Последние новости

Пенсионные отчисления будут компенсированы до 1 июля 2015 года

Возврат пенсионных отчислений лицам, заявившим об отказе в участии в накопительной пенсионной системе, будет осуществлен до 1 июля 2015 года. Об этом заявил директор Центрального Депозитария Армении Ваан Степанян, передает АрмИнфо. Он напомнил, что заявки на компенсации произведенных отчислений принимались до 25 декабря 2014 года: "Назвать их количество, а также общую сумму отчислений на данный момент невозможно, поскольку пока идет процесс обработки данных".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Аргентине протестуют против пенсионной реформы
      2017-12-19 12:27
      149

      Число пострадавших в столкновениях протестующих с полицией из-за готовящейся пенсионной реформы в столице Аргентины Буэнос-Айресе возросло до 162, сообщает РИА Новости со ссылкой на издание TodoNoticias.

    • Президент Армении подписал ряд законов
      2017-12-07 14:47
      1056

                 Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 7 декабря, подписал ряд законов, одобренных ранее Национальным Собранием Республики Армения, сообщает aysor.am.

    • ВЗЯЛИСЬ ЗА СТАРОЕ
      2017-11-22 14:01
      3465

      Проверяется обоснованность трудового стажа до 2004 года. Предлагают сдаться добровольно Необоснованный рабочий стаж в трудовых книжках - вот, по мнению главы Госслужбы соцобеспечения Ованеса СААКЯНА, главная проблема на сегодня в отечественной системе соцобеспечения. К этому выводу он пришел, пообщавшись со многими гражданами Армении в ходе своих визитов в регионы страны на протяжении последних ста дней с момента его назначения на новую должность, о чем и рассказал в ходе состоявшейся на днях встрече с журналистами. 

    • Госслужба соцобеспечения возвращает в казну Армении пенсионные суммы от необоснованного трудового стажа
      2017-11-21 17:13
      243

                       В рамках осуществляемого Госслужбой соцобеспечения мониторинга пенсионных дел на предмет правильности указанного в документах трудового стажа в последние месяцы было проанализировано 300 дел, в результате чего сокращено более 3 тыс. лет трудового стажа. Зафиксировано порядка 14 млн драмов, подлежащих возврату, из которых около 4 – 5 млн драмов уже изъяты в госбюджет. Эти цифры озвучил 21 ноября глава Госслужбы социального обеспечения Ованес Саакян в ходе встречи с журналистами, заверив, что процесс будет носить последовательный характер, сообщает NEWS.am.