Последние новости

​Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян

Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян. Об этом сообщил музыкант Геворг Дабагян, который вместе с Гургеном Дабагяном выступил для Ким Кардяшян.

Последняя в Армении побывала в элитарном районе VAHAKNI, где ее подарили земельный участок. Ким Кардашян отобедала с американским предпринимателем армянского происхождения – Ваагном Овнаняном.

Во время встречи с предпринимателем для Кардашян народный певец Гурген Дабагян исполнил армянские песни, а Геворг представил свое мастерство игры на дудуке.

«Я подарил ей мой диск и дудук. Армянские национальные мелодии прозвучат в реалити-шоу Ким Кардашян», - написал Геворг у себя на странице.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1110

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • МУЗЫКА ДИАНЫ ГУЛКАСЯН
      2018-06-22 15:32
      1805

      Недавно пришлось побывать на концерте, в программе которого прозвучали произведения композитора Дианы Гулкасян из Бостона (США), имя которой достаточно широко известно в западном мире и, к великому сожалению, практически неизвестно на исторической родине - в Армении. Концерт состоялся в зале Музея Комитаса.

    • ЮБИЛЕЙ "КОРОЛЯ" ИНСТРУМЕНТОВ
      2018-06-20 15:26
      472

      В этом году знаменитый бренд Steinway & Sons отмечает юбилей - 165 лет со дня основания компании.

    • ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛА ДЕТСКОЙ ФИЛАРМОНИИ
      2018-05-11 16:13
      1308

      "Наших ребят сегодня можно встретить во многих серьезных коллективах – в филармоническом оркестре, в оперном театре, в джаз- бэндах", - так начался разговор с директором Ереванской детской филармонии им. Ю.Бахшяна Саргисом МАРГАРЯНОМ.