Последние новости

Почему подешевела мука

После вступления Армении в Евразийский экономический союз на рынке отмечается понижение цен на муку. Об этом заявил на встрече глав антимонопольных органов стран Евразийского экономического союза в Астане председатель Госкомиссии Армении по защите экономической конкуренции Артак Шабоян, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Госкомиссии. По его словам, если в конце 2014 года 1 кг муки высшего сорта стоил 280 драмов, то сегодня – уже 208.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Межгосударственные перевозки между Арменией и Россией: без пошлин и специального разрешения
      2017-10-19 17:05
      143

      Между правительствами Армении и России планируется подписание соглашения о международном автомобильном сообщении. В ходе сегодняшнего заседания правительство РА одобрило предложение о заключении данного договора, сообщает Panorama.am.

    • ТАКАЯ ВОТ ЗАЗА!
      2017-10-18 11:53
      724

      Вакханалия цен на детских аттракционах Если ваши дети уже давно подросли, но не настолько, чтобы одарить вас внуками, то вы, скорее всего, не в курсе происходящего в детских зонах отдыха и досуга. Аттракционы в большинстве своем великолепны, но при почти европейских ценах. Специализирующиеся в этом бизнесе предприниматели, спекулируя на нашей, порой доходящей до фанатизма любви к детям, извлекают сверхприбыли и, кажется, совсем потеряли совесть. 

    • ЗАГАДКА
      2017-10-18 11:39
      788

      Процесс подорожания масла начался еще с мая прошлого года, и он пока не приостановлен. Поэтому вполне возможно, что процесс продолжится. С таким заявлением во время обсуждения в Общественном совете 12 октября выступил представитель Государственной комиссии по защите экономической конкуренции Армении. Он представил итоги мониторинга за 2016 – 2017 годы, согласно которым цены поднялись в основном на мясо, масло, а также на рынке бензина. Резкое же повышение цен на масло должностные лица объяснили подорожанием этого продукта на европейских рынках, особенно по части новозеландского масла, передает NEWS. am.

    • Вице-премьер Армении об отношениях с ЕАЭС и ЕС: Мы нашли самый оптимальный вариант
      2017-10-17 11:51
      89

      Круг, в рамках которого мы сотрудничаем с Европейским союзом, остается очень широким. Об этом заявил в интервью государственной радиостанции "Голос Америки" после ежегодных встреч управляющих Всемирного банка и Международного валютного фонда в Вашингтоне руководитель армянской делегации, вице-премьер-министр Армении Ваче Габриелян, передает NEWS.am.