Последние новости

Почему подешевела мука

После вступления Армении в Евразийский экономический союз на рынке отмечается понижение цен на муку. Об этом заявил на встрече глав антимонопольных органов стран Евразийского экономического союза в Астане председатель Госкомиссии Армении по защите экономической конкуренции Артак Шабоян, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Госкомиссии. По его словам, если в конце 2014 года 1 кг муки высшего сорта стоил 280 драмов, то сегодня – уже 208.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОМАТЫ В КАМУФЛЯЖЕ
      2019-01-15 10:23
      501

      Правительство обещает начать наконец борьбу с контрабандой Несмотря на все воззвания к правительству принять меры в отношении захлестывающих наш внутренний рынок турецких помидоров, не оставляющих владельцам армянских тепличных хозяйств никаких шансов на получение хоть какой-то прибыли от своих инвестиций и труда, до самого последнего дня старого года в нашу страну вместительными фурами ввозились злополучные турецкие томаты. Сверху они бережно были прикрыты апельсинами. По-видимому, импортеры сообразили, что, поскольку апельсины в Армении не произрастают, то недовольства и шума у нас они не вызовут. Поэтому-то этим фруктом и прикрывали сверху "помидоры раздора"...

    • ГАЗОВОЕ ФИАСКО
      2019-01-14 13:10
      1144

      Под занавес прошлого года, после нескольких месяцев загадочно-подвешенного состояния, наконец была внесена ясность в армяно-российские газовые отношения. С 2019 года компания "Газпром Армения" будет покупать газ для газоснабжения Армении у "Газпрома" по новой, повышенной цене. Точнее, по той цене, которая действовала до конца 2016 года - 165 долларов за 1000 кубометров.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      639

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.

    • Американские компании перестали поставлять продовольствие в Иран
      2018-12-23 20:23
      279

      Санкции США сорвали поставки американских компаний-трейдеров Cargill и Bunge в Иран, передает МК.RU со ссылкой на Reuters, сообщает news.am.