Последние новости
0
1062

В СБОРНИКЕ "ЛЮБОВЬ" И ДРУГИЕ ПЕСНИ

10 апреля 2015 г. в клубе Yans состоялась презентация нового альбома певца Эрика "Твои следы". На мероприятии присутствовали известные артисты и певцы, представители армянского шоу-бизнеса и руководство Банка ВТБ (Армения). В альбом "Твои следы" вошли произведения, уже ставшие классикой, а также известных современных армянских композиторов.

СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЭРИК НАЧАЛ С РАННИХ ЛЕТ В ГРУЗИИ. С 2001 г. продолжил музыкальную карьеру в Армении. Он - выпускник Ереванской государственной консерватории им. Комитаса. В 2007 г. стал победителем международного музыкального фестиваля "Дискавери" в Болгарии. В 2011 году Эрик представил Армению на международном конкурсе-фестивале "Новая волна" в Юрмале и стал обладателем "Приза зрительских симпатий". В 2011, 2012, 2013 и 2014 гг. рядом музыкальных конкурсов Армении признан лучшим певцом года.

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: 'Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направле

Генеральный директор - председатель директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев в этой связи заявил: "Банк ВТБ (Армения) всегда придерживается активной социальной позиции и регулярно оказывает финансовую поддержку представителям разных музыкальных направлений. Приятно быть причастным к профессиональному росту талантливого артиста и помочь донести до поклонников качественную музыку. Поздравляю Эрика с новым альбомом и желаю дальнейших творческих успехов".

"Это долгожданный альбом, - говорит Эрик. - Очень рад плодотворному сотрудничеству с Банком ВТБ (Армения) и благодарен всем, кто проделал огромную работу для создания этого альбома. Этот период был очень ответственным и сложным. В альбом вошли как уже известные в моем исполнении хиты, так и новые песни, каждую из которых я пропустил через себя. Думаю, поэтому все они звучат искренне, открыто и душевно. Надеюсь, слушателям понравится".

Альбом Эрика "Твои следы" включил в себя следующие песни: "Песня первой любви" (А. Бабаджанян, О. Гукасян); "Судьба" (А. Бабаджанян, Р. Рождественский); "Любовь" (Эрик, Г. Кекчян); "Золотое танго" (А. Бабаджанян, О. Гаджикасимов); "Только для тебя" (А. Григорян, В. Андреасян); "Женщина-солнце" (Эрик, А. Барсегян); "Ты - новая жизнь" (Э. Макарян, С. Григорян); "Благодарю тебя" (А. Бабаджанян, Р.Рождественский); "Кто еще" (М. Мирзоян, Г. Кекчян); "Твои следы" (А. Бабаджанян, Е. Евтушенко).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МЫ СМОГЛИ ЗАЯВИТЬ О ПРАВЕ НА СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, ГОВОРИТ В ИНТЕРВЬЮ АЛЬАКРАМ ГУММАТОВ
      2018-08-02 19:09
      4825

      - Глубокоуважаемый президент Альакрам Алекперович, как известно, 7 августа 2018 года исполняется ровно 25 лет с того дня, как вы со своими соратниками провозгласили Талыш-Муганскую Автономную Республику, в связи с чем хотел бы поздравить Вас и весь наш талышский народ. Вы для нашего народа феноменальная личность, имя которого, вне сомнения, останется в истории не только талышей, но и всего региона.

    • ИНЕРТНОСТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА СПОСОБСТВУЕТ АГРЕССИИ
      2018-07-27 17:39
      6050

      Заявление о ситуации вокруг Армянской Апостольской Святой Церкви и Католикоса Всех Армян Пунктом 1 статьи 18 Конституции РА установлено, что Республика Армения признает исключительную миссию Армянской Апостольской Святой Церкви как национальной церкви в духовной жизни армянского народа, в деле развития ее национальной культуры и сохранения национальной самобытности.

    • ВИВАCEЛЛ ДЛЯ ОБЩИН ГНИШИК И МОЗРОВ
      2018-07-25 14:06
      4959

      Территория общины Гнишик (Вайоц Дзора) имеет потенциал развития. Есть около 15-20 га приусадебных участков, уже созданных, требующих ухода садов, используемых в недостаточной степени. При благоприятных условиях результат может быть в разы больше. А пока затраты земледельца не оправдываются.

    • МЕМОРАНДУМ ПОДПИСАЛИ ROHDE & SCHWARZ GMBH И CANDLE
      2018-07-23 14:05
      3195

      18 июля, в День открытых дверей, проведенный в  Институте синхротронных исследований (ИСИ) CANDLE, подписан меморандум о взаимопонимании между компанией Rohde & SchwarzInternational GmbH (Германия) и ИСИ CANDLE.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДУЭТ НА СЦЕНЕ И В ЖИЗНИ
      2018-07-25 14:46
      2225

      На днях столичный Дом камерной музыки им. Комитаса принимал ливанского музыканта и хормейстера Закара Кешишяна и его супругу Камилу Ерканян-Кешишян. В нынешний свой приезд супруги решили преподнести нашей публике совместный сюрприз. Музыкальный дуэт Закар-Камила, не раз выступавший на сценах разных стран, впервые предстал перед ереванцами. Но это была лишь часть творческого подарка соотечественникам. Вечер, организованный ансамблем армянской старинной музыки "Тагаран" под руководством заслуженного деятеля искусств Армении Седрака Ерканяна, завершился презентацией очередного поэтического сборника Камилы Ерканян-Кешишян "Расцветшая боль".

    • ПОЭЗИЯ ИЗ ГЮМРИ
      2018-07-23 15:29
      632

      В Российском центре науки и культуры г. Гюмри состоялась презентация книги "Женская поэзия Армении" (автор - поэт-переводчик Ара Геворкян), на которой было объявлено, что отныне при центре будет действовать творческая студия "Орфей", которая представит гюмрийской общественности исполнительское мастерство местных музыкантов, творчество живописцев и литераторов, пишущих на русском языке.

    • В Армении стартовала новая программа для сирийских армян
      2018-07-18 14:43
      187

      "Одной из главных задач Армении является успешная интеграция беженцев из Сирии в новую среду. В связи с этим мы очень ценим программу "Повышение устойчивости вызовам сирийских армян и местных жителей", (IRIS) финансируемую региональным фондом Европейского союза (MADAD) и софинансируемую австрийским агентством развития",- 18 июля в ходе представления программы IRIS заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • ЗАЙДЕКО ВПЕРВЫЕ ЗВУЧИТ НА КАСКАДЕ
      2018-07-16 16:18
      3186

      Век живи - век учись! Именно эта мысль пришла в голову, а может быть, и сотням людей, пришедших в тот вечер в парк Центра "Гафесчян" в Ереване, где выступал американский аккордеонист, композитор и певец Дуэйн Дупси со своей группой The Zydeco Hellraisers. Музыканты приехали в Ереван по приглашению Посольства США в Армении и дали большой концерт в честь Дня независимости Америки.