Последние новости

Путин призвал не ставить на одну доску нацизм и сталинизм

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии призвал не ставить на одну доску нацизм и сталинизм. Российский лидер признал, что его предшественники навязывали свою политическую модель по всему миру, “и это аукается”, но, уточнил Путин, сталинизм “не ставил целью уничтожение целых народов”.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПРЯМОЙ СВЯЗИ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ
      2018-06-08 13:38
      1043

      К очередной прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в Москве готовились тщательно. Оно и понятно: ведь это была первая встреча с электоратом такого масштаба с его участием после переизбрания в марте текущего года на последний, как заверяет сам российский лидер, президентский срок. Ставшие традиционными прямые линии с президентом всегда являлись средством непосредственного общения первого лица государства с внутрироссийской аудиторией. Главная мишень – нерадивые чиновники, которых призвать к порядку может только глава государства, хотя он несет ответственность за поведение членов собственной политической команды на местах.

    • Владимир Путин проводит «Прямую линию» с россиянами
      2018-06-07 15:25
      349

                 Общение главы государства с российскими гражданами началось в полдень по московскому времени. Президент в ходе общения с россиянами отвечает на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в этом году чаще всего присылают вопросы о росте цен на бензин и возможном повышении пенсионного возраста.

    • Предъявлено обвинение 96-летнему бывшему охраннику в нацистском лагере смерти
      2017-10-20 20:08
      365

      В Германии прокуроры предъявили обвинение 96-летнему бывшему охраннику в нацистском лагере смерти, передает NEWS.amсо ссылкой на Reuters.

    • АРМЯНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ЗАДАЛ ВОПРОС ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
      2017-06-23 14:00
      3833

      В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ознакомился со множеством обращений, направленных Владимиру Путину, которые оказались, что называется, за кадром Прямой линии с президентом, прошедшей 15 июня.