Последние новости

У Якина не получилось

Руководство московского "Спартака" приняло решение расстаться с главным тренером Муратом Якином. Швейцарский специалист покинет московский клуб по окончании текущего сезона, сообщает "Советский спорт".

Наиболее вероятными кандидатами на пост наставника "Спартака" называются наставник тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев, главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев и Виктор Гончаренко, который в первой части сезона работал в краснодарской "Кубани". Мурат Якин возглавил "Спартак" летом 2014 года. 13 апреля московский клуб проиграл "Ростову" со счетом 1:2. После 23-го тура "Спартак" занимает 7-е место в турнирной таблице российской Премьер-лиги.

После финального свистка акционер "Спартака", бизнесмен Джеван Челоянц заявил, что видит худший в своей жизни "Спартак". Он также добавил, что у него нет никакого кредита доверия к Якину. Обозреватель sovsport.ru, известный в прошлом футболист Евгений Ловчев выразил мнение, что дни Якина в команде сочтены. "Тот самый случай, когда просто не получилось. Такое бывает, может статься, что у него, как у Эмери, получится в другой команде. Но сейчас очевидно, что команда и тренер друг другу не подходят. Это вопрос выбора, он сделан неправильно. Дальше, на мой взгляд, нужно терпеть и ждать конца сезона. Потому что сейчас Аленичев – самый очевидный кандидат – явно не бросит тульский "Арсенал", свое детище. А кто-то другой, опять калибра Якина, пусть и рекомендованный Моуриньо – это огромный риск", - сказал Ловчев.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Футбольные поля в "Бананце"
      2017-12-16 13:53
      52

      15 декабря в футбольном клубе "Бананц" состоялась церемония открытия двух полей с искусственным покрытием, установленных Федерацией футбола Армении.

    • Генрих Мхитарян в срезе армянского футбола
      2017-12-15 11:21
      533

      В пресс-центре новостного агентства Sputnik Армения состоялся телемост Ереван - Москва с участием представителей местных СМИ и известного российского футбольного эксперта, комментатора телеканала "Матч TV" Нобеля Арустамяна – автора фильма "Генрих 22-й". 

    • Выбрать лучшего футболиста
      2017-12-15 11:18
      424

      Федерация футбола Армении объявила начало голосования в номинации "Лучший футболист года". Как сообщает ffa.am, в процедуре голосования произошли некоторые изменения. В этом году лучшего футболиста будут выбирать только журналисты и представители клубов. 

    • Никита Симонян верит в Генриха Мхитаряна
      2017-12-14 14:05
      636

      Бывший наставник легендарного "Арарата-73", а ныне вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал решение главного тренера "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выставить на трансфер полузащитника сборной Армении и английского клуба Генриха Мхитаряна.