Последние новости

Почему подешевела мука

После вступления Армении в Евразийский экономический союз на рынке отмечается понижение цен на муку. Об этом заявил на встрече глав антимонопольных органов стран Евразийского экономического союза в Астане председатель Госкомиссии Армении по защите экономической конкуренции Артак Шабоян, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Госкомиссии. По его словам, если в конце 2014 года 1 кг муки высшего сорта стоил 280 драмов, то сегодня – уже 208.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТПУСК В АРМЕНИИ: КУДА ДОРОЖЕ?!
      2017-07-27 10:11
      9483

      Где собираетесь провести летний отпуск? Этот вопрос я задавала многим своим друзьям, знакомым, соседям, родственникам. Ответы были разные: в основном говорили о Кобулети, Уреки, Батуми. Некоторые решили отправиться в Европу - Италию, Испанию, иные - в места более экзотические - Бали, Египет. И лишь единицы заявили о том, что проведут летние каникулы где-нибудь на Севане, в Дилижане, Джермуке - словом, в Армении. Попытка понять, почему внутренний туризм столь непопулярен среди "своих", по-прежнему определила два основных камня преткновения: первый - дорого, второй - паршивый сервис. 

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ СТУЛЬЯ
      2017-07-26 12:57
      10020

      Предложение спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина, сделанное им на встрече со своим армянским коллегой, остается в центре внимания армянской общественности. И это понятно. По форме это напоминает обыкновенный торг, по содержанию - безосновательное навязывание государственного статуса русского языка мононациональной Армении. Так или иначе, предложение, с одной стороны, оказалось "непристойным", с другой - вовсе не стало таким, от которого нельзя отказаться. Армянская сторона отказалась прямо и однозначно. 

    • Совет ЕЭК предложил решение конфликта вокруг водительских прав
      2017-07-19 12:32
      565

      Совет ЕЭК предлагает обратиться к России с просьбой исключить распространение запрета водителям с иностранными правами работать на территории страны в сфере транспорта для граждан государств-членов ЕАЭС, пишет NEWS.am со ссылкой на "КоммерсантЪ". 

    • Армения будет получать газ и электроэнергию по внутренним тарифам в рамках ЕАЭС
      2017-07-18 17:30
      3114

      Армения сможет получать газ и электроэнергию по более выгодным внутренним тарифам в рамках ЕАЭС, сказал во вторник журналистам заместитель министра экономического развития и инвестиций Армении Ованнес Азизян.