинговых ходов: те, что работают, и те, что не работают. Но перед выбором пути, чтобы в условиях жесткой конкуренции обеспечить устойчивый сбыт продукции, многие производители тратят колоссальные средства на маркетинг, зачастую не достигая нужного результата. Поняв, что люди в большом информационном потоке мало внимания уделяют рекламным сообщениям, борьба производителей пошла не на уровне свойств товара, а на уровне работы маркетинговых компаний.

    • В глобальном списке миллиардеров Forbes оказалось трое армян
      2018-03-07 13:19
      8726

      В глобальном списке миллиардеров Forbes 2018 года оказалось трое армян – российские бизнесмены Сергей Галицкий и Самвел Карапетян, а также аргентинец Эдуардо Эрнекян, передает News.am.

    • Эдвард Налбандян принял помощника заместителя госсекретаря США
      2018-03-06 13:34
      8338

      Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял сегодня помощника заместителя госсекретаря США по вопросам экономики и бизнеса Брайана МакФиттерса, передает aysor.am.