Последние новости

Армения готова принять детей Алеппо

Правительство Армении готово принять и создать необходимые условия для переезжающих из Алеппо в Армению школьников и детей.

Об этом Tert.am сообщили из пресс-службы правительства РА. Напомним, что в последние дни из Сирии поступают тревожные сведения о ракетном обстреле армянонаселенного района Сулеймание со стороны исламистских боевиков, вследствие чего пострадали также армяне. Многие из армян Сирии в различных соцсетях призывают вывести армянских детей из зоны военных действий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • США одобрили предоставление Армении помощи в $6,2 млн в 2018 году
      2017-07-26 09:00
      110

      Об этом сообщается на официальном сайте Армянской Ассамблеи Америки, передает newsarmenia.am. 

    • Армения будет получать помощь для беженцев из Сирии
      2017-07-25 10:35
      762

      Страны, принимающие беженцев из Сирии, будут получать помощь. Соответствующий законопроект утвердил Комитет по ассигнованиям Палаты представителей США, сообщает пресс-служба Армянской Ассамблеи Америки.

    • КАТАЛОНЦЫ В ЛАГЕРЕ ВОЛОНТЕРОВ
      2017-07-17 15:21
      11148

      Армения и Каталония имеют давние связи, восходящие к ХIV веку. Известно, что видный каталонский миссионер, философ, теолог и поэт Раймунд Луллий еще в начале 1300-х гг. посещал Армению, где работал над своими знаменитыми трудами. В 1321 г. произошло еще одно важное событие: король Киликийской Армении Левон V вернул каталонскому городу Таррагона нетленную руку Святой Теклы - бесценную реликвию - то единственное, что сохранилось после гибели этой известной в истории проповедницы христианства, перевезенной последователями ее учения в Киликийскую Армению. Святая Текла была признана покровительницей древней Таррагоны, и в честь нее был основан праздник "Санта Текла", именуемый также как "День армянского подарка", который отмечается и в наши дни.

    • КОГДА ЖЕРТВА БОИТСЯ ОГЛАСКИ
      2017-07-14 15:28
      12597

      Насколько наши дети защищены от посягательств лиц с сексуальными отклонениями и как воспринимается правоохранительными структурами сигнал о преступлении против несовершеннолетних?