Последние новости

Джигарханян и Харатьян в премьере драмы “Суд идет!”

Премьера спектакля - документальной драмы “Суд идет!” в постановке Московского армянского театра, посвященной 100-летию Геноцида армян в Османской Турции, пройдет в Москве 19 апреля. Об этом сообщает пресс-служба Союза армян России. В спектакле, поставленном при поддержке Совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям и правительства Москвы, задействованы известные актеры из России, Армении и других стран.

В частности, в постановке занят народный артист СССР Армен Джигарханян, народные артисты России Дмитрий Харатьян, Алексей Петренко, Юрий Назаров, Алексей Шейнин, Александр Голобородько, Александр Коршунов, Сергей Сазонтьев. В спектакле задействованы также заслуженные артисты России Ольга Кабо, Александр Семчев, Даниил Спиваковский; артисты Евгений Воскресенский, Мухтар Гусенгаджиев, Ивар Калныньш, Александр Тютин, Григор Гярдушян; телеведущий Дмитрий Дибров.

В спектакле использованы документальные архивные видео и фото материалы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУТЬ ДОМОЙ СУСАННЫ БАГДАСАРЯН
      2018-06-20 15:31
      785

      "Там, в благополучной Франции, я тосковала не только по родным и близким. Я тосковала по той Сусанне, которую оставила здесь. Поверьте, это не просто слова. Это ежедневно выстраданные эмоции".

    • КАК ТРУДНО БЫТЬ ИЗБРАННИКОМ…
      2018-06-18 15:04
      1654

      "Даешь худрука!" - 10 дней до выборов Министр культуры РА Лилит Макунц отдала четкое распоряжение директору Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского Фреду Давтяну в десятидневный срок решить проблему с художественным руководителем. В результате на сайте театра появилось объявление: до 20 июня он принимает программы-заявки от лиц с высшим специальным образованием, претендующих на вакантную должность. По истечении дед-лайна в 10-дневный срок в коллективе состоятся выборы худрука.

    • «Гаянэ» на сцене Большого театра
      2018-06-09 13:16
      253

                 После перерыва в почти 60 лет Москва увидит балет «Гаянэ» великого композитора Арама Хачатуряна на исторической сцене Большого театра России․Об этом сообщает посольство Армении в России.

    • КТО В ЦАРИ ПОСЛЕДНИЙ?.. ТОГДА Я ПЕРВЫЙ!
      2018-06-08 15:45
      3392

      Сразу же после своего избрания премьер-министром Никол Пашинян взялся наводить порядок на таможне. И опять же сразу в разных карго нарисовались люди, называющие себя премьер-родственниками и требующие себе каких-то особых льгот. Тут люди с пробудившемся самосознанием проявили бдительность – самозванцы были раскрыты и задвинуты на место, о чем активно заговорили СМИ. Задвинуты, да не все. Потому что это не частный случай. Это синдром "особенностей национальной охоты".