Последние новости
0
1036

В СБОРНИКЕ "ЛЮБОВЬ" И ДРУГИЕ ПЕСНИ

10 апреля 2015 г. в клубе Yans состоялась презентация нового альбома певца Эрика "Твои следы". На мероприятии присутствовали известные артисты и певцы, представители армянского шоу-бизнеса и руководство Банка ВТБ (Армения). В альбом "Твои следы" вошли произведения, уже ставшие классикой, а также известных современных армянских композиторов.

СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭРИК НАЧАЛ С РАННИХ ЛЕТ В ГРУЗИИ. С 2001 г. продолжил музыкальную карьеру в Армении. Он - выпускник Ереванской государственной консерватории им. Комитаса. В 2007 г. стал победителем международного музыкального фестиваля "Дискавери" в Болгарии. В 2011 году Эрик представил Армению на международном конкурсе-фестивале "Новая волна" в Юрмале и стал обладателем "Приза зрительских симпатий". В 2011, 2012, 2013 и 2014 гг. рядом музыкальных конкурсов Армении признан лучшим певцом года.

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: 'Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направле

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: "Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направлений. Приятно быть причастным к профессиональному росту талантливого артиста и помочь донести до поклонников качественную музыку. Поздравляю Эрика с новым альбомом и желаю дальнейших творческих успехов".

"Это долгожданный альбом, - говорит Эрик. - Очень рад плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ (Армения) и благодарен всем, кто проделал огромную работу для создания этого альбома. Этот период был очень ответственным и сложным. В альбом вошли как уже известные в моем исполнении хиты, так и новые песни, каждую из которых я пропустил через себя. Думаю, поэтому все они звучат искренне, открыто и душевно. Надеюсь, слушателям понравится".

Альбом Эрика "Твои следы" включил в себя следующие песни: "Песня первой любви" (А. Бабаджанян, О. Гукасян); "Судьба" (А. Бабаджанян, Р. Рождественский); "Любовь" (Эрик, Г. Кекчян); "Золотое танго" (А. Бабаджанян, О. Гаджикасимов); "Только для тебя" (А. Григорян, В. Андреасян); "Женщина-солнце" (Эрик, А. Барсегян); "Ты - новая жизнь" (Э. Макарян, С. Григорян); "Благодарю тебя" (А. Бабаджанян, Р.Рождественский); "Кто еще" (М. Мирзоян, Г. Кекчян); "Твои следы" (А. Бабаджанян, Е. Евтушенко).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      542

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      700

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      708

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • БЫЛ ЛИ ХОТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ В КАРИКАТУРНОМ ЗАХВАТЕ?
      2018-04-16 18:18
      910

      Минувшая суббота в Армении была безнадежно испорчена сторонниками продолжающего уличные акции главы партии "Гражданский договор" Никола Пашиняна. День был омрачен в результате прорыва в Дом радио – один из символов столицы – около 100 оппозиционеров, которые ворвались в студию вещания Первой программы Общественного радио Армении, требуя предоставить прямой эфир.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИСТИКА ПАРАДЖАНОВА В "ЛОФТЕ"
      2018-04-16 17:54
      860

      Многофункциональный центр саморазвития и развлечений "ЛОФТ" кроме предоставляемых ежедневно услуг часто предлагает и специальные мероприятия, посвященные тому или иному событию или личности. В настоящие события превращались празднования Международного дня чая, шоколада, концерты известных музыкантов и встречи с писателями, актерами. Сегодня речь о проведении Дня Параджанова. Крупная культурная акция была многослойной и многофункциональной, части которой в той или иной степени были навеяны работами, творчеством и образом самого Параджанова.

    • ЗВЕЗДА ПО ИМЕНИ НАДИН
      2018-04-13 15:58
      2049

      Недавно Грузию и Армению облетела весть об истории одного успеха. Молодая рок-певица из Тбилиси Надин ЗАХАРЯН стала официальной солисткой британской группы Kiss the Gun, и ее музыкальная карьера поменяла свою геолокацию с Южного Кавказа на Туманный Альбион.

    • ЗНАКОМЬТЕСЬ, OPERA VIVA
      2018-04-11 15:10
      1043

      Праздничный день 8 марта выдался дождливым. Но к огромному удивлению, на ереванском Северном проспекте стояли толпы людей, звучали популярные классические арии, неаполитанские песни, хиты жанра кросс-овер. Удалось разглядеть певцов – смешанный вокальный квартет, держа в одной руке микрофоны, а в другой - зонтики, вживую пел хорошо знакомые произведения. Выяснилось, что это квартет Opera Viva.

    • В ПРОСТРАНСТВЕ МУЗЫКИ
      2018-04-09 15:29
      2905

      Гости Большого зала филармонии им.А.Хачатуряна В последнее время в Большом зале филармонии побывало достаточно гастролеров - солистов, дирижеров, очевидно для того, чтобы мы могли иметь реальное представление о тенденциях современного музыкального пространства и о том, кто и что собой представляет в этом пространстве.