Последние новости

Жадный акушер

Врач Герберт Крамер, принимавший роды у супруги форварда «Барселоны» и сборной Бразилии Неймара, подал в суд на футболиста, требуя взыскать с него 13000 евро, сообщает sport.es.

По словам Крамера, ради супруги игрока Кароль Дантас ему пришлось серьезно изменить свои планы. Во время родов потребовалась дополнительная медицинская помощь. Из-за этого Крамеру на несколько дней пришлось отказался от своей частной практики и нанять еще одного врача и медсестру. Четыре дня он был в полном распоряжении бразильского форварда и его супруги.

Кроме того, отмечает Крамер, сын Неймара Лука родился спустя 37 недель после беременности, что также требовало особого подхода. Принимая все это во внимание, врач подал на Неймара в суд, требуя выплаты компенсации. Реакция самого футболиста пока неизвестна. Неймар стал отцом в августе 2011 года. Игроку на тот момент было 19 лет, а его супруге – 17.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ БЕЗ РУК, БЕЗ ГОЛОВЫ, БЕЗ СЕРДЦА И ОТВЕТСТВЕННОСТИ
      2018-02-23 12:35
      719

      УИУ "Нубарашен" и жители прилегающих к его территории 5 многоэтажных домов получат новую линию канализации, сообщает пресс-служба единого оператора водоснабжения - компания "Веолия джур".

    • Переговоры с Давидом Юрченко продолжаются
      2018-02-23 05:58
      446

      Федерация футбола Армении продолжает прилагать усилия, чтобы пригласить голкипера российского "Тосно" Давида Юрченко в состав сборной Армении, сообщает ffa.am.

    • КАК БОРОТЬСЯ С КАШЛЕМ
      2018-02-21 12:24
      701

      Совершенно очевидно, что с неприятными симптомами в горле нужно бороться. Правда, чтобы устранить их, для начала нужно выяснить причину появления

    • ПОЧЕМУ У НАС ДОРОЖЕ?
      2018-02-21 12:18
      1094

      Забота о здоровье граждан во все времена являлась одной из важнейших обязанностей любого государства, а состояние и доступность медицинского обслуживания - в числе ключевых компонентов, определяющих уровень развития страны. У людей старшего и отчасти среднего поколения есть возможность сравнить вчерашний день с сегодняшним и сделать неутешительные выводы.