Последние новости

Миллз анонсирует сокращение программ по примирению между Арменией и Турцией, Арменией и Азербайджаном

По программам, осуществляемым Офисом по связям с общественностью посольства США в Армении, культурным программам, а также программам, направленным на процесс примирения между Арменией и Турцией, Арменией и Азербайджаном, будут иметь место определенные сокращения. Об этом на пресс-конференции в посольстве США 14 апреля заявил Чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов в Армении Ричард Миллз.

Как передает news.am, посол добавил, что по основным приоритетным направлениям программы продолжатся, и то же самое касается также программ USAID. «Агентство международного развития США (USAID), которое осуществляет в Армении очень важные программы, направленные на экономические реформы, улучшение управления, состояния демократии, не закрывает свои двери. И посольство США остается приверженным цели работать вместе со своими армянскими партнерами вокруг этих приоритетных направлений», - заверил Миллз.

По словам дипломата, возник ряд новых глобальных вызовов, в частности, проблемы в связи с эболой, международный кризис в здравоохранении, необходимость помочь народу Украины, борьба с «Исламским государством». «И под их воздействием руководство США во главе с президентом Обамой пересмотрело размеры выделяемого финансирования. В рамках этих шагов пересмотрен также размер средств, выделяемых Армении в рамках программ USAID», - пояснил Ричард Миллз.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 15-Апр-2015
    Все эти программы не дали ничего хорошего Армении! Чем больше программ, тем больше эмигрировало население! Все выделяемые кредиты шли на зарплату ихним же советникам,плюс проценты! А непонятные реформы обнищали народ год за годом!Вместо демократии, настроили народ друг против друга! Возросла агрессия у людей! Лучше бы прекратили все программы и оставили бы народ в покое!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ВЫДАЕТ ПРОДУКТ
    2017-10-18 19:14
    2320

    Министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян 18 октября дал большую пресс-конференцию, посвященную годовщине своего вступления в нынешнюю должность, на которой в основном были подведены главные итоги по различным сферам экономики за 8 месяцев этого года и приведены довольно впечатляющие цифры. Впрочем, последние представлены в основном в виде процентов по отношению к показателям прошлого года. 

  • Музей Дзитохцянов ждет посетителей
    2017-10-17 14:41
    1704

    Ежедневно наш очаг культуры посещают 1-2 туриста. И это  несмотря на то, что посетителям здесь есть что показать. Об этом заявили в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сотрудники Музея Дзитохцянов в Гюмри. Сам особняк был построен в 1872 году Петросом Дзитохцяном,                 33 года назад дом стал Музеем архитектуры и народного быта Гюмри, все больше известный как Музей Дзитохцянов.

  • Работа без результатов
    2017-10-15 10:16
    499

                   Министр охраны природы Армении Арцвик Минасян прокомментировал скандальный поджог в Национальном парке «Дилижан».

  • Анатолий Сидоров: Страны-члены ОДКБ владеют современной военной техникой
    2017-10-12 14:58
    100

                Действует программа по оснащению Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ современным вооружением. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ Анатолий Сидоров. «Новые боеприпасы и техника заменят старые. Постепенно происходит комплектация. В настоящее время мы уделяем большое внимание средствам разведки и управления», - сказал он.