Последние новости

​Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян

Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян. Об этом сообщил музыкант Геворг Дабагян, который вместе с Гургеном Дабагяном выступил для Ким Кардяшян.

Последняя в Армении побывала в элитарном районе VAHAKNI, где ее подарили земельный участок. Ким Кардашян отобедала с американским предпринимателем армянского происхождения – Ваагном Овнаняном.

Во время встречи с предпринимателем для Кардашян народный певец Гурген Дабагян исполнил армянские песни, а Геворг представил свое мастерство игры на дудуке.

«Я подарил ей мой диск и дудук. Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян», - написал Геворг у себя на странице.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карабахский флаг появился на худи известного американского бренда HUF
      2017-11-19 11:03
      404

      Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых напечатан флаг Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики).

    • FASHION-ШОУ КАК ПРОВОЗВЕСТНИК FASHION-ИНДУСТРИИ
      2017-10-11 17:16
      2223

      В Ереване завершилась Неделя моды Golden Lace Только человек, действительно живущий в удовольствие, сможет позволить себе отпустить все предрассудки и комплексы и порадовать себя изысканными и восхитительными нарядами. А значит, наличие в стране Недели моды - суть оптимистический взгляд в будущее.

    • МУЗЫКА, ТРАНСФОРМИРОВАННАЯ В ВИЗУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО
      2017-09-29 15:13
      3164

      Музей Арутюна Галенца - это та творческая площадка, где воплощаются в жизнь самые интересные художественные программы. В этом еще раз можно было убедиться во время прошедшей в стенах музея встречи с художником Константином Руссо из Румынии и музыкантом Питером Стивенсом из США. Художник и музыкант познакомились в Париже, будучи уже достаточно известными каждый в своей стране. Знакомство переросло в интересный творческий тандем. Руссо трансформирует музыку Стивенса в визуальный рисунок, а Стивенс создает музыку, восприняв идею, заложенную в графических линиях Руссо. 

    • Парижский Дом моды украшают фотографии армянских остановок конца 90-х
      2017-09-22 17:36
      159

      Фотографии остановок общественного транспорта в Армении 1997/2001 украшают стены дома моды известного швейцарского дизайнера и владельца бренда Akris Альберта Кримлера в Париже, сообщает PanARMENIAN.Net.