Последние новости

Никакой политики - только бизнес

Экс-лидер "Процветающей Армении" Гагик Царукян приобрел часть акций представительства BMW в Армении.

Информацию об этом подтвердила пресс-секретарь Царукяна Иветта Тоноян. Как передает АрмИнфо, пресс-секретарь сообщила, что Царукян вместе с зарубежными партнерами намерен осуществить ряд программ по развитию компании, о чем позже будет предоставлена дополнительная информация.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Приглашение инвестировать в Армению
      2018-07-27 10:05
      2514

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл с рабочим визитом в Санкт-Петербург. Глава правительства встретился с несколькими десятками армянских бизнесменов из северо-западного региона России, сообщает пресс-служба премьер-миристра, передает newsarmenia.am.

    • Вице-премьер РА обсудил с китайцами вопрос экспорта армянской сельхозпродукции и коньяка
      2018-07-25 18:08
      2779

      Китайскую сторону представляли предприниматели Куиу Уин, Жан Йини, Куиу Фенг и Чен Уеи Кин. Во встрече участвовали также руководитель офиса вице-премьера Серж Вараг Сисерян, помощник вице-премьера Виктория Айдинян, руководитель главного управления Гражданской авиации Армении Татевик Ревазян, исполнительный директор Фонда "Бизнес Армения" и управляющий торговлей и инвестициями Гаяне Мартиросян.

    • ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП
      2018-07-23 14:54
      7182

      Бизнес для всех, бизнес без ограничений Какую конкретно экономическую политику намерено вести правительство - вопрос, который волнует сегодня не только бизнес-сообщество Армении, но и представителей диаспоры, готовых инвестировать в страну. Именно с ответа на него и начал свою почти трехчасовую пресс-конференцию 20 июля премьер-министр Никол Пашинян, признав, что в этом, возможно, есть и вина правительства, которое до сих пор детально не обозначило основные приоритеты.

    • БУДЬ АВТОМАТИЗИРОВАН - БУДЬ СЧАСТЛИВ
      2018-07-16 13:24
      7546

      В Ереване впервые прошла выставка #beAutomated 2018 "Экономическое чудо случается тогда и там, когда и где каждый делает то, что у него получается лучше всего. У нас лучше всего получается автоматизация бизнеса". И дальше: "Главное оружие бизнеса - точная и оперативная информация, на основе которой принимаются стратегические решения. И наша миссия сделать процесс автоматизации бизнеса в Армении массовым явлением".