Последние новости

Бывший офицер ЦРУ признался в убийстве Мерилин Монро

Бывший офицер ЦРУ, 78-летний Норман Ходжес заявил, что между 1959 и 1972 годами совершил ряд убийств по приказу правительства США, в частности, сделал смертельный укол актрисе Мэрилин Монро, сообщает портал worldnewsdailyreport.com. Пожилой мужчина помещен в небольшой госпиталь в штате Вирджиния, где он и сделал свои признания. По его словам, он осуществлял убийства лиц, “которые могли представлять угрозу безопасности страны”, по приказу своего начальника, майора Джеймса “Джимми” Хейворта. По словам Ходжеса, Монро - единственная женщина, которую он убил, но он не сожалеет, поскольку были доказательства, что Монро состояла в любовной связи не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро.

Как передает ИА “Регнум” все, кто мог бы подтвердить рассказ ветерана ЦРУ, уже мертвы, в том числе и начальник Ходжеса - майор Хейворт, который умер от сердечного приступа в 2011 году. Тем не менее откровения пожилого мужчины привлекли внимание ФБР: в палате для умирающих Ходжес находится в наручниках, идет расследование и проверка изложенных им фактов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американка попала в тюрьму за присвоение пенсионных выплат умершей матери
      2017-12-15 13:39
      82

      Федеральный суд города Сакраменто, штат Калифорния, приговорил 66-летнюю Эмму Картер-Александр к 13 месяцам тюрьмы за то, что она более 20 лет присваивала пенсию своей матери, даже после того, как та умерла, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Fox News.

    • По подозрению в убийстве рядового Нарека Адибекяна задержан его сослуживец
      2017-12-12 16:49
      59

      В третьем гарнизонном следственном отделе Главного военного следственного управления Следственного комитета Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств гибели военнослужащего срочной службы, рядового Нарека Адибекяна. Об этом сообщает пресс-служба СК РА.

    • ДОКАТИЛИСЬ
      2017-12-06 13:10
      2739

      Обращений в КС оказалось недостаточно Давно существующий конфликт между следственными органами и прокуратурой в конце концов перерос в бои без правил. Как известно, несколько дней назад братья-близнецы, они же коллеги-прокуроры, решили преподать урок непослушному следователю, чтобы тот в дальнейшем безотказно выполнял устные указания прокуроров, и не мечтая получить их в письменном виде. Именно это и стало поводом для конфликта. 

    • Житель Еревана обстрелял экскаватор
      2017-12-02 17:36
      757

      В Ереване мужчина обстрелял экскаватор. Инцидент произошел днем 1 декабря на проспекте Комитаса. Около 17:45 часов в полицейский отдел позвонил мужчина и сообщил, что по адресу Комитаса 15 ведутся строительные работы, и какой-то мужчина выстрелил в экскаватор, передает NEWS.am.