Последние новости

Гражданин Ирана пытался ввезти наркотики на сумму в полмиллиона долларов

Управление по надзору Минфина Армении предотвратило попытку ввезти на территорию республики наркотик типа метамфетамин на сумму в полмиллиона долларов.

Как сообщает Арменпресс, это небывало крупная для нашей страны партия была обнаружена на днях совместными усилиями с СНБ Армении. Общее количество обнаруженного наркотика составляло 2,5 кг. Согласно УК Армении, особо крупным количеством метамфетамина считается 1,5 грамма, цена которого составляет на рынке 200-300 долларов. Обычно контрабандисты перевозят метамфетамин в белье, в плитках шоколада, однако на этот раз гражданин Ирана подготовил потайное отделение в своем чемодане.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Подробности процесса по делу о захвате полка ППС в Ереване
      2017-08-23 16:19
      190

      В Ереване продолжается судебный процесс по делу о захвате в июле 2016г. полка Патрульно-постовой службы Полиции Армении: на сегодняшнем заседании адвокат одного из обвиняемых – Каро Егнукяна – Тигран Айрапетян представил заявление об отводе судьи Артуша Габриеляна.

    • УДАСТСЯ ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ВЕНДЕТТЫ?
      2017-08-23 13:54
      295

      В числе убитых был криминальный авторитет Тельман Калашян все еще находится в розыске. Это он 1 августа сего года в зале проведения траурных церемоний села Шамирам Арагацотнского марза открыл стрельбу, вследствие которой погибли 4 жителя села. Его фотографии распространены полицией, поиски ведут не только правоохранительные органы, но и те, кто надеется получить вознаграждение. Ведь полиция, ссылаясь на закон "Об оперативно-розыскной деятельности", пообещала щедро наградить того, кто окажет реальную помощь в определении местонахождения этого человека. В прессе называют разную сумму - от 1 до 10 млн драмов. 

    • Российские СМИ: Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – немыслимо жестокое преступление
      2017-08-23 13:32
      99

      Нападение на полицейского Альберта Зебеляна в Абхазии – потрясающее по своей немыслимой жестокости преступление: жуткая сцена расправы гангстера над полицейским, снятая Квентином Тарантино в картине "Бешеные псы", воплотилась в жизнь. Сотворить нечто подобное могли действительно полные отморозки. Так охарактеризовал РЕН.ТВ сообщения о совершенном 20 августа в городе Сухум преступлении.

    • В Абхазии зверски избит сотрудник ГАИ- армянин
      2017-08-22 15:15
      214

      Вечером 20 августа сотрудниками ГАИ Сухуми в районе Турбазы была остановлена машина под управлением Авидзба Айнара Анзоровича 1992 года рождения, передает "Наша Абхазия".