Последние новости

Путин призвал не ставить на одну доску нацизм и сталинизм

Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии призвал не ставить на одну доску нацизм и сталинизм. Российский лидер признал, что его предшественники навязывали свою политическую модель по всему миру, “и это аукается”, но, уточнил Путин, сталинизм “не ставил целью уничтожение целых народов”.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Состоялось заседание следственной комиссии парламента Армении
      2018-09-26 17:00
      36

                  Сегодня, 26 сентября, прошло второе заседание Следственной комиссии Национального Собрания Армении, созданной с целью изучения уровня защиты прав человека в стране – в связи фактами воспрепятствования осуществлению правосудия, нарушения прав на справедливое судебное разбирательство и конфиденциальность телефонных переговоров. Об этом сообщает Panorama.am.

    • ВТОРОЙ ЭТАП МАСШТАБНОГО ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ
      2018-09-26 16:42
      36

      "Освежение мозгов". Так назвал свои заметки в Фейсбуке журналист Ваан ИШХАНЯН. Он не только конкретно обозначил стиль и односторонний подход армянской службы радиостанции "Свобода", но и напомнил о публикации 10-летней давности, свидетельстве полицейского, очевидца событий 1 марта, рассказывающего о том, что было в действительности и что он видел своими глазами. Уточним при этом, что когда полицейский говорит "солдаты", имеются в виду военнослужащие внутренних войск.

    • В Армении пройдут антитеррористические учения СНГ
      2018-09-26 16:21
      40

                 Следующие учения под эгидой Антитеррористического центра Содружества (АТЦ СНГ) пройдут в Армении. Об этом сообщил руководитель АТЦ СНГ, генерал-полковник полиции Андрей Новиков, подводя итоги проведенных учений "Иссык-Куль – Антитеррор-2018" в Кыргызстане.

    • Представитель РПА подверг критике выступление премьера в ООН
      2018-09-26 16:18
      54

                 Заместитель председателя Республиканской партии Армении (РПА), председатель Постоянной комиссии Национального Собрания РА по внешним связям Армен Ашотян на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал выступление премьер-министра Никола Пашиняна на 73-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом сообщает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ПРЯМОЙ СВЯЗИ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ
      2018-06-08 13:38
      1085

      К очередной прямой линии с президентом России Владимиром Путиным в Москве готовились тщательно. Оно и понятно: ведь это была первая встреча с электоратом такого масштаба с его участием после переизбрания в марте текущего года на последний, как заверяет сам российский лидер, президентский срок. Ставшие традиционными прямые линии с президентом всегда являлись средством непосредственного общения первого лица государства с внутрироссийской аудиторией. Главная мишень – нерадивые чиновники, которых призвать к порядку может только глава государства, хотя он несет ответственность за поведение членов собственной политической команды на местах.

    • Владимир Путин проводит «Прямую линию» с россиянами
      2018-06-07 15:25
      381

                 Общение главы государства с российскими гражданами началось в полдень по московскому времени. Президент в ходе общения с россиянами отвечает на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в этом году чаще всего присылают вопросы о росте цен на бензин и возможном повышении пенсионного возраста.

    • Предъявлено обвинение 96-летнему бывшему охраннику в нацистском лагере смерти
      2017-10-20 20:08
      383

      В Германии прокуроры предъявили обвинение 96-летнему бывшему охраннику в нацистском лагере смерти, передает NEWS.amсо ссылкой на Reuters.

    • АРМЯНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ЗАДАЛ ВОПРОС ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ
      2017-06-23 14:00
      3912

      В эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что ознакомился со множеством обращений, направленных Владимиру Путину, которые оказались, что называется, за кадром Прямой линии с президентом, прошедшей 15 июня.