Последние новости

Гасанов в маразме

Резолюция Европарламента в связи с Геноцидом армян “опирается на антимусульманские и антитюркские настроения”. Как сообщает АПА, об этом заявил помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов. По его мнению, подобные решения и резолюции принимаются как результат попыток отдельных кругов следовать своим интересам. “Эти круги мстят Турции и Азербайджану, которые не вступили в сформированный против России союз. С подобной ложью, “черным пиаром” мы сталкивались и во время проведения в Азербайджане “Евровидения”, и когда Рамиль Сафаров был экстрадирован в Азербайджан. Вот и сейчас - накануне первых Европейских игр виден тот же почерк”.

По мнению Гасанова, принятая резолюция “не первое решение Европарламента, имеющее субъективную, антиисламскую, антитюркскую и антиазербайджанскую суть”. “Азербайджан приостановил деятельность в группе “Евронест” Европарламента. Если так будет и дальше, то нам придется пересмотреть наши отношения с Европарламентом”, заявил А. Гасанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Арцахе отметили 777-летие церкви Гандзасара
      2017-07-23 20:18
      559

      В воскресенье в селе Ванк Мартакертского района президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в Святой литургии и праздничных мероприятиях, посвященных 777-летию освящения церкви Святого Иоанна Крестителя монастырского комплекса Гандзасар.

    • Увидел свет второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев"
      2017-07-20 18:00
      9094

      В Ереване опубликован второй том сборника "Бакинская трагедия в свидетельствах очевидцев", который подготовлен в рамках реализуемого Центром информации и общественных связей аппарата президента Армении проекта "Обыкновенный геноцид".

    • 15 ДНЕЙ В ИЮЛЕ
      2017-07-17 11:57
      11011

      В 04:30 - 05:00 17 июля 2016 г. группа вооруженных лиц захватила территорию полка ППС в Ереване. Еще не оправившееся от стресса, вызванного апрельской агрессией Азербайджана, армянское общество оказалось в тисках ситуации, из которой, казалось, нет выхода. Эта ситуация продлилась до 31 июля. Потом наступила развязка. 

    • Шведские депутаты обвинили Эрдогана в совершении геноцида
      2017-07-11 19:46
      12545

                   Пять депутатов парламента Швеции подали иск против президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, обвинив его в геноциде, преступлениях против человечности и военных преступлениях, сообщает Local.se со ссылкой на AFP.