Последние новости

В результате кораблекрушения погибли 400 мигрантов

В результате кораблекрушения в Средиземном море погибли 400 мигрантов. Как передает Арменпресс, об этом сообщает Reuters со ссылкой на международную правозащитную организацию Save the Children. Судно направлялось из Ливии в Италию. По словам выживших, которых пересадили на другой корабль и доставили в итальянский порт, среди жертв много молодых людей.

Всего на борту находилось 550 мигрантов. Судно перевернулось спустя сутки после выхода в море.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Калифорния - штат "убежища" для мигрантов
      2017-10-06 18:14
      370

      Губернатор Калифорнии Джерри Браун подписал указ, в котором весь штат признается территорией-убежищем, где не преследуют мигрантов. В нем прописаны четкие ограничения на то, как государственные и местные правоохранительные органы могут сотрудничать с федеральными иммиграционными властями, что делает Калифорнию прямой оппозиций деятельности Президента США Дональда Трампа и его призывам депортировать миллионы нелегальных иммигрантов, передает Americaru.

    • На армяно-турецкой границе задержаны нарушители
      2017-10-03 11:53
      606

      В минувшие выходные на участке Армавирского пограничного отряда пограничники задержали нарушителей пограничного режима.

    • Будапешт раскритиковал позицию ЕС по мигрантам
      2017-09-22 19:33
      161

      Венгрия требует от Евросоюза уважать свое желание не быть многонациональной страной, заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан после встречи с премьер-министром Польши Беатой Шидло в Варшаве в пятницу. Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на РИА Новости.

    • Доклад ЕС: мусульманские мигранты считают Европу своим домом
      2017-09-21 15:25
      85

      Большинство мусульманских мигрантов в Европейском союзе чувствует неразрывную связь с европейским сообществом, верит в его демократические институты и считает Европу новым домом, несмотря на присутствие дискриминации по расовому признаку. Об этом говорится в докладе Агентства Европейского союза по основным правам, передает ТАСС, сообщает NEWS.am.