Последние новости

«Армения» вышла в тренды Google

В поисковой системе Google Армения за последнюю неделю вызвала самый высокий интерес с 2004 года. Об этом в беседе с Арменпресс сказал эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян. «Возник беспрецедентный интерес к Армении: никогда в истории в поисковых системах так много не запрашивали Армению. Кроме этого, в международной прессе появилось огромное количество статей об Армении, которые были туристическими рекламами страны», - сказал Мартиросян. Эксперт отметил, что вместе со словом «Armenia» в поисковиках много искали также фразу «визит Ким Кардашян в Армению» и по другим ключевым словам, связанным с этим посещением.

«Интерес к Армении возбудило также заявление Папы Римского, и даже трудно сказать, какое из этих событий имело больше влияние на этот показатель», - отметил эксперт.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭЛЕКТРОННЫЙ АВТОГРАФ ТОРИТ СЕБЕ ДОРОГУ
      2017-12-15 14:51
      1060

      Безбумажные технологии, все активнее проникая в нашу жизнь, привносят в нее такие новации, о которых еще какой-нибудь десяток лет назад социум и не помышлял (кроме, может быть, могучей кучки шибко продвинутых индивидуумов). Сужаясь внешне до размеров ноутбука, планшета или смартфона – слова-то какие! – канал общения с миром в то же время приобретает невиданную пропускную способность и информационную насыщенность. Что мы ощущаем ежедневно, ежечасно и ежеминутно.

    • Нет худа без добра: Джигарханян в тройке популярных россиян по версии "Яндекс"
      2017-12-13 16:46
      258

      Компания "Яндекс" составила список самых популярных российских знаменитостей 2017 года, сообщает Rusarminfo. Среди мужчин в тройку лидеров вошли певец Дима Билан, телеведущий Андрей Малахов и актер, Народный артист СССР Армен Джигарханян.

    • Армения заняла 34-е место в мировом рейтинге Цифровой дипломатии
      2017-12-12 17:45
      1374

      Армения заняла 34-е место в мировом рейтинге Цифровой дипломатии за 2017 год (DigitalDiplomacyRating – 2017), улучшив свои показатели сразу на 17 пунктов (52-е место в 2016 году). Согласно рейтингу, Армения в 2017 году опередила такие страны региона как Турция (41-я строчка), Азербайджан (48), Грузия (67) и Иран (124). 

    • Премьер: Правительство очень заинтересовано в развитии сферы акселераторов
      2017-12-12 10:12
      1458

      Сфера акселераторов новая для Армении, и правительство республики чрезвычайно заинтересовано в ее интеграции в армянскую действительность. Об этом заявил премьер-министр РА Карен Карапетян на церемонии официального открытия первого социально ориентированного акселератора ImpactAim, созданного в результате сотрудничества правительства и ООН.